• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как Вам понравился первый аддон "Мир приключений"?

Опрос Опрос Как Вам "Мир приключений"?

• Всего проголосовало
    129
Проголосовала за второй вариант. Я вообще не любитель квестов, тем более в симах, которых надо накормить, напоить и спать уложить во-время. Да еще пообщать... в общем, для меня или одно или другое нужно. Кроме того та-а-а-кая куча глюков :eek: Начиная с того, что не пошли мои старые сохраненки и пришлось играть с нуля. Да из-за пиратки и нехватки времени разбираться, как на нее патчи устанавливать, лишилась всех хаков, делающих игру интереснее, нормальной одежды и причесок. Как результат при включенной свободе воли и развитии сюжета в городке ваабще ничего не происходило: не рождался никто, не умирали ни от несчастного случая, ни от старости, даже не уезжали из городка. Рождаться начали какие-то уродцы вместо нормальных симов :( Когда несколько дней назад игра просто стала зависать при запуске, мое терпение лопнуло. Я снесла этот адд-он, поставила базовую игру, старую сохраненку, начинила ее любимыми хаками, нормальной одеждой, прическами, симами - играю и наслаждаюсь. Лажу по всем семьям, налаживаю их житье-бытье по собственному разумению... Чесслово, рада даже пригуляным байстрюкам :jump:

Совершенно не понравился этот аддон. Очень однообразные, по своей сути, квесты. Даже если все не облазил, то в каждой гробнице, пирамиде и т.п., по сути одно и то же: встал на плиту, передвинул огромного истукана, пошарил в тайнике на стенке или в полу, взял, принес. Получается и не симуляция жизни, и в то же время не квест, а пародия на него. :(

Не убираю его из-за того, что появились новые растения, рыбы, камни, и несколько новых возможностей. В путешествия отправляю симов только за новыми семенами и предметами, которые можно купить только там. Если бы все это можно было бы приобрести в своем городке, так «в гробу бы я видела» эти их путешествия с гробницами и «флеш-квестами для малышей».

Sheba
абсолютно согласна - надоедает бродить по катакомбам очень быстро. Надеюсь, что умельцы вытащат эти новые растения и камни из игры, чтобы не возиться со всем дополнением :D

Если бы я хотела квесты, я бы купила себе игру,где от меня требуется решить головоломку и проникнуть в пещеру. Но то что сделали разработчики симс - встань на плиту на полу и дверь откроется - это позорище.
Я хотя бы надеялась, что отпуск будет отпуском, Но то что не была добавлена возможность просто отдыхать со своим симом, купаться в море и тд
короче для меня аддон был разочарованием, и к сожалению, мне кажется, что это только начало. Следующий, амбишонс, будет таким же, с глупыми квестами и тд. Очень разочарована...
Уж про глюки молчу...

Назад
Сверху