• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Понравился друг парня

• Автор темы Автор темы _eXtremAlkA_
  • Дата начала Дата начала
E

_eXtremAlkA_

Гость
У меня есть парень,зовут его Игорь...вот он меня перезнакомил со всеми его друзьями...и один его друг(зовут тоже Игорь)мне понравился...и видимо я ему тоже...и даже очень...как только я приезжаю к своему парню,вижу всегда его...и он старается как можно ближе держаться ко мне...и смотрит он на меня подругому....вот я думаю...как сделать так,чтоб его симпатия ко мне прошла... :confused: может под искать ему девченку,чтоб он в нее влюбился??? :confused: помогите мне пожалуйста....

А ты уверена, что он проявляет к тебе симпатию? Если да, мне кажется, стоит с ним поговорить на эту тему и без его согасия искать ему девушку... незнаю... мне бы не понравилось. Поговори с ним, я думаю, что-нибудь проясниться и в такой ситуации я большой проблемы не вижу. :)

_eXtremAlkA_ ты определись, кого всё-таки ЛЮБИШЬ - своего парня или его друга? Может же случиться так, что, например, понравился тебе этот Игорь (который друг) и ты ради него бросила своего Игоря, а потом у вас с этим другом нифига не получилось, и тогда ты остаёшься ни с чем... Так что надо всё хорошо обдумать ипоговорить с этим другом, конечно, надо. А вот девушку ему искать, согласна с WILDCAT, без его согласия не стоит.

WILDCAT уверенна...причем на все 100...ну а как разговор начать?

Snake Gagarin так я определилась...люблю своего парня!на то он и парень:) тот Игорь мне просто симпотичен...его я нелюблю...и бросать своего парня я несобираюсь...

Очень нравится название темы -
Понравился друг парня
:D
Оговорочки по Фрейду?
А если серьезно, то раз ты действительно любишь своего парня, то на заигрывания Игоря№2 просто не обращай внимания. А то мне что-то кажется, что без легкого флирта у вас не обходится=).

_eXtremAlkA_ , попробуй сначало завести тему про девушек, выясни его вкус, спроси какой характер девушек ему нравиться, а потом спроси не хочет ли он, чтобы ты ему помогла в поисках. И если он в тебя влюблюн, скажет, что ты ему нужна, ну а если нет, ответит положительно на твою помощь в поисках. Если ты ему просто симпатична - забей. Он же тебя не любит! Значит пройдет, не давай ему возможности как-то отбить тебя.

Tristesse вообще-то тема по-другому называлась...кто-то переделал:) поробуем и необращать))))
WILDCAT попробую;)

_eXtremAlkA_ в таком случае, если не любишь этого Игоря-2 :), то (соглашусь с вышесказанным) постарайся не замечать его поползновения. Зачем давать тому, кого любишь, какие-то поводы для ревности, это может привести к нехорошим результатам, имхо.

Ситуация очень шекотливая,мне всегда так везло что друзья моих парней были жутко симпатичные и очень мне нравились.Было так аж 3 раза и все 3 друга парней проявляли ко мне симпатию,флиртовали.Загвоздка в том что тут не в твою пользу может сыграть мужская солидарность,друг твоего парня не будет с тобой встречатся даже если ты расстанешся со своим парнем.Но даже если и будет то вам будет не очень комфортно в компании твоего бывшего.Так что лучше сразу определись какой из парней тебе нравится больше,иначе чем больше тебя связывает с твоим парнем сейчас,тем меньше у тебя шансов быть с его другом потом.

спасибо...ну эту пробему я кое-как решила...просто стала игнорировать и сказала своему парну что мне некомфортно когда приходит его друг...ну и теперь по ходу всё спокойно....и только вот всё равно строит мне глазки...я как у же советовали стараюсь незамечать!спасибо всем большое!

_eXtremAlkA_ написал(а):
WILDCAT уверенна...причем на все 100...ну а как разговор начать?

Snake Gagarin так я определилась...люблю своего парня!на то он и парень:) тот Игорь мне просто симпотичен...его я нелюблю...и бросать своего парня я несобираюсь...
ага, не собиралась, а он тя сам бросил...ну теперь ты сомной...вот уже 5 месяцев...и я то тя не зачто не брошу, и не дождёшся=)

А я не вижу здесь проблемы. На твоём месте, я б тоже с другом флиртовала... Блин, мне кажется, что это любой девушки льстит

брось своего парня и встречайся с другом. Я думаю, это более чесно, чем ничего ему не говорить

Кажется, это вообще было в августе :D
А в таких случаях (у меня такое 2 раза было) я просто пыталась поговорить с этим парнем и объяснить ему все.

Если вдруг бросишь своего парня ради друга, смотри чтоб твой парень потом не мешал вам с другом.

Привет всем, рада, что нашла здесь такую темку!!! Но у меня проблема немного иная! У меня есть парень, когда мы познакомились он был просто классный, такой какой и мог меня привлечь!!! Его зовут Петр! Но со временем, когда мы уже стали встречаться, он проявил свой истинный характер, во первых он очень много пьет, я сама не прочь выпить, но у него это доходит до паданья под стол, он вообще психически не здоров, все время творит такие вещи о которых мне и говорить то страшновато! Он помешан на сатанизме, смерти и крови!!! Вообще не уравновешен! И вот в такой ситуации, когда мне было тяжело и трудно рядом все время оказывался его друг-Изверг (Виталик), и я просто влюбилась в него по уши!!! Хоть он и его друг, но он его полная противоположность, даже если он выпьет он всегда держит себя в руках, он спокойный, милый, самый лучший, и самое главное, что он тоже в меня жутко влюблен, мы целовалмсь пару раз, и я уверена в его чувствах на 100%!!!! Но мне страшно расстаться с Петей, потому, что он просто одержим мною, он ооооочень сильно меня любит, и я боюсь, что он с собой что-нибудь сделает! Мне приходится лгать ему, а самой приезжать и встречаться с Петром, только чтобы побыть хоть немного с Извергом!!! Это просто безвыходная ситуация, но выходить из нее все же как то надо!!!! Я в панике и замешательстве!!! Плиз посоветуйте что-нибудь!!!!!:( :( :( :( :(

Juliette
Подожди чуть, чуть... может всё само собой образуется... Не знаю, что и посоветовать... я почти в такой же ситуации. только мой парень адекватный, но, а тот кто мне нравится последнии дни ещё лучше... я сказала своему парню, что влюбилась в другого. нельзя строить отношения на вранье, но окончательно с ним не порвала...

да уж...действительно страшно....но,может он сам поймет,что тебе он не нужен и тебе просто тяжело быть с ним...а главное чтобы он с тобой ничего не сделал и с другом тоже...

Все классно, у меня все получилось, мы поссорились с Петей, и он уехал в Москву, его уже давно нет, я вообще думаю, что он там жить останется, че то звонил, просил номер аськи оставить, но я не оставила. а с Виталиком мы скоро будем жить вместе, где-то через месяц!!!!!! Мы счастливы, и очень любим друг друга, спасибо за советы!:love:

Назад
Сверху