• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощница по хозяйству

Kazuljka

Новичок
Есть у кого такая? Как найти хорошую и чтобы хорошо убирала? Поделитесь опытом в таком вопросе!

Я искала по объявлениям, но мне как-то не везло совсем. Сейчас забила, обратилась в клининг нормальный, чистый терем называется. Там все цивильно и организовано.

Я искала по объявлениям, но мне как-то не везло совсем. Сейчас забила, обратилась в клининг нормальный, чистый терем называется. Там все цивильно и организовано.

А как по цене? Не сильно профессиональные услуги дороже выходят, чем бабуля какая-нибудь? :)

Мечта моя, такая помощница :)

Что останавливает? :)

А как по цене? Не сильно профессиональные услуги дороже выходят, чем бабуля какая-нибудь? :)

По цене немного дороже, но не так, чтобы очень. Опять же, вы же к себе в дом человека пускаете.. мне важно быть уверенной, что все будет, не только чисто, но и прилично.

По цене немного дороже, но не так, чтобы очень. Опять же, вы же к себе в дом человека пускаете.. мне важно быть уверенной, что все будет, не только чисто, но и прилично.

Я вас поняла.. полностью поддерживаю. Чистый терем посмотрела, мне все нравится. Убедительно все расписано  Попробую после ремонта их пригласить, явно помощь по уборке нужна будет.

У меня есть помощница, раз в неделю приходит на выходных. Это удобно :)

Это идеальный расклад. Рассказывайте где брали :)

В моей семье помощница работает с фирмы personal.youdo.com уже более года пользуемся ее услугами,проверенный человек можно и дом смело доверить.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху