• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, ща самое крутое качество на российском рынке у мобилок с 1.3 или вга, так что у вас очень неплохое качество. Ну я не про смарты говорю.
Вот в Японии - да, там есть такое, что нам и не снилось. Но вы в России пока что...
Кстати, Флекс, выложи фотки) фотки с ваших аппаратов помогут другим сориентироваться и купить им что надо.

Flex
Я молодеж ???
хм .... а вы кто ? не молодеж разве , вроде 1986 года :p
Вот фоты кстати
первая с v500 (маленький размер)
а вторая с с550

Acne
А я такого и не утверждал :)

Вот одна из фоток...там где-то я :)
Могу еще скинуть

Flex, скинь ... блин все больше склоняюсь к мнению что на с550 фоты были гораздо лучше ...

Нокиа 7250i форевер там камера ну очень хорошая....только на комп фотки дать не могу кабеля нету.... :(

ОЧ-ОЧ хорошая камера на моторолле е-365! И на комп класнно скидывать, но сам телефончик слабоватенький:(

Астрал,
на 7250i камера устаревшая :( Но это одна из самых первых камер в мобиле!!

Samaja xorosheja kmera v Samsungah u kotorix krestaljnoje izobrazenije!!! (y)
A u samoj u menja Samsung x600,mne normaljno :)

А есть у кого фотки с Эрика 630? Хочется на них взглянуть. И еще вопрос - на Z600, как у Acne, камера такая же или лучше?

Можно ли сейчас найти недорогой фотик с приличной камерой? Простенькой и дешевой. Хотя, многие считают, что если покупать с камерой - то сразу с дорогой. Но у меня нет средств (точнее у моих родителей, от которых зависит покупка телефона) на крутой мобильный, а камеру хочется.
Как Вам камеры в Siemens MС60 и Motorola C550?

Сонька,
Ну если покупаеш недорогой телефон, то там камеры обычно не очень... и дисплеи тоже, такие камеры только поиграться если пойдут :) И то быстро надоедает...)
Я вообще думаю что если брать недорогой тел то он главное должен звонить\долго держать батарею ну и нормальная тел. книга чтоб была и напоминания и календарь. Остальное нафиг не надо, потому что всё равно надоест через пару месяцев, имхо :)

однозначно не сименс.
да и фотки там хуже, чем в моте.

У меня моторола в 220-стоила 6750(на тверской),но потм нашли такуюже за 6300
камера есть и она раскладная пока все нормальна (да еще и зумм есть) мелочь а приятно!

Сонька,
а для тебя что важно ?
как картинка будет выглядеть на экране сотового или экране компьютера ?
В обоих случаях экраны и в сименс и в мото не очень , но вот на экране компьютера фото от мотика выглядят очень хорошо (сама выбирала между этими сотовыми) , у меня самой был с550 и качество фотографий там даже лучше чем в мото v500 (который у меня сейчас)

Кстати во многоих странах мобилы с камерами запретили,т.к. фоткоют на концертах, в музеях и т.п., где снемать вообще запрешено. ведь не очень-то видно с камерой мобильник или нет.
А я где-то слышала, что унас в России на суде, на каком-то громком закрытом процессе (если не ошибаюсь, связанным с Юкосом), судебные приставы при входе в зал суда проверяли, есть ли камера в мобиле! Вот так!

Люди-человеки, а как вам motorola v300? Тока не надо того, что моторолки-это не есть хорошо. Это было раньше. Сейчас это очень качественные аппараты. Там весьма неплохая камера, получаются довольно качественные фоты. Много возможностей...
Хороший телефон! У меня такой и я им довольна! Качество фоток хорошее... В общем суперский телефон, довольна что купила (а ведь на примете был еще LG G7070, но там качество фоток значительно хуже -фотки какие-то мрачные, бледные)... И хорошо что не купила "лыжи" - мне все говорят что "лыжи" это дерьмо, ломаются очень часто и глючные!

У меня motorolla Е 365. Хороший телефон, и фотоаппарат там нормальный, только фотки малось плоховаты получаются, но все таки. Зато им очень классно фоткать днем. Фотографии получаются красочными и прикольными. А вот под искусственым или вечрнем свете, фотки ужасные. А это уже минус.

а как вам motorola v300?
Я им иногда у подруги пользуюсь, отличный телефон, и фотки супер. Лично я довольна.

Назад
Сверху