• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Pantech G300 (правда, чуть подороже, чем надо), Samsung E400 (я бы именно его, наверное, и взяла - правда, он как известный s300 почти), ещё есть E600 (опять то же самое, но с фото, но не знаю, сколько будет стоить), потом ещё есть x600 с камерой, (x100 без неё).. можно приглядеться к мото е365, если нужен фоткик. Если нужна миниатюрность - я всеми конечностями за panasonic g50. Еще можно посмотреть модели у филипса, например Philips 535 с камерой, 639, 630..
а Z600 - это сила! Правда, фоты реально нереальные:(

Samsung E400 ... мне он больше вех понравился , он вроде без камеры . Вот его и возьму наверно :)

Мне тоже он понравился... правда, истинно женская моделька.. но дизайн весьма интересен и несколько отличается от обычных самсунгов.. такой, спортивно-агрессивный:))... имхо

¤)(girl¤
Nokia 3200 - но купила, просто в восторге от него :)
http://www.mobbiko.ru/?p=catalog_phones&phone_vendor_id=16

Jennifer прикольный .. и цена приемлемая , спасибо , мне тут столько напредлогали :) теперь выбирать буду :)

Вот думаю я, думаю, и прихожу к общепризнанному факту, что в общем, это, конечно, прикольно, но не более того. И не является необходимостью, из-за которой стоит покупать плохой по функциям, но с хорошими фотками, телефон. Всё-таки, ажиотаж по этому поводу проходит довольно быстро. Хотя это и интересная функция.

ещё одна темка про сотики с фотокамерой

Хочу купить сотовый с фотокамерой,но мне не дадут много денег. Подскажите какой-нибудь мобильник: не особо дорогой,но хороший.;)

Да, именно так. Ещё можно остановить внимамание на nokia 3200, samsung x600.. Если что хорошее забыла, позже допишу:)

У мине сейчас Simens ST55! И я просто в восторге: и качество хорошее, и экран боольшой, и фотик удобный- три разрешения!!! Я вообще-то не стремилась к каким-то новоротам, но как его увидела, прям сразу влюбилась:) :) :)

Laizy
бери 3200, его можно купить за 5700 где то, и из всех перечисленных в нем больше всего функций. Разьве что дизайн на любителя. Я одно время хотел себе его взять.

Х600 тоже ничего, но говорят там дисплей тусклый по сравнению с другими дисплеями от самсунга...
И вообще в самсах обычно функций маловато.

алкатель 735.
тоже можно взять. На нем фотки по краям размытые, но зато фотки 640*480, а на 3200 320*240(точно не помню)
Но функционалу у 3200 гораздо больше.

Ну, в общем, да, в лидеры, пожалуй надо отнести 735 и 3200, а гнус опять-таки ради понта. Я бы остановилась на алкателе. Функционалом он не обделён + действительно отличные фотки. А то, что немного размыты по краям - так это абсолютно ничего страшного.

А то, что немного размыты по краям - так это абсолютно ничего страшного.
я читала , что на алькателе фоты размыты по краям в основном из-за сьемки на улице , а не в помещении ... на большинстве фот в поменении края нормальны ... я бы взяла алькатель , да наверно как раз и возьму :)

Acne, кому-как...мне этьо просто необходимо!!!!
у меня Nokia 3200, качество неплохое.... три режима съемки,сам мобильник тоже хороший
короче я довольнап, мне фотик всегда нужен, прикольно че-нтиь сфоткать...

Фотик в мобилке есть АЦТОЙ. Тем более что за эту бесполезную игрушку приходится платить. Съемка видео - вообще бред.
Да и вообще, ихмо, объектив камеры только портит внешний вид девайса. Особенно я офигел с модели SonyEricsson K700i. Ваще тихий ужас!

Фотик в мобилке это очень удобно , во всяком случае для меня , фоты довольно хорошего качества , можно любой интересный момент щелкнуть , вот меня не привлекает каждый раз ходить с простым фотиком , покупать пленку , проявлять ...
А в модилке другое дело , сфоткал , залил на комп и на фотопринтере ... довольно хорошо получается , и не отличить от простой фоты .

Flex, по мне так дизайн там рулит ;) Технологично смотрицца, это те не корейцы-колокольчики-сяо-линь-самсун-г, lg....
Ну а насчёт качества фоток в этой модельке, он тоже весьма и весьма рулит. Видео тоже неплохо снимает.
Но я всё-таки опять придерживаюсь мнения, что это не необходимость, а лишь забавная игрушка. Хотя и удобная, несколько раз меня выручала)

Acne, смотрится технологично, без базара. Но понимаешь в чем дело, я покупаю телефон, нафига же мне объектив камеры на нем, занимающий пол-корпуса???
А на счет необходимости: например?
¤)(girl¤, во-первых, купи себе цифровик и не надо никакой пленки. А во-вторых я не верю что про телефонное фото можно сказать "довольно хорошо получается". Может от простой фоты ты и не отличишиь, если она (простая фота) сделана галимой мыльницей за 30$ ;)

Назад
Сверху