• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Flex, ну так я и говорю, без фотика вполне можно обойтись. Но вот вчера, например, ходили в леси нашли редкий и большого размера белый гриб:) Почему бы не сфотографировать.. Ну да, это не особенно-то и нужно, но всё-таки приятно:)
Но некоторые мобилки очень даже хорошо снимают. Признаю, мой z600 (как и t610/630) снимает неважнецки. В последнем фотка получается иного размера, но это потому, что исходная программно растягивается. Качество страдает.
Но на новй сонериках, на смартах и моторолах, ну ещё самсы некоторые, у них ничё так качество, жить можно.
Без сомнений, такая камера полноценно заменить цифровик не может.
Так же, кстати, обхожусь, со своей камерой на кпк (у меня это от фирмы hp). Камера 1.3 мп, снимает неплохо. Фактически для фоток 10х15 иного не надо. При печати всё одно получится. Сейчас некоторые мобилки снимают 1.3 мегапиксела и фотка действительно "довольно хорошо получается". Но отличить-то, естсетвенно, можно ;)

Acne, в принципе согласен, но никто меня не убедит в том, что 1.3 Mp достаточно для печати 10x15. Это будет галимое качество. Да и не в мегапикселях дело, дело в паршивой и дешевой оптике.

Flex, хых.. по крайней мере на моём галимом фотопринтере вполне достаточно.. =)
А вот что будет, когда оптика будет настолько маленькая, что можно будет вмаленький корпус аппарата уместить многопиксельный фотик..? Будет круто и никому, наверное, не нужны будут цифровики.
Хотя я вообще предпочитаю зеркалки:)) имхо, не в тему меня несёт..

Kristi,
У мине сейчас Simens ST55! И я просто в восторге: и качество хорошее, и экран боольшой, и фотик удобный- три разрешения!!!
Хотела себе его купить... но на каком-то сайте нашла фотки, сделанные этим мобилом... Это тихий ужас... особенно если делать самое большое разрешение...
У CX65 круче раз в 1000, если не больше ;)
ЗЫ: а кто-нить подскажет, у какого мобила все-таки самая лучшая камера? *в смысле качество фоток*

¤)(girl¤, во-первых, купи себе цифровик и не надо никакой пленки. А во-вторых я не верю что про телефонное фото можно сказать "довольно хорошо получается". Может от простой фоты ты и не отличишиь, если она (простая фота) сделана галимой мыльницей за 30$
во-первых нафиг мне сдался цифровик , еси у меня сотовый с камерой , которая меня пока устраивает , во вторых я не собираюсь носить с собой цифровик и сотик вместе , тк не рулит много вещей тоскать . Мне фотокамера в сотовым нравится
Flex, твое мнение я уважаю , but для некоторых , для меня например :)
это качество сьемки приемлимо , просто не всегда с собой бывает фотик

¤)(girl¤, ну приемлимо, так приемлимо, мне то что ;).
Я просто говорил с объективной точки зрения фотки на мобильнике ужасны по сравнению со более менее-нормальными цифровиками. Но если пипл хавает...тьфу, т.е. людям нравится, то ради Бога, я ж в конце-концов не дистрибьютор цифровых камер :).
p.s. себе, кстати, возможно и возьму цифровик с камерой, но из-за того, что:
1. без камер нормальных мало осталось и становится все меньше
2. поместить фото абонента в зап. книжку довольно удобно... скажем прикольно
3. ну и действительно цифровик не всегда с собой... но использовать мобилку как замену ему, Боже упаси :D

Вот так снимает камера на Nokia)

[ADDED=Энси]1091448842[/ADDED]
Вот еще фота)

[ADDED=Энси]1091449078[/ADDED]
И еще фота, почему-то сразу они не кидаются

[ADDED=Энси]1091449186[/ADDED]
В оригинале фотки больше, я их уменьшила, чтоб поместились, и соответственно качество чуть лучше

Kleo, мне очень нравится Siemens MC60 (такой у меня). Лично меня устраивает его фотокамера.

А мне нравиться мой самсунг е700. Качество фоток- суппер. И сам он прикольный. Раскладушка со встроеной антенной!!! Два дисплея (и обоими можно фоткать) Много разных разрешений. И много много всего (красный и синий глазы) Я счастлива!!! :sun:

Энси, ¤)(girl¤,
У вас какие телефоны?

У меня тож с камерой, фоткаю немерено. Качество более менее приемлимое. Это гораздо лучше чем обычный фотик, но хуже чем даже самый дешевый цифровик. Но цифровик ведь всегда с собой таскать не станешь. А телефон в любом случае с собой... Вообще я думаю что камера в телефонах это уже не понты, скорее стандартная функция. Меня в телефоне дороже 250\300 баксов удивит скорее ее отсутствие :)

Spirit, у меня Nokia 6230

[ADDED=Энси]1091614027[/ADDED]
Люди-человеки, выкладывайте фотки свои, сравним)

Spirit,
а у меня motorola v500
И мне туда сволочи не положили usb кабель :(
диск с ПО имеется ... вот кабелюку покупать придется

Spirit, на официальном сайте моторки написано что обязательно должен идти кабель и диск .... и мне во всех магазинах так говорили ... вытащили его скорее всего :(

¤)(girl¤,
может у тебя и телефон серый? :( где брала?
Энси,
Качество так себе, бывают удачнее кадры. Фотик - nokia 3660

проверяли мне, белЁхенький .... и диск офиц. с ПО есть , а кабель в магазине вытащили ...

¤)(girl¤,
В магазине вытащили :(
случаем не в евросети брала?

НЕА... сама не наю как называется магаз...
А вот и фоты, с v500, кач-во не самое лучшее... выкладываю пока какие есть :)
Вот блин ... мне больше вложений неззя делать, а есть еще фото, четкое

а как нащет нокиа 6630 там качество хорошее !!!!

Встроенная цифровая камера с максимальным разрешением 1280х960 точек(1.23 мегапиксель), различные степени сжатия файлов JPG, 6x zoom, последовательности снимков (6 фото в 2 секунды)
Возможность записи видео со звуком - QCIF (176x144) или subQCIF (128x96), клип размером до 1 часа
3GPP Video Streaming
RealOne Player: проигрывание RealMedia и 3GPP-совместимых файлов
Фотоальбом

помойму супер.

Назад
Сверху