• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Spirit
угу , я
А нащет сотового... я думаю следующий, после v500 б будет с более лучшей камерой... тк с точностью могу сказать, что на моем старом с550 фоты были куда четче ...

У меня мото c650 фотки хреновые, если честно....

У меня был мобильник с фотиком... Пока производители сотовых телефонов ещё не выпустили телефона с приличными камерами-как минимум 4хмегапиксельными, с нормальным зумом. Поэтому моя Нокия снимает, мягко говоря, плохо.

Zhu-zhu, да ладно уж, чего там... Надо сразу 5 мегапикселей хотя бы.. Чо мелочицца-то?!

Гы, господа, мне стыдно :D
Я купил мобильник с фотиком (Motorola V500).
Убейте меня :D

Гы, господа, мне стыдно
Я купил мобильник с фотиком (Motorola V500).
Убейте меня

Flex, c покупкой! Фотик можешь выковырять, если он тебе не нужен. =0
Эх, было время, тоже между мотором выбирала и моим нынешним.. Опять такое же время хочу, чтоб денег на мотьку хватало. Куплю кпк (моб не нужен)...

Flex, ¤)(girl¤, а каких у вас цветов корпуса? Я вот, например, себе непременно синий хотела=)

Flex, ¤)(girl¤, а каких у вас цветов корпуса? Я вот, например, себе непременно синий хотела=)

Acne, ¤)(girl¤,
Спасибо!

Корпус серебристый.... красный я, как ни странно, не хотел :D

Acne написал(а):
Люди-человеки, а как вам motorola v300? Тока не надо того, что моторолки-это не есть хорошо. Это было раньше. Сейчас это очень качественные аппараты. Там весьма неплохая камера, получаются довольно качественные фоты. Много возможностей... Правда, телефонная книжка не ахти какая... Но хотелось бы приобрести. Но только если цена упадёт хотя бы до 300 баков. А то и меньше..
Может, у кого ещё есть на примете какой-нибудь аппарат с камерой, который ещё не обсуждался? Хочется побольше узнать :)

Я тоже ее хочу купить, но думаю пока. Как там фотки нормальные получаются? Просто хочу чтоб два в одном было - телефон и фотик! Чтоб фотки из мобильника на свой сайт скидывать! А знакомым пересылать - дороговато помоему будет, все-таки не 6 центов, как обычная смска! Хотя точную цену отправки картинок не знаю.
Как вы думаете - стоит ли покупать этот телефон для таких целей, или уж лучше подкопить денег на более крутую модель, говорят сейчас есть мобилки с мегапиксельными камерами?

гыыыыы :D не покупайте телефон из-за ФОТИКА... дерьмо он... и мегапиксельный и двух и трех тоже дерьмо :).
А покупать такой телефон втридорога из-за фотика, это не есть гуд. Купи нормальный телефон с обычным фотиком или без, а отжельно цифромыльниицу.

Flex, ты хочешь сказать, что тебе не нравится твоя моторка?.. Ну, ты сказал, что она плохая.. или ты про фотик именно говоришь?..... фотки там как раз очень даже ничего, одни из лучших.

гыыыыы не покупайте телефон из-за ФОТИКА... дерьмо он... и мегапиксельный и двух и трех тоже дерьмо .
А покупать такой телефон втридорога из-за фотика, это не есть гуд. Купи нормальный телефон с обычным фотиком или без, а отжельно цифромыльниицу.

Acne, не, моторолка мне нравицца, а вот фотик, естественно, нет :).
Да и ни в каком телефоне он мне не нравится.

¤)(girl¤, от кого трехмегапиксельного ты бы не отказалась? фотика в мобилке? :)... поверь, там не в мегапикселяъ дело,а в оптике.

Flex написал(а):
Acne, не, моторолка мне нравицца, а вот фотик, естественно, нет :).
Да и ни в каком телефоне он мне не нравится.

¤)(girl¤, от кого трехмегапиксельного ты бы не отказалась? фотика в мобилке? :)... поверь, там не в мегапикселяъ дело,а в оптике.

http://www.artec.ru/support/news/casio_a540.shtml
вот от такого не отказалась б :)
только ктоб еще подарил мне такой... ладно попрошу дедушку Мороза на новый год :)

Как обладатель Моторолы v300 могу сказать, что камера в нем не то чтобы ужасная, но явно меня не устраивающая. Безусловно, мобильник покупался совсем не ради фотокамеры в нем, но было бы совсем неплохо, если бы камера в отсутствовала, а так - это лишние выброшенные деньги.

Нет, весело слушать ваши рассказы. Понятное дело, что надо всегда стремиться к совершенству, но я не собираюсь жертвовать удобством пользования и вообще возможностями телефона только ради лучшей камеры. По сравнению с вашими фотками, мои вообще ни в какие ворота не лезут :D))
Так что, народ, успокойтесь. Камеры в телефонах свои предназачения выполняют на все 100%, а если вас качество не устраивает, можно даже не с нормальным цифровиком ходить, а тони сейчас компактные бывают, а хотя бы с каким-нибудь комбайном, где фотки и видео прежде всего, он карман не утянет (как вариант - известный Panasonic D-Snap SV-AS10GC-s)
Но я не исключаю того, что камеры в мобах ещё лучше становятся. Скоро они могут быть как и цифровичок-с..
Сравините, к примеру, мою фотку с вашей и не надо говорить, что у вас отстой, а у меня и подавно отстой :D..... но меня устраивает вполне, сознательно на это шла, т.к. камера-не главное совсем.
http://archive.nm.ru/zmr/Foto3.jpg
http://archive.nm.ru/zmr/Foto2.jpg
http://archive.nm.ru/zmr/9.jpg

Во, давайте тоже буим свои фотки выкладывать, а? Интересно же....

Acne,
Cравнительно не плохие фоты ,на моем примерно такие же , только побольше , а какой у тебя сотовый ?
Выставила бы фоты но не могу делать вложение , а закачивать не охота :)
Завтра :)

¤)(girl¤ , у мну SonyEricsson z600, к которому я не могу найти ещё панелек. Ток три нашла, итого у меня их пять=) Значит, будем кустарно-самодельно делать.
Ждём твоих новых фоток)

¤)(girl¤, вот молодежь пошла :). Им про 3,2 Мп сказали, они сразу готовы покупать :). Что-то про супер-пупер оптику в анонсах новых мобилок ни слова :D

Назад
Сверху