• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите создать необходимый эффект в PhotoShop

• Автор темы Автор темы Санделина
  • Дата начала Дата начала
вот фотка. Мне надо убрать креба и гойла (это два больших чувака) а оставить малфоя и девчонку...Можно так сделать??

Хм, можно помучатся Clone Stamp'ом. Но совсем без последствий практически нереально убрать.

Nadezhda, без последствий можно убрать только одним способом. Вырезать нужных персонажей (например с помощью лассо) и поставить на другой фон (похожий, или какой сочтешь подходящим).

Вот так, например :)
copy.jpg
Тока мне лень подходящий фон искать :)

Marusilda Ого, прикольно. Большое спасибо...Я фон сама найду. Большое спасибо....

Marusilda а можно я дам фон, а ты их туда поставишь?? :-[ А то у меня не получиться....А мне это очень надо...

Nadezhda, т.к. Marusilda оффлайн, я в прицнипе тоже могу попробывать. Давай фон :)

Вот вон, правдв от туда надо убрать троих или может прямо на них. Заранее большое спасибо...Если фон не подойдет, то я сейчас ещё что-нибудь поищу...

Хм, вот тебе .psd, в котором нужно только поспьзоваться Free Transform и поставить все на нужное место, ибо я не понимаю, где им там положено стоять ;)

http://www.sendspace.com/file/h2phrp

Ния да, стоять им там негде...блин..надо найти другой фон...

А можно как-нибудь сделать так что бы вставленный объект подходил к картинке, а не выглядел как бы не отсюда??

Nadezhda, вопрос только в одном :) Тебе нужно сделать одну фотку или действительно научиться? Если второе, рекомендую глянуть темы по коллажам, ну и по цветокоррекции немного, потому что из-за цвета в коллажах часто неестественность. На самом деле, ничего сложного.
А если просто одну фотку, то выкладывай исходники, наверняка кто-то поможет. Возможно у меня получится, или Ния сделает. Кто-то наверняка откликнется :)

Marusilda в данный момент мне надо сделать одну фотку...Но вообще я хочу поучиться работе в Фотошопе. А сейчас мне нужна только одна фотка...

Nadezhda, бедолажка малфлой с девушкой есть, а фон-то нашла подходящий? На тот, что ты дала их не прилепить нормально, мне кажется :(

Апд. Завтра до вечера сделаю, если раньше никто не откликнется :)

Вот фотка, может кто-нибудь сможет сделать так чтобы было более реалистичнее.. Мне надо что бы эти двое стояли на месте того одно, ну или рядом, но что бы его закрывали....

По моему, фильтры в данной случае не нужны. В основном хватит команды "Цветовой баланс" (Image - Adjustments - Color Balance)

Скажите,у меня Фотошоп 8.0 на английском и я начинающая.Подскажите,как мне сделать фото чётче?и как сделать фон как,например,на этой картинке?

Последнее редактирование модератором:
Малая, как сделать фото четче и вообще по обработке можно почитать здесь, в частности мой урок по обработке именно симской фотки :D Чтобы сделать такой фон, нужно персонажа вырезать (почитать можно здесь). Ну и в данном примере для фона использована кисть. Про них тоже темы есть в путеводителе (и где скачать, и как самой сделать). Удачи :)

Назад
Сверху