• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите создать необходимый эффект в PhotoShop

• Автор темы Автор темы Санделина
  • Дата начала Дата начала
EgNever эффект прозрачности/непрозрачности достигается св-вом Ocapity и Fill. И если можно выложи этот png файл куда-нить, что бы можно было скачать и посмотреть его.
Up. Только что заметил, что это и есть png

EgNever, теперь вижу картинку, днем почему-то не было :) Если не секрет о какой игре речь идет? Ты уверен, что по аналогии с симами здесь нет еще одного графического файла для рельефа, или чего-то подобного?
с помощью каких инструментов Фотошопа можно достичь эффекта прозрачности и видимости одновременно, как это было сделано на этой текстуре
,
то, что на вырезанном участке не совсем невидимое, просто бледное очень, если подложку сделать, то также все видно. Я посмотрю еще, даже интересно стало, вдруг что-то придумаем :)

EgNever все посмотрел на текстуру в разных поосмотрщиках и понял что тебе нужно.
Ты хочешь наривать полностью новую текстуру, но по-видимому, оставив этот разноцветную штуку. Ну могу дать такой совет: Отвкрывай эту текстуру в фотошопе и создавай новый слой поверх нее (на этом слое можешь выставить нужную тебе прозрачность, что бы все совпадало - нога с ногой, рука с рукой). Ну собственно начинаешь вырисовывать свою собственную текстуру ограниченную только твоей фантазией.

EgNever, все именно так, как сказал AESIR :) Рисуешь нужную тебе текстуру, выделяешь ту часть, которая будет прозрачной и регулируешь Ocapity и Fill. Я поставила на 0 - получилось все как на твоей картинке.

Вот так выглядела твоя картинка, пока не сделали часть прозрачной:
tint_trandoshan_legs_copy.png

Ну кроме белых "щелей", это уже я так обтравила :)

AESIR, Marusilda
Спасибо большое. Это именно то, что нужно. Обязательно опробую. Просто я делаю один проект, и мне нужно было проделать этот эффект с рядом NPC, чтобы они выглядели более разнообразно. :)

Превратить картинку в раскраску

Как это сделать цветную картинку превратить в раскраску:confused: :confused: :confused:

Witch попробуй в Photoshop'e следующие фильтры:
1) Sketch -> Stamp
или же
2) Sketch -> Torn Edges
(Можно даже оба эффекта применить поочередно - рекомендую, проверено)

И по желанию можно добавить Adjustments -> Brightness/Contrast (все вести к плюсам).

Witch и маленькое добавление: основной цвет выберите черный!

И я тут еще один способ нашел, который дает более лучшии результаты.

Для начала на картинке применяем фильтр Stylize => Glowing Edges
Значения выбираете те, при которых линии будут нужной вам толщины и весь рисунок нужной яркости. Посли применения эффекта инвертируем цвета (Ctrl+I), затем заходим в один из эффектов выше:
1) Sketch -> Stamp
или же
2) Sketch -> Torn Edges
Настройки по собственному усмотрению.

Помогите создать вот такой эффект, очень надо, перепробовала все, что знала, все не то! Вот как делают это, такой матовый, глянцевый как бы перламутр или блеск..незнаю как назвать...

arsenmarina, насколько я могу судить, на этом примере использована фотография человека, соответствующим образом обработанная. Подобные блики можно, и проще всего, нарисовать самостоятельно кистями, регулируя Flow и Opacity.

arsenmarina для получения глянцевости можно использовать эффект Filter - Distort - Glass.
В настройках фильтра поиграться с ползунками (в зависимости от размера выбрать нужное положение).
После чуточку поработать мягкой стирающей кистью.
Так же можно с масками поработать, так же можно сделать дубликат изображения на новом слое и применить вышеописанных эффект и позже применить прозрачность.

arsenmarina, насколько я могу судить, на этом примере использована фотография человека, соответствующим образом обработанная. Подобные блики можно, и проще всего, нарисовать самостоятельно кистями, регулируя Flow и Opacity.
Самое интересное здесь это то,что Фотошоп у меня на русском языке, я конечно попробую перевести эти слова, но мне не кажется, что это фотография человека. По фото я делала! Еще вопрос, а есть какой-нибудь эффект лака или латекса. Спасибо заранее тебе и
ÆSIR

ÆSIR;1700487 написал(а):
arsenmarina для получения глянцевости можно использовать эффект Filter - Distort - Glass.
В настройках фильтра поиграться с ползунками (в зависимости от размера выбрать нужное положение).
После чуточку поработать мягкой стирающей кистью.
Так же можно с масками поработать, так же можно сделать дубликат изображения на новом слое и применить вышеописанных эффект и позже применить прозрачность.

ÆSIR, а Filter - Distort - Glass это эффект стекла?

Помогите создать текст на свитке

Требуется помощь в создании текста на на свитке в Photoshop.
Свиток с загнутыми краями и весь изогнут, как сделать, чтобы текст был по этому свитку, я даже не знаю с чего начать... В полном замешательстве.

anksynamyn, а из меню Wrap Text (можно открыть по правому клику на текстовом слое) ничего не подходит? Можно еше перевести слой с текстом в Rasterize Type (также правый клик), далее в меню Edit - Transform - Wrap. Так, конечно, можно хороших результатов добиться, один недостаток - текст редактировать уже не сможешь.

anksynamyn
я когда-то читала очень интересный урок.
берешь пен тул. рисуешь им линии по которым должен идти текст, потом наводишь курсором текста на эту линию и пишешь.. по логике текст заворачивается именно по линии

Marusilda

Спомощью Warp Text получается выкладка текста, но текст очень плохо читается, его сильно сжимает. Если только текст сильно урезать!
Но все равно спасибо, огромнейшее....

Маг0т, спасибо, но я наверное что-то может и не поняла, у меня почему-то текст идет строго до второй точки Pen Tool, а дальше пошла линия, не пойму почему...
но я поняла, сам принцип написания с помощью этого инструмента, спасибо!!!

Мне надо с фотки убрать двух людей (всего их 4-о), я конечно могу это сделать, но не уверена что получиться качественная картинка, может мне кто-нибудь поможет?? Или объяснит как можно сделать так что бы тех двих как бы затуманить...

Назад
Сверху