Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,с помощью каких инструментов Фотошопа можно достичь эффекта прозрачности и видимости одновременно, как это было сделано на этой текстуре
Самое интересное здесь это то,что Фотошоп у меня на русском языке, я конечно попробую перевести эти слова, но мне не кажется, что это фотография человека. По фото я делала! Еще вопрос, а есть какой-нибудь эффект лака или латекса. Спасибо заранее тебе иarsenmarina, насколько я могу судить, на этом примере использована фотография человека, соответствующим образом обработанная. Подобные блики можно, и проще всего, нарисовать самостоятельно кистями, регулируя Flow и Opacity.
ÆSIR;1700487 написал(а):arsenmarina для получения глянцевости можно использовать эффект Filter - Distort - Glass.
В настройках фильтра поиграться с ползунками (в зависимости от размера выбрать нужное положение).
После чуточку поработать мягкой стирающей кистью.
Так же можно с масками поработать, так же можно сделать дубликат изображения на новом слое и применить вышеописанных эффект и позже применить прозрачность.