• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите создать необходимый эффект в PhotoShop

• Автор темы Автор темы Санделина
  • Дата начала Дата начала
Klimovec, лого "самого лучшего фильма" не видела, но вообще, для начала надо перевести буквы в растр с помощью команды rasterize type, а далее работать как с любым растровым объектом. Объем проще сделать с помощью layer style - bevel and emboss, перспективу соответственно либо с помощью свободной деформации, либо transform - perspective. Градиентом заливаются буквы вообще элементарно, как любой растровый объект. Вообще, все зависит от версии фотошопа и твоего уровня владения этой программой :) Если знания поверхностные, пиши, что именно непонятно, будем разбираться пошагово.

Помогите пожалуйста сделать молнию или рубинчик(кристалл) на фотке. Как так сдлеать?У меня CS8 английская версия

Marusilda, Спасибо, я в фотике в принципе нормально кумекаю, просто нигде не нашлось уроков.. У меня CS3 Extented

Я имел ввиду, что на перспективе тоже должен быть градиент

а под перспективой - удаление текста в бесконечность (в Word есть такой эффект, но я не могу его сделать из-за отсутствия Worda)

Всем привет! Не знаю, в ту ли тему я обращаюсь, в любом случаи - извиняюсь, но и надеюсь на помощь) Уважаемые знатоки фотошопа, которые с ним на "Т", не то, что я))) в общем, скажите пожалуйста, как сделать такой эффект? Размытие - понятное дело, присутствует, сразу видно. А вот как добиться такого качества\обработки? Я не сильна в фотошопе, поэтому если возможно - по понятнее объясните. И, да, всех С Новым Годом!
tumblr_meaw2sjooF1qae7cfo1_1280.jpg

Назад
Сверху