• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите пройти (HММ4)

• Автор темы Автор темы ser
  • Дата начала Дата начала
S

ser

Гость
Как пройти конец 3миссии 1компании?

Не пойму в чем подвох - как работают "магические дыры"?
Всех героев прокачал, все замки захватил, пробовал захватывать замки за стенами(кроме северного, т.к. не пускают), вроде как-то должны дыры помочь.
Если кто прошел, намекните - как, если не влом писать. (ser@nihtmail.ru)
Спасибочки...

Купи последний номер "Страны игр" - это специальный номер, посвещённый героям. Там подробно рассказывается, как пройти все компании. Болше ничем помочь не могу, увы.

------------------
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

[Это сообщение изменил(а) Мисс Сим (05-05-2002)]

Кампании

Предлагаю в этой теме постить всё о кампаниях: прохождения, проблемы и т.д.

Сама начну со второй миссии за барда Агранель (надвигающаяся буря). Я эту миссию прикольно прошла. Я пробежала на территорию врага (без армии, разумеется) и наблюдаю такую картину - там два города, а вражеский убийца 15-го уровня бегает от одного замка к другому со всей армией! :eek: Я подкараулила, когда он из нижнего (на карте) замка вылез и его без проблем захватила :) И за это мне дали ожерелье муз и я перешла в следующую миссию! :D

Zigzy
Молодец:))
А я кампании прохожу только с кодами,чтобы почитать историю,а на прохождение у меня не хватает времени и терпения...
Кстати, слово campaign на русском пишется как кАмпания (не путать с английским company)

Zigzy
Мне удалось повторить твой манёвр! Правда, пришлось всё-таки немножечко посражаться с гарнизоном, но особых потерь я не понесла...

Мисс Сим
Мне, значит, больше повезло... У меня гарнизон был вообще пустой. :)
Im DRUNK
Это кампания просто там самая сложная. Я все остальные прошла, а её не могу тоже...

Я прошла все кампании в классике, кроме хаоса и жизни (жзнь надоела), и в "Буре" пока только за варвара, волшебника (хаос) и барда (Агранель). Но нигде таких фич прикольных нет... Только у Агранель. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. И ещё у меня за волшебника был такой прикол (глюк, наверное) - когда я кастую Армагеддон, у меня мана не убавляется :)

На днях начала кампанию за Алиту (Жизнь + Смерть). Меня просто убил первый город! Во-первых, это смерть - у всей армии мораль в ...! А во-вторых, там даже 3-ий уровень юнитов строить нельзя! Гррр... Мерзко просто... Обиделась, бросила эту кампанию, начала за Боба (архимаг), так там первый замок вообще сила! Заклинаний шиш... Вот тебе и качай архимага... :(

Zigzy
Я не до конца прошла Агранель (осталась 3 миссия, начатая) и Алиту (пройдена только первая). Сейчас в основном прохожу миссии - не люблю кампании по поиску артефактов :(

Мисс Сим
если хочешь - я тебе могу, сказать где крестик... я эту миссию прошла за месяц - боялась, что меня опередят - к какому оракулу я не подбегала, везде были враги... но до крестика они не добрались :) У меня остался сейв за пару дней пути до сокровища. Я могу просто карту обелисков (скриншот) тут выложить :)

Zigzy добавил [date]1041570763[/date]:
Кстати, там в первой ля Алиты будет хоть один нормальный замок? или так сидеть в этой... ? :)

Zigzy
Там будет два Некрополиса: один до 3 уровня, другой до 4. Больше там, в принципе, городов и не надо...
Выкладывай!

По этой карте просто ищем место, где находится мандолина (чтобы знать, где искать), на его указывает красная стрелка, да и оно тоже красное :)

Из-за ужасной связи я не смогла выложить здесь самое главное :) Исправляюсь...

Кстати, я вчера допрошла компанию за Догуоггла. Там во второй миссии очень смешной квест - дословно "Семейка троллей любит свеженькую зомбятину"... Но мне больше всего понравилось "Will you give this zombies to trolls for their "Zombie Surprise?"" Zombie Surprise :lol:

Люди! Как мне пройти последнюю компанию за варвара! Я уже ВСЕХ убил там.......Но мне пишет что я должн убить кого-то(цвет-Красный).....Я его убил..А всё равно пишеться что не убил =)

Zigzy
Странно... я там всё изрыла и ни-че-го :( Пришлось оракулы искать, я нашла только 9 :( Пришлось воспользоваться кодом :(

OniX
А у меня всё оки...

а как ты проходила?! Ты убила того, что в под землёй? Может это из-за того, что после того, как я убил героя, на земле остаёться такой круг с его изображением ориентации?

Как пройти?

Помогите пройти первый Этап компании!!!
Че там как?

Назад
Сверху