• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите пройти (НММ 3.5)

• Автор темы Автор темы САША
  • Дата начала Дата начала
Мда... Бред тот еще.
Обилие скриптов напрягает, потому что скрипты эти работают вполне определенным образом, и каждый раз угадывать, как же они там работают, не очень-то весело.
Впрочем, как стороннее развлечение подуставшим от Героев фанатам вполне подойдет.

Прохождение Герои 3 Меча и магии Во имя богов

Где найти подсказки по прохождению кампании
Героев 3,5 Во имя Богов?????? Встрял так что не могу понять куда мне деться (вкратце: Был крестянин который захотел стать рыцарем, я все сделал тот уровень прошел), Следующий наполовину-сжег замок, пришел в маленький городок (набрал там по мелочи всякого, крестьян немеряно (но у них жизни 1), что дальше делать (голову второй день ломаю)-подскажите если кто знает А ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

Вот проходение по этой ссылке вообщем всё руководство инфа и прохождение http://www.igromania.ru/Articles/99..._Might_and_Magic_3_12_In_the_Wake_of_Gods.htm

HMM 3.5

как пройти второй уровень, не могу завалить некроманта

Поржал очень сильно с половины постов на тему того кто как проходил 2-ю карту ))))

1. Пойдите пройдите 1-й и 2-й hmm`ы полностью и без кодов ))) включая компанию острова колдунов ))))))
2. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ПО ХОДУ ПРОХОЖДЕНИЯ )) Если вы не понимаете что означают координаты котоыре говорят вам откройте редактор карт из 1ю2ю3-х героев любых и включите сетку ))))

для тех кто не нащёл в 1-й карте все квесты при подходе к таверне вам чёрным по белому говориться что ваше чувство вам подсказывает не подходить сразу ко всем )))) а каждый из тех к кому вы подходите говорит что вам делать ))))

как тока получаете приведений не сильно разгоняетесь чтобы всех разгонять по карте ))))))) пропускаете очень дохрена времени для того что очень охренительно увеличилось число мобов по карте )))) радуйтесь если популяция какихнить гремлинов потому что у вас тогда очень хорошо будет увеличиваться количество ведьм ))))) цель вкачать очень сильно своего героя )))))) чем сильнее вкачаете тем выше будет уровень всех 4-х героев которые у вас будут потом )))) освобождать всё ранво нужно всех 4-х )))) потмоу что их ставить в ячейки нужно )))) а вообще старайтесь не искать подсказки а ищите их сами )))) кампании простые просто вы не поняли как в них играть )))) 3.58 это RPG ))))))

Как в компании Александр пройти 1 тур там надо через речку перебраться но это никак не получается.
И еще как в компании про крестьянина пройти второй тур мне не хватает нескольких ходов.

Назад
Сверху