• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите пройти (НММ 3.5)

• Автор темы Автор темы САША
  • Дата начала Дата начала
Герои 3 Во Имя Богов

а дерево как пройти кто знает?(3 часа мучаюсь)

Герои 3 Во Имя Богов

как пройти дерево, которое находется на дороге ведущей к замку на севеое-западе(2 миссия)

Spawn написал(а):
как пройти дерево, которое находется на дороге ведущей к замку на севеое-западе(2 миссия)

найди монаха внизу и признайся ему что хочешь стать добрым :))
он тебе скажет сделать ождно доброе дело ...и дерево пропадает :))
это только цветики ...а вот от ягодок бестолковка совсем пухнет :))

Первая глава вторая часть

Привет Всем :sun:

Плиз шо делать??? :confused:
Переломал шо ламается (кроме Шевченковской хатки и соседнего сарайчика Фьюра) и перебил кто попался (кроме Фьюр - мычит аки мул), пары фанатов войны на евонного указующих и грозящие Трёхглаваой животиной (коим видать Фьюра и довели до такого состояния) да пары манахов на равнине магов - ну нелезут в зажиру?!).
Далече отстроиля по полной програме шо Миндисабаль и вот кивирнадцатый месяц ношусь сайгаком, немогу закончить мисию, в то время как Героиныч доблесно несёт гарнизонную службу (молодой боец).
Замуровали демоны.
Помогите Кто может !!!
Держаться больше нету сил.

Приветик всем....у меня тут возник вопрос по прохождению компании Александра.... кхе...я перехожу на вторую карту...вроди бы все харашо,но вот после жилищ кавалеристов я проваливаюсь к шахтам в подземелье....и что мне делать дальше???????=))

Как можно пройти в 1 мисии 7 додмисий, я нашла только 3.

Spawn написал(а):
Нужно поговорить с монахом, тогда дерево исчезнет

люди, может, конечно, я совсем тупой, но где и как узнать координаты?
я про первую миссию в "во имя богов", короче памятник "сказал" оставить крестьянина в 21*26 и сразу спрятаться в 17*31, а это где и как? все переглядел, координат не увидел, даже учебу специально для этого прошел... но так и не въехал.. ответься, плиз

Мужики, у меня отпуск скоро закончится, а никто, кроме Паладина мне так и не написал! Охота в реале на хот-клаве поиграть, пока отпуск!

КАк пройти 2 из 7 миссий в 3.5 Героях

Как попереубивать всех если с моим приростом крестьян растут и армии противников с каждой неделей?Прчел о том, что приведения размножаются, тока у меня они почему то не размножаются, что для этого нужно сделать?И еще не важно на какой замок нападать первым?

Блин, так, хоть кто-то знает где оставлять этого долбаного крестьянина? Я тоже с этими координатими ни хрена не поняла, место где спрятаться я нашла, а где оставить этого балбеса не понятно, и что происходит дальше? ХЕЛП ПЛИИИИИИЗЗЗЗ!!!! Голову сломала, умоляю помогите!

тем кто еще не разобрался с координатами

Простите за****ку:o , но я уже разобралась кого и куда ставить, для тех, кто не смог рассказываю: когда он заноет "оставь меня", подходишь к тому месту где охранник орет тебе "стоять где стоишь", и оставляешь крестьянина на травке справа от себя, а сам благополучно уматываешь в правый углок правого поля и нажимаешь на конец хода, что бы не случилось, когда охранник отведет крестьянина на поле ты быстренько прошмыгнешь между столбами к трактиру... ну и т.д.:rolleyes:

Lord-Aries ну да, главное Горыныча найти, правильно, или может там все таки что-то в замке надо сделать, я когда пытаюсь стражникам баллисту отдать они на меня нападают, а что можно сделатьо с одним пикинером?

ELLANGEL
Уже и не помню, честно. Но мне эт версия вообще не очень нравится

Назад
Сверху