• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поместье семьи Black

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глаза старшей Блэк потемнели и стали еще глубже, тая опасность в своих глубинах. - Фауст, дорогой, мы вас слушаем, просто ваши заявления весьма абсурдны. После смерти Хранительниц должен наступить Апокалипсис. Вам не кажется странным то, что мы всё еще живы? Отдохните, вам верно просто приснился страшный сон.

Энж почувствовала чьё-то прикосновение и подняла глаза на Велю.
-Извини,я не хотела так сильно..просто разозлилась,но до этого у меня никогда не было такой силы...слушай,а ты не знаешь ЧТО это была за сила?огромная,да?

Веля удивленно подняла брови.
- Разозлилась? На меня? Из-за чего?
Вельвина пододвинула к девушке еще один стул и села.
- Кстати говоря, меня Вельвина зовут. Я здесь... - она опустила глаза - в гостях. А эта сила...это что-то странное. Если ты не могла ей управлять, значит она пришла откуда-то извне. Я смотрю, у вас тут происходит что-то странное. Может посвятишь? Я правда могу помочь...

Энж с недоверием смотрела на Велю,но она чувствовала,что может в этой незнакомке со временем найти хорошую подругу.
-Не важно из-за чего...ты-новенькая,я не знаю тебя и ты ссорилась с Алисой,которая мне близка...не важно...сила..я чувствовала,что она моя,но она была слишком могущественной и я просто испугалася..это была МОЯ сила откуда-то изнутри...странное..не мне тебе об этом говорить..я сама ничего не знаю-,было видно,что к удивлению,Энж говорит искренне,-мне нужно поговорить с братом-Фаустом..кстати,по-моему это была вампирскя сила,разве нет?...а чем ты можешь помочь?...и вообще ты кто:ведьма,вампир,колдунья или ещё кто-то?и откуда взялась?...кстати,я вампир,если ты не поняла..и к тому же очень сильна в колдовстве...
Энжел вопросительно смотрела на Велю,ожидая ответа на свои вопросы.

Данна подвела Фауста к дивану, стоящему около окна и заботливо уложила Фауста спать, накрыв его пледом. Затем, вытащив из небольшого шкафчика флакончик с успокоительным, добавила несколько капель в недопитое Фаустом виски.
- Выпейте, - Данна опустилась перед диваном на колени и одной рукой приподняла голову Фауста. А другой рукой поднесла бокал к его губам и заставила выпить содержимое. Фауст поморщился.
- Вот и хорошо, - елейным голосом произнесла Данна. - А теперь вам надо отдохнуть.
Данна поцеловала Фауста в лоб так, как целуют больного человека. Затем поставила бокал на стол и вышла из библиотеки.

Вельвина вздохнула и улыбнулась в ответ. Это была искренняя и невероятно теплая улыбка. Вел даже удивилась сама себе. Она не понимала почему, но ей нравилась эта девушка. Кажется, она просто запуталась. Веле очень захотелось ей помочь.
- То, что ты вампир, я поняла. Эта сила...я не очень разбираюсь в источниках подобных. Но я однажды видела по-настоящему большую силу.. - девушка поежилась, что-то вспоминая - впрочем, обо всем по порядку.
Кто я? Если честно, я сама не знаю. Хотя скорее ведьма. Дело в том, что я до сих пор не знаю, почему я вообще обладаю магическими силами. Мои родители...я не знаю, кто они и где, да и не хочу знать. Я выросла в детском доме. Правда, как только у меня начали проявляться странные способности, я сбежала. Зачем зря пугать людей? Меня нашел какой-то черный маг. Он-то меня и учил всему, что я знаю. Он постоянно говорил, что вырастит из меня достойную, чтобы стать во главе. Во главе чего - не говорил. Несколько раз я слышала, как он говорил с кем-то о Хранителях и о какой-то сфере. А когда я спрашивала, он лишь смеялся и говорил, что мое время еще не пришло. А однажды ночью - девушка нервно сглатнула, припоминая подробности прошлого - я до сих пор не знаю, что там произошло. Но я слышала крик и звуки борьбы. А когда прибежала, увидела яркий свет и тело моего учителя на земле. Черная фигура, излучающая свет тогда исчезла. А мой опекун был мертв. Я испугалась. Дальше не помню точно, я скиталась несколько месяцев по миру. А потом ко мне пришел странный призрак. Он сказал, что я должна закончить начатое. А потом несколько раз я слышала слово "Блэк". У знакомых ведьм я узнала, что это ваша фамилия и решила приехать сюда. Я надеялась, что найду здесь хоть что-то, что объяснит мне все произошедшее.
Веля взглянула Энж в глаза и добавила:
- Я слышала, вы здесь говорите о Хранителях. Мой опекун говорил мне, что все Хранители должны погибнуть, иначе нельзя. Я ничего не понимаю. Но мне кажется, вы здесь все обеспокоены их смертью...

Нан подошел к Энжел сзади и протянул небольшой конверт (естественно Вельвина ничего не заметила). После чего он взял за руку Из.
"Музыка все еще проникает в каждый уголок этого огромного дома, а ты сегодня так прекрасна. Сейчас мы им не поможем. Лучше все оставить все как есть. А пока давай потанцуем",- нан крепко прижал Изилис к себе и они закружились в роскошном вальсе.

В конверте, который нан дал Энжел было письмо. Вот его содержание:
"Здравствуйте моя дорогая Энжел.
То вы на пороге смерти, то используете одно из самых древнейших заклинаний, которые мне когда-либо попадались. Вы умеете удивлять.
Но к сожалению это были не вы, вы используете силу кого-то или чего-то. Это сразу видно. Вы могли уничтожить Вельвину в мгновение ока, благо что она тоже не так проста как кажется.
Эти события могут повториться. И еще никто не отказывался от безграничной силы (или хотя бы очень близкой к таковой). Научитесь контролировать свое сознание, свою силу. Если вы это сделаете вашей, мощи не будет предела.
Я попытаюсь помочь вам.
Искренне ваш, none."

Выйдя из библиотеки и закрыв за собой дверь, Данна прислонилась к ней и закинула голову. "Что же творится? С Энжэл припадки, Фауст куда-то исчезает, а потом появляется и начинает уверять нас в том, во что поверить по определению нельзя. Беллатрикс не верит ему, полагаясь на свои связи в Небесной Канцелярии и полностью доверя Им...В конце концов Инносент пропала. Странно всё это.", - Данна закусила губу. Бесшумно отпрянув от двери, Данна словно тень пошла по лабиринту корридоров.

Дверь в главный зал неожиданно отворилась,и в дверь ворвалась ведьма с длинными черными волосами,в красивом серебристом платье.
-Где моя дражайшая сестрица Беллатрикс?Я могу поговорить с ней?

Данна кспускалась по лестнице, когда дверь неожиданно распахнулась и в помещение ворвалась какая-то девушка. Данна машинально выхватила волшебную палочку, забыв о том, что Беллатрикс заблокировала магию в доме.
- Девушка, постойте.
Данна быстро приблизилась к вошедшей и деловым тоном спросила:
- Вы сестра Беллатрикс?

- Н-нет! - воскликнула дрожащим тоном Инносент. Этот ребёнок явно что-то знал.

Посмотрев на девушку направившую на нее палочку Мег ответила
- Да,она самая.Я могу поговорить со своей сестрой?Я недавно вернулась из поездки,и мне бы очень хотелось кое-что обсудить с Беллатрикс.

Данна спрятала палочку в складки мантии. Сложив руки на груди, девушка заявила:
- Увы, но сейчас Беллатрикс занята. К тому же, большую часть того, чем вы хотите поделится с Беллатрикс, вы можете рассказать мне.

После ухода Данны, Беллатрикс села в удобное, глубокое кресло напротив камина. Взгляд женщины наткнулся на лежащую на столе книгу, видимо забытую Данной. Открыв на странице с закладкой и пробежавшись глазами по первым строкам, Беллатрикс в изумлении выронила фолиант. - Не может быть, не может быть. - Как заведенная повторяла миссис Блэк, закуривая третью сигару. - Это конец. - Беллатрикс резко поднялась с кресла, изящным движением затушила сигарету и покинула библиотеку.

Бросив беглый взгляд на девушку Мег холодно сказала:
-Пройдемте в более тихое место.В кабинет например.И еще,я могу поинтересоватся кем вы являетесь моим сестрам?

- Нет...нет-нет-нет... - Инн всё слышала,хоть её и не было тут, - хранители...нет! - Это было слишком много для Инн,она забилась в угол и всё время повторяла, - нет...нет...

- С удовольствием поговрю с вами в кабинете. Кем я являюсь? Оу, в родственных связях я не сильна. Если я сестра Джо Блэка, то наверняка я золовка вашей сестре Беллатрикс?
Данна рукой указала на противоположную лестницу и пригласила Мэгги следовать за ней.

После того как Данна с Мег вошли в кабинет Мег изящно присела в кресло,и начала свой рассказ.
-Я сестра Беллатрикс,Алисандры и Изилес - Мегги Блек.Я в 16 лет уехала жить в Петербург,до этого момента.Сейчас я вернулась в Лондон из-за смерти мужа и хотела бы пожить в поместье некоторое время.Мой муж - Джек был убит во время нападения на нашу усадьбу какими-то магами-какими именно узнать пока не удалось.Усадьба была почти полностью разрушена - поэтому я здесь.

\\ведь поместье в Лондоне?\\

none
девушка немного покружилась в танце с возлюбленным, но вскоре сказала - " Мне что то нехорошо.... пойдем лучше ко мне в комнату или гостинную...посидим,поговорим... не знаю....может выпьем чего? "

и девушка взяв его за руку повела его в гостинную, где было прохладно и спокойно,где не было ни одного человека и где они сели на диван..
-"Как я устала..."-сказала девушка - "Эх..."

Пока Мэгги рассказывала, Данна фривольно разволившись в кресле, внимательно следила за ней.
- Мои соболезнования, - угрюмо прошептала Данна, однако в полной тишине слова были слышны особенно чётко. - У вас нет абсолютно никаких предположений о том, кто бы это мог быть?

//никто не знает, где поместье:D//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху