• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
1283897.jpg

*Коха решительно сказала:*
-Нет. Бабки тебе еще понадобятся. Зачем их тратить, когда можно достать, что нужно, на халяву?
*Ящерица говорила так уверено, что Коха начинала верить в то, что ей, действительно, удастся раздобыть еды. Только вот что делать с Чок? Она совершенно не приспособлена к жизни. А когда профессионалы идут на дело, даже на самое мелкое, новичок вполне может их спалить.*
-Можно, конечно, поставить тебя на стреме, но, честное слово, мне не хочется втягивать тебя в это. Но и отпускать тебя одну бродить по лесу я не хочу. Может, этот маньяк все еще бродит где-то поблизости. Знаешь, что? Я видела, как ты ловко лазаешь по деревьям. Найди то, у которого листьев побольше, заберись на него, спрячься в листве, а если кто-то тебя заметит, забомби его шишками. Это у тебя тоже получается здорово. Не думаю, что стырить из курятника птицу займет много времени. Мы скоро вернемся. Лады?
*Договорившись с бурундучком, Коха повернулась к Ящерице, смерила ее взглядом и обреченно вздохнула. Не любила она работать с подельниками.*
-Ну, потопали что ли? Показывай, где твой птичник.

*Мулан молча подвела Коху ближе к берегу.
Дракон указала рукой на стаю уток, что опустилась к озеру и безмятежно покачивалась на еле заметных колебаниях воды.*
- План таков, я сижу в засаде вот с этими дротиками.
*Мулан достала из кимоно пару дротиков и пластину из бамбука, из которой те выстреливались*
- Для того, что бы дротик долетел до жертвы, нужно подогнать ее чуточку поближе. Именно по этому, я не могу подобраться к ним самостоятельно.
Уток нужно спугнуть так, что бы они начали свой полет или отступление в нашем направлении.
Яд, что намазан на наконечник, не опасен для людей, поэтому добычу можно будет смело съесть.
Так-то, если все пройдет хорошо, у нас будет вкуснейший обед.
*Мулан ждала ответа.
Если он будет положительным, то она готова к импровизированной мини-охоте, если же нет, то найдет способ самой достать себе пищу*
девочки я ухожу в кровать, вернусь вечером. так как темпиратура на пару с простудой меня съедает, передаю инициативу в ваши руки:)
Если что, я сделала так, то персонажей вы сможете легко отпустить и я вас не буду задерживать:)

1285387.jpg

*она добежала до поляны и огляделась. Поляна была пуста, или может ей это показалось от пережитого волнения. Сначала она хотела последовать совету Кохи и забраться на дерево. Но потом поняла, что просто не сможет усидеть на месте, ничего не делая, только неотвязно думая о том, не вляпаются ли её новые подруги в опасную авантюру. Нет, ожидание лучше скрасить каким-нибудь делом. И она решила навести порядок в их временном пристанище. Перемыла у колодца посуду, собрала весь мусор и сложила в костер. Остатки палатки свернула и отложила в сторону. Вдруг пригодятся?
Хорошо бы было конечно построить хоть подобие шалаша. Но этого она делать не умела. Зато умела разжечь костер.
Сначала горящий мусор жутко вонял, и ей пришлось отойти подальше. А потом костер прогорел, она добавила сухих веток и уселась в ожидании подруг, неотрывно глядя на огонь*

1283897.jpg

*Коха живо цапнула диковинное оружие и, осмотрев его со всех сторон, вернула Ящерице.*
-Классная хреновина. Главное стреляет бесшумно. А можно пульки намазюкать чем-нибудь менее отравляющим? Снотворным, например? Научишь потом, как стрелять из этой базуки?
*Вздохнув, Коха начала скидывать с себя одежду. Эх, опять в воду лезть... Сложив шмотки возле Ящерицы, кошка зашла в озеро и поплыла в обход утячьей стаи. *Вот жеж, блин! Чувствую себя мало того, что псиной, но еще и псиной не простой, а легавой... Бррр!* Заняв нужную позицию, она смерила расстояние между собой и Мулан, Мулан и утками, немного подвинулась в сторону, чтобы не оказаться на линии огня, и с криком:*
-Мулан! Пли!
*... начала гнать волну в сторону птиц.*
-Слышь, ты только в меня не пульни.. Вылезу, руки оборву!
А мы никуда не торопимся:)

*Старая Кряква на своем утином веку повидала много охотников. В неё стреляли дробью и картечью, на неё ставили силки и спускали собак.
Но пра-пра-пра-прабабкой Кряквы была Серая шейка. А Шейки не сдаются! И пусть эти испуганные жирные тушки плывут навстречу своей гибели!
Она, Кряква, не даст себя провести. И отомстит за простреленную прошлой осенью лапку этим голозадым!
Кряква развернулась навстречу Кохе, захлопала крыльями, вмиг приблизившись к девушке. И со свей дури долбанула её клювом в висок.
Коха сникла, глаза закрылись и её голова начала погружаться под воду*
Ход согласован с автором Кохи

На поляне

*По дороге на поляну Реактив заскочил в цветочный магазин и купив два букета, отправил их с посыльным в гостиницу.
Правда расплачиваясь, он обнаружил пропажу бумажника. Но решив, что просто забыл его в номере, не заострил на этом внимания*
* Попривествовав всех, кто находился на поляне, мужчина присел к костру, с удовольствием отмечая, что всё прибрано, а посуда помыта.*
- Как приятно, что хоть кто-то позаботился об уборке территории, этот город мне начинает нравиться. :D

1285387.jpg

*Чок-Чок засмотрелась на огонь и вздрогнула, когда подошедший Реактив заговорил.
Она испуганно оглянулась, но поняв, что это только господин гонщик, от которого неприятностей вроде бы ждать не приходится, успокоенно вздохнула и даже проворчала про себя
Хоть кто-то позаботился..Можно подумать, что вы видите тут ещё кого-то, кроме меня....
Но вслух ничего не сказала. К чему? Она же не из достопочтенного общества, может и посуду помыть, подумаешь!*
А я и не видела ваш город..Так что ничего про него сказать не могу...
Но озеро тут красивое... Но с нахалами на берегу... Жалко. Такую красоту портят...

- Ну я тоже не весь город видел, реки тут тоже ничего, - хохотнул Реактив.
- А что за нахалы на берегу озера? - удивился мужчина. - Что же они такого натворили?
Я знал, что Пчеловод и Непоймичо что-нибудь да учудят! Неужели вырубили весь камыш на берегу? :D
* Реактив засмеялся и с любопытством посмотрел на девушку, чувствуя, что сейчас получит возмущённый ответ
на своё предположение.*

Последнее редактирование:
1285387.jpg

*Услышав вопрос, она долго не могла сообразить, а кто такие эти люди, о которых говорил Реактив?
Потом попыталась припомнить состояние камыша у озера.. И покачала головой*

Нет, ни пасеки ни чего-то другого я там не видела. И камыши на месте, я в них оде.....

*Тут она замолчала и покраснела под своей мохнатой маской... Хорошо, что этого не было видно, только бусинки почти бурундучачьих глазок поблескивали в прорезях*

В общем, с природой там все в порядке... А кто будет хулиганить, тому Коха даст в глаз!

*И она гордо подняла подбородок, словно это она так смело и отчаянно ответила обидчику на озере*

- Да, Коха может, засмеялся Реактив.
- А где, кстати Коха? Я вижу, что её нет на поляне. В городе ночью бродить опасно,
мало ли что может приключиться.
*Реактиву было любопытно, что же на самом деле произошло на озере и ему в голову пришла идея
туда прогуляться.*
- Чок-Чок, а не покажете мне это место?

1285387.jpg

*Она сама очень беспокоилась за Коху и Мулан. Не потому, что те не могли постоять за себя, могли, и прекрасно! Но так же прекрасно они могли влипнуть в неприятности...
Она колебалась. Коха вообще велела сидеть ей на дереве, а она привыкла слушать лидера. Что в их паре Коха лидер, она даже и не сомневалась.
С другой стороны, вдруг с девчонками что-то случилось? От Чок-Чок толку было только громко покричать. А вот от господина гонщика толку было гораздо больше!
Она поднялась на ноги, отряхнула лапки и кивнула*

Хорошо, идемте, я покажу...

46881a8488e9.jpg

Босоножка вышла из больницы с перебинтованой ногой. Врач очень просил дать ноге покой, и постараться не травмировать ее снова хотя бы в течении недели. Девушка покивала головой и пообещала сделать все от нее зависящее. Она не смогла найти Фантома поэтому не знала как его рука и очень надеялась, что врачи смогли вылечить его от яда, и призрак все еще призрак, а не каменная статуя. Дойдя до городского парка девушка остановилась в нерешительности. Она не знала, стоит ли ей вернуться на поляну и как добраться до нее живой, ведь Мунлайтовский лес, как оказалось, таит в себе много опасностей. Или остаться в городе, в котором, кроме участников Маскарада у нее знакомых не было. В задумчивости она села на лавочку.

*Дракон уже подготовилась стрелять, как вдруг увидела что одна из уток пошла боем на Коху.
Честно говоря, Мулан даже предположить не могла, что такое произойдет.
За столько лет охотнического опыта, она ни разу не видела дикой, боевой утки.
Подготовка к неожиданным ситуациям не дала о себе долго знать и Дракон, бросив оружие, прыгнула в воду в одежде и стремительно направилась спасать девушку.
Дракон зная, что птицы боятся противника больше себя, расправила над собой руки, с которых как кожистые крылья спускалась мокрое кимоно.
Утка отпрянула от Кохи и Мулан, воспользовавшись этим, вытащила девушку на берег.
Дракон начала приводить Коху в чувство, чуть отклонив голову той в бок, что бы когда вода начала выходить из легких, та не захлебнулась.*

1283897.jpg

*Коха закашлялась и приподняла рукой дурацкую, к тому же еще и намокшую, маску, чтобы вытить натекшую в нее воду.*
-Блин, голова всегда была моим слабым местом. Где эта зараза водоплавающая? Надеюсь, ты ее подстрелила?
Что?!!! Нет?!!! Ну-ка, дай-ка мне твою пукалку. Куда тут нажимать?
*Утки, переполошившиеся было поначалу уже немного успокоились. Часть из них улетела, но Коха была уверена в том, что ее обидчица все еще здесь.
Конечно, она не запомнила в лицо обнаглевшую крякву, но, горя праведным гневом, прицелилась в самую крупную особь. Коха обид не спускала никому, а уж какой-то безмозглой птице и подавно. Безмозглой хотя бы потому, что осмелилась связаться с ней, с Кохой, не ведая о том, что мстя будет незамедлительной.
Стреляла Коха хорошо, хоть сейчас и оружие было непривычным, и сам способ стрельбы, и идиотскя маска с ушками мешала целиться. Тем не менее, здоровенная утка затрепыхалась на поверхности озера и начала медленно уходить под воду.*
-Ага! Сбилась в тюбик, дичь покарябанная! Блин, опять за ней в воду лезть. Все-таки нагадила напоследок!
*Удовлетворив здоровую жажду мести, Коха повернулась к Мулан и оглядела ее с ног до головы.*
-Я должна тебе одну из своих жизней. Спасибо. Эй, ты же мокрая как мышь! Двигаем к костру, на поляну.
*Быстро нацепив на себя свои шмотки, держа в одной руке трофейную дичь, а другой ухватив за мокрое кимоно бывшую Ящерицу, Коха потянула ее к поляне.*
-

*Пройдясь по городским магазинам и подобрав себе новый костюм, Кресси решил отдохнуть в парке. Пройдясь по аллеям он заметил сидящую на лавочке Босоножку с перебинтованной ногой.*
- Добрый день, - он быстро, как ему показалось правильно, оценил состояние девушки.
- Я настоятельно прошу Вас поехать со мной в гостиницу и сняв там номер как следует отдохнуть, ночь, да и утро, выдались нелегкие и хороший отдых Вам просто необходим.

46881a8488e9.jpg

Из задумчивости ее вывел Рыцарь, появившийся из ниоткуда. Она подняла на него взгляд и спросила:
- эм.. Что?

*Рыцарь про себя улыбнулся*
- Я предлагаю Вам поехать в местный отель, где кстати собралось уже довольно много наших общих знакомых с поляны, и сняв там себе номер, как следует отдохнуть. А себя, я предлагаю Вам в качестве проводника по этим каменным Джунглям * И он еще раз улыбнулся под забралом*

46881a8488e9.jpg

Босоножка была немного удивлена и смущена. Она была совершенно не намерена рассказывать кому-либо о своих материальных проблемах, да и проблемах вообще. И тем более, она не хотела ехать в такое людное место как гостиница, ведь гостиницы и вокзалы, проверяют прежде всего.
- А, нет, спасибо *улыбнулась* я не люблю гостиницы. Я посижу еще здесь немного и вернусь на поляну.

Завидев издалека Коху и Мулан, которые шли им навстречу, Реактив повернулся к Чок-Чок.
- Видите, вон ваши подруги. Вы наверное хотите к ним приссоединиться, а я пожалуй раскланяюсь. Надоело носить шлем, пойду поищу местный магазин,
может смогу купить себе маскарадную маску.
* И Реактив зашагал по дорожке ведущей в центр города.*

- Не стоит, так бы поступил каждый.
И ты замечательно стреляешь и быстро учишься. *С восторгом заметила Дракон*
* Мулан оглядела себя и действительно, Коха была права.
Она промокла до нитки и к тому же, начала замерзать.
Мокрая, холодная одежда неприятно прилипала к телу, отчего попасть к теплому костру, хотелось все больше и больше.*
Комфорт, он и в лесу комфорт, как бы я не любила природу
*Пока они с Кохой шли до поляны, Дракон грезила мечтами о уютном тепле костра, приятном запахе дыма, а может даже кто то приготовил еду и им перепадет кусочек.
Мулан мечтала, как придет на поляну и рухнет в круг, грея промерзшие, босые ноги.
Ведь ей до конца не удалось очухаться от ночи в сырой яме, как вдруг снова пришлось лезть в сырость.*
Ах! вот еще кажется, пробила чем то ногу... Но осталось совсем чуть чуть...
* И Дракон уже не пошла, а поковыляла вслед за Кохой, оставляя за собой кровавый след.
Впереди стояла знакомая Чок-Чок.*
Слава богу с ней все хорошо

*Выйдя из больницы, Фантом осмотрел раненую руку.
Шип плюща вытащили удачно, окаменелость ушла, остался лишь отек и легкая, покалывающая боль.
Но доктор уверил Призрака, что это все проходящие симптомы и рука через день-другой, придет в норму.
Та часть лица, что не закрывалась маской, тоже пострадала. И выглядел мужчина как затертый плюшевый медведь.
Одежда в пыли, на ботфорты налипла грязь, лицо словно исцарапано десятком кошек и волосы выбились из укладки.*
Слава богу, я уже в городе, мотель в каких то паре кварталов и мне осталось лишь сесть в такси, доехать до места и зарегистрировать номер
* Но призрак ошибался.
Если бы Фантом, в последний момент, не решил прогуляться пару кварталов до мотеля пешком, он бы увидел пропажу уже сидя в такси.
Но погода очаровала его по осеннему прекрасным вечером, прохладный ветер дул в лицо и Призрак на какой то момент, даже почувствовал себя счастливым.
Дойдя уже до мотеля, Фантом сунул здоровую руку в плащ и резко остановился.
Глаза под маской увеличились. Рука выскользнула из плаща и ощупывала карманы брюк.
Кошелька нигде нет. Похоже, он потерял его в веселом приключении с Босоножкой.
Фантом психанул, топнул ногой, развернулся и направился к дороги, по которой он шел в город.
Он был зол и очень часто и глубоко дышал. Воздух словно вырывался из его легких.
От злости, Призрак почувствовал что вспотел и снял плащ.
В голове крутились только одни мысли: *
Я неудачник... я неудачник... я неудачник...

Назад
Сверху