*Мулан сначала ответила Реактиву*
А назидательная часть, для каждого своя, индивидуальная.
Каждый видит свою истину.
Для кого-то, это был вообще пустой звук.
Вы слишком предвзято относитесь к любви, на мой взгляд. Хотя я не могу настаивать на мнении, потому как совсем Вас не знаю.
Поэтому, оно может быть и ошибочным. Не воспринимайте близко к сердцу.
*Мулан обернулась в сторону леса.
То ли она прослушала крик, пока отвечала Реактиву, то ли ей показалось и его вообще не было.
Уставшая от приключений, девушка отвернулась обратно к костру и не стала проверять что там и заострять внимание.
Дракон обратилась к Пантере.*
Вам очень повезло, что дом стоит прям возле моря. Мой дом тоже находится рядом с источником. И иногда приятно не только смотреть, но и слушать воду.
Это успакаивает.
*Дракон хотела уже сделать глоток чая, но почувствовала как ее тянут за рукав кимоно.
Это оказалась Коха.
она хочет услышать продолжение... не пожалеет ли о этом желании, если я решу рассказать правду...
Мулан поставила пиалу на землю, закрыла глаза, что бы сдержать слезы.*
А дальше, была пустота.Непроглядно-темная, холодная и глубокая, словно бездна. *Дрожащим голосом ответила Дракон, но сдержывая себя со всех сил, продолжила более спокойно*
И что бы узнать наверняка и прочувствовать страдания на себе, наверное нужно спросить о них, ту девушку. Возможно это и будет концом.
На мой взгляд.*добавила Дракон*
Но это всего лишь сказка. И заканчивается она тем, что девушка стала ёкаем и хранителем храма, а дух, живший там ранее в образе юноши, исчез с земли.
*Она задумалась*
И теперь, после того как я впервые услышала эту легенду, я с болью в сердце смотрю на светлячков. Они напоминают мне эту печальную историю.
*Мулан снова обернулась в сторону леса.
Она определенно что то слышала*
Может кто нибудь, сходит и посмотрит, что там? Там что то есть...
*Обратилась она больше к мужчинам. Самой соваться в темноту, ей не хотелось. С нее достаточно было приключений на данный момент*

*Призрак выслушал сказку и заулыбался.
Такая сентиментальная, слезная история о наивной, детской влюбленности.
Потому и рассчитана она была, только на девушек.
Сам Фантом, едва не уснул сидя, к ее окончанию.
Он посмотрел на Босоножку. Та тоже с интересом слушала Мулан и так же как и он, клевала носом.
Ее сонные глаза все ему сказали и без лишних вопросов.*
У меня есть идея. Как насчет того, что бы отойти от этого балагана, разжечь собственный костер и хорошенько выспаться?
*Он укоризненно опустил глаза*
К сожалению, я не могу предложить на данный момент мягкую перину и горячий кофе в номер, но по возможности постараюсь воссоздать из ничего достойный юной леди, комфорт.
Так как?
*Идти проверять что там в черном лесу, ему совершенно не хотелось.
За двое суток, он хотел как следует выспаться*
Я ничего не слышал, мистер. Возможно вам показалось.