- Не стоит, так бы поступил каждый.
И ты замечательно стреляешь и быстро учишься. *С восторгом заметила Дракон*
* Мулан оглядела себя и действительно, Коха была права.
Она промокла до нитки и к тому же, начала замерзать.
Мокрая, холодная одежда неприятно прилипала к телу, отчего попасть к теплому костру, хотелось все больше и больше.*
Комфорт, он и в лесу комфорт, как бы я не любила природу
*Пока они с Кохой шли до поляны, Дракон грезила мечтами о уютном тепле костра, приятном запахе дыма, а может даже кто то приготовил еду и им перепадет кусочек.
Мулан мечтала, как придет на поляну и рухнет в круг, грея промерзшие, босые ноги.
Ведь ей до конца не удалось очухаться от ночи в сырой яме, как вдруг снова пришлось лезть в сырость.*
Ах! вот еще кажется, пробила чем то ногу... Но осталось совсем чуть чуть...
* И Дракон уже не пошла, а поковыляла вслед за Кохой, оставляя за собой кровавый след.
Впереди стояла знакомая Чок-Чок.*
Слава богу с ней все хорошо

*Выйдя из больницы, Фантом осмотрел раненую руку.
Шип плюща вытащили удачно, окаменелость ушла, остался лишь отек и легкая, покалывающая боль.
Но доктор уверил Призрака, что это все проходящие симптомы и рука через день-другой, придет в норму.
Та часть лица, что не закрывалась маской, тоже пострадала. И выглядел мужчина как затертый плюшевый медведь.
Одежда в пыли, на ботфорты налипла грязь, лицо словно исцарапано десятком кошек и волосы выбились из укладки.*
Слава богу, я уже в городе, мотель в каких то паре кварталов и мне осталось лишь сесть в такси, доехать до места и зарегистрировать номер
* Но призрак ошибался.
Если бы Фантом, в последний момент, не решил прогуляться пару кварталов до мотеля пешком, он бы увидел пропажу уже сидя в такси.
Но погода очаровала его по осеннему прекрасным вечером, прохладный ветер дул в лицо и Призрак на какой то момент, даже почувствовал себя счастливым.
Дойдя уже до мотеля, Фантом сунул здоровую руку в плащ и резко остановился.
Глаза под маской увеличились. Рука выскользнула из плаща и ощупывала карманы брюк.
Кошелька нигде нет. Похоже, он потерял его в веселом приключении с Босоножкой.
Фантом психанул, топнул ногой, развернулся и направился к дороги, по которой он шел в город.
Он был зол и очень часто и глубоко дышал. Воздух словно вырывался из его легких.
От злости, Призрак почувствовал что вспотел и снял плащ.
В голове крутились только одни мысли: *
Я неудачник... я неудачник... я неудачник...