Smik Kims
Звезда

- Ну я не думаю, что навсегда - Пожал плечами. И тут же продолжил - Точнее про это никаких распоряжений не было. Просто как бы для обмена опытом. Мое начальство считает что надо знать как работают коллеги из других городов, так что раз в полгода примерно посылает некоторых сотрудников в другие города. Кого на две недели, кого на пару-тройку месяцев даже... Ну у кого семьи нет, так подольше получается. Так что меня может на месяц-другой точно. Если я не попрошусь раньше или наоборот решу перевестись сюда. Но в общем пока осваиваюсь.
Замолчал на мгновение, размышляя как бы вставить слово о своем деле. Вздохнул и решил говорить как есть.
- Да уж, дела так и копятся порой. А у тебя они очень срочные? Просто у меня тоже есть одно нераскрытое дело. Нет, не загородное. Мне его тут подкинули вчера. Я снимаю комнату у Джерри, одного парня пожарника. Так его друга Дамьена ограбили. Он в отъезде был пару недель, вернулся, а некоторых вещей нет. Я вчера его дом осматривал вечером, замок у задней двери действительно взломан. Но вот осмотреть двор не успел. Сказал что сегодня с утра подъеду... Но честно говоря я даже не знаю как давно ограбление было. Может таксист виноват, нашептал кому-то. Но я не знаю службу местную. Или в ломбард кто снес вещи украденные. Вот тут список украденного.
Грег положил перед Хорхе свой блокнот с четкими, почти печатными отрывистыми записями - описью украденного, адресом, именем пострадавшего, а также всякими пометками типа "опросить таксистов", "взять казенный фотоаппарат в отделе и сделать снимки следов на заднем дворе"...