- Пашем, пашем, дел невпроворот.
А ты, значит, с полицией сотрудничаешь? Ну здорово, с тобой мы их всех поймаем в один момент. Если материал на экспертизу найдется, конечно.
Нет, я не знал, что с тобой буду сотрудничать, не было распоряжения. У нас вроде и свои эксперты есть, но они так себе эксперты, честно говоря. Для продвижения следствия ничего найти не могут.
Кстати, у меня когда-то было дело про отравление, надо будет найти тебе яд на экспертизу, а то наши не нашли там ничего подозрительного. Плохо искали, значит.
Преступность-то есть, только бегает быстро и прячется хорошо.
*Хмуро взглянул на Джаса*
- Думаешь, мог не родиться, Лост-то? Ну взялся же он откуда-то на нашу голову.
*На чашку без отпечатков посмотрел недовольно* - Я могу у нее показания попробовать взять, но она после этого не уцелеет - разобьется, а чашка все-таки улика.
*Вошел Грег с кофе.
Забрал у Джаса чашку-улику, сунул вместо нее в руку кофе. Грегу пояснил:*
- Джас это. Директор мунлайтского научного института и мой друг. Тоже на острове этом с ним познакомились.
Кстати, Джас, прикинь, этот парень - квартирант Джерри! Ты знал, что Джерри свою квартиру сдает?
*От направленного на него устройства ДНК невольно руки поднял. Сообразил, руки опустил, плюнул* - Не делай так больше, а то условный рефлекс может оказаться быстрее меня. Это хорошо, я оружие при входе сдал, а если бы ты на улице на меня ствол направил?
ДНК дать готов, если надо, предупреждай только в следующий раз.
*Подскочил от такой новости*
- Ты нашел нашего Лоста? Вот удача!
Погнали, конечно!
Грег, я скоро! Наверное.