• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Политики - клоны политиков

Есть у нас некоторые политики, на которых смотришь и видишь совсем других людей. Вот, к примеру, Малышкин - клон Жириновского, только качеством похуже. Те же лозунги, те же интонации, те же повадки поведения! Всю скопировано до смешного!
Замечали ли вы когда-нибудь, что один политик сильно напоминает вам другого политика? Чем это мотивировано, на ваш взгляд? :confused:

Авторитетов копируют походу. Или просто клоунов. В любом случае известных, чем-то выдающихся личностей (ну хоть тот же Жирик, кто ж еще всех так покритикует. мягко говоря?). Как в детском садике. У Васи лопатка и у Пети тоже! А тут просто другой уровень, но принцип почти тот же. Ээ... Ну я не совсем то написала, что думаю, ну да ладно.

Такие политики есть не только у нас, и примеров очень много. Это, как мне кажется, вполне естественное явление. Мотивация - пройти по проторенной дорожке. Только иногда получаются не клоны, а пародия.

Назад
Сверху