• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полчаса в фотошопе и...

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Израильский солдат
c57736dc3f59.jpg
превращатеся в сурового, но жутко симпатишного Юргена Зоммерциммера
d8e1d45aeb2c.jpg

Продолжаю болеть, лечить температуру компьютером - вот и результаты.

В смысле? Вас тоже возбуждают одноглазые евреи немцы?

Да я фотошоп пока только осваиваю. Методом научного тыка. Осенесь авики пытался сделать. Вон один из них сейчас стоит. Другие - под катом
24377395.jpg

24377367.jpg

24377311.jpg

Егорушка, йожег, давай всё же лечись средствами, для этого предназначенными :rolleyes: . Вот это твоё "тоже возбуждают...", меня настораживает, я уж не говорю о предмете возбуждающем (интересно, а немец должен быть обязательно одноглазым?)
Короче - лечись и выздоравливай! :girl_hospital:

P.S. А израильский солдат симпатишный... вот его бы ещё умыть :D

Ольга Краш, быстро сотри "зайку", пока он это не увидел. Закусает насмерть. ))))

Насчет "тоже", я имел в виду то, что Маргаритка мурлыкала про то, что "одноглазые мужчины это..."

Точно, она мурлыкала. Люблю мужчин с заметными недостатками (шрам, отсутствие какого либо органа :lol: и т.д.)

Ты умница. А вот 5 минут в фотошопе. На фото типа Я :)

Автор сюжета - муж.

Барабанщик, последовала твоему совету, стёрла зайку, поставила йожега. Надеюсь Егор ничё против них не имеет и мне не грозит быть закусанной до смерти? :rolleyes:

Назад
Сверху