• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы в Фотошопе и др. редакторах

• Автор темы Автор темы Anabioz
  • Дата начала Дата начала
A

Anabioz

Гость
Моя первая работа, пришлась как раз в тему, как-никак 2007 год - год свиньи

i-164.jpg

Anabioz можно узнать как была сделана эта работа? Уж очень это похоже на приминения обычного фильтра Chrome...

Хистори на сколько знаю у меня не сохранилось, а так на словах сначала взял обычную фотографию рощи, которую сам и сделал, применил чёрно-белый стиль, применил несколько фильтров (точно не помню каких, долго подбирал), использовал сжижение и смазывание, затем светлую массу в центре начал растягивать и размазывать на тёмный фон, пятак образовался путём закручивания, закручивание использовал и в создании уха, которое затем вытянул вверх, клык просто вытянул из общего рисунка, при этом размывая края, так же размытие применил ко всему контуру рисунка. Есть и минус, рисовал на затемнённом мониторе и рисунок я видел более тёмным, потому при приближении видны светлые размытые вкрапления.
Этот рисунок у меня первый так что хотел бы услышать отзывы и оценки.

P.S. Заранее благодаю всех оценивших мою работу.

Красиво так, необычно.. Вот бы еще такой "сигаретный дым" добавить..

Спасибо всем отписавшимся, рад что моя первая работа не оказалась как первый блин - комом, надеюсь продолжить в ближайшее время, а пока вот заготовочка
i-165.jpg

Так бросается в глаза простое растягивание "Пальцем" (не знаю, как правильно интсрумент называется)... Разве не интересней и качественней, хоть и сложней, самому рисовать?:)

это только заготовка, да и вобще это же моя вторая работа и то не работа, а так набросок, с фотошопом я только знакомлюсь

Назад
Сверху