Ломануть-то, конечно, ломанут, но с таким пользовательским соглашением многие законопослушные люди просто не рискнут на своих сайтах это выкладывать... Меня это соглашение, если честно, в ступор ввело - почитаешь его, и кажется, что вообще совсем ничего нельзя.
Вот цитаты:
"Вы не имеете права копировать, воспроизводить, распространять, демонстрировать, публиковать, изменять или иначе использовать Программу или любые ее компоненты (...)
"EA и ее лицензиары, если применимо, сохраняют за собой все имущественные и иные права на Программу и все связанные авторские права, товарные знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности (включая всех персонажей, сюжеты, изображения, фотографии, видеоролики, анимацию, музыку и текст)
"... Вы не должны допускать следующих действий: декомпиляцию, дизассемблирование и инженерный анализ Программы, а также создание производных работ на ее основе для любых целей, насколько такое ограничение допустимо применимыми законами"...
Вот как тут быть с пользовательским контентом? С SimPE, например? Это же и есть "производная работа на основе программы для любых целей" - значит, уже нарушение прав ЕА?
Может, я уже и забыла чего, но в соглашении к Симс 2 я такого не видела... Там было много насчет использования в коммерческих целях, но не в "любых". То есть если раньше SimPE, выложенная для общего пользования за бесплатно, была законна, то теперь, для Симс 3, уже нет?