• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользовательское содержимое в The Sims 3: пожелания, мечты, надежды

И господи первым же делом, что-то типа хакнутой кофеварки с возможностью удовлетворять потребности симсеныша одним нажатием кнопки:worthy: А то сток интересного: и город посмотреть и к соседям заглянуть и покататься и взаимодействие...:cool: а у тебя уже после первой же пятименутной прогулочки - спать, есть и извените в туалет симу пора:wallbash: и адьёс театр и библиотека, а также взаимодействия :crygirl:

И господи первым же делом, что-то типа хакнутой кофеварки с возможностью удовлетворять потребности симсеныша одним нажатием кнопки:worthy: А то сток интересного: и город посмотреть и к соседям заглянуть и покататься и взаимодействие...:cool: а у тебя уже после первой же пятименутной прогулочки - спать, есть и извените в туалет симу пора:wallbash: и адьёс театр и библиотека, а также взаимодействия :crygirl:

Так будет же кнопка удовлетворения потребностей в самой игре.)

vivist, я так полагаю, эта кнопка будет заставлять сима автоматически бежать в туалет и по другим делам/потребностям.
Angel32, разработчики обещали, что теперь не так часто придется уделять внимание потребностям, именно из-за новых возможностей, ну чтобы симы могли побольше общаться и гулять по городу! :D Мне очень хочется заглянуть в парк и на детскую площадку!
А насчет хаков, все-таки хотелось бы возможность хотя бы 5 штук повседневной одежды ложить в шкаф...И еще! Настраивать социальные связи, а то влюбится симка в какого-нибудь неказистого старичка...или в женатого. Хотя именно этого мне и хотелось бы! Но не для всех симов.

Lala-kin
на самом деле пока не ясно, как она работает, эта кнопочка. Если со слов разработчиков - нажал и все ВСЕ потребности удовлетворены. Т.е. шкалы потребностей становятся зелеными. Но ни один из участников Creator's Camp'a не объяснил нам, как на самом деле работает эта кнопка)

Мне кажется кнопочкой не ограничиться, а то ведь ему кушать хочеться - нажал на кнопочку он и побежал делать какой-нить сэндвич, а если я хочу чтоб он курочку изжарил или лангуста приготовил.
Или с тем же удовлетворением счастья - нажал на кнопочку он и побежал телик радостно смотреть или в комп играться, а мне может нравиться когда он на пианино играет, моцарта изображает:punk:, а ведь во 2-х никто когда ему было плохо по собственному желанию не бежал к пианино,а бежал к телику, но была возможность заменить его способ удовлетворения потребностей так сказать на мой . А теперь мне что тупо придется сидеть и смотреть как он наслаждается теликом, кода он может совместить приятное с полезным и прокачать навык творчества?:wallbash:

Может, кнопка используется по желанию? К примеру, на случай, если тебе неохота думать или ты занимаешься в это время другим симом, а этому просто даешь команду. Или если один пошел на прогулку по городу, а другому ты даешь команду, чтоб удовлетворял потребности, а то неохота прерывать прогулку и каждые 15 минут переключаться на того, который дома сидит, чтоб проверить, не помер ли он там от скуки или от голода.

Я вот почитала тут это все и решила что погодю третьих симов покупать, хотя хотела сразу купить, как выйдут. Меня не устраивает графический талант создателей, когда глаза и кожа человека выглядят как детский неровный рисунок. Может они и получше станут, но до пользовательских скинов, макияжей и дизайнерской одежды им еще идти и идти. А так как я уже привыкла играть красиво, то меня это неустраивает. Возможно там и есть новые фишки в игре, но надо еще понять насколько они хороши.
Так что буду думать и пока вторых симов развивать.

Меня не устраивает графический талант создателей, когда глаза и кожа человека выглядят как детский неровный рисунок.
Да есть такое дело:(,но думается мне что причина этого как раз непрерывное пространство.Не совсем получается плавный "наезд".Но причина этого от части и низкие системные требования.Думаю что если не очень горцевать сильно по городу в глаза не будет так бросаться:)

В последних дневниках счастливчиков, поигравших в симс 3 довольно уверенно говорят, что СС будет!
Для него есть место в каталоге. Скинтоны делать нельзя, а волосы и т.п. -можно))

Ms. Ariadna
Как я понимаю, это тот самый контент, который можно будет скачать с оф. сайта. То есть "уникальные комбинации" из четырех цветов.

В последних дневниках счастливчиков, поигравших в симс 3 довольно уверенно говорят, что СС будет!
Для него есть место в каталоге. Скинтоны делать нельзя, а волосы и т.п. -можно))
Так-с, ну надеюсь и скинтоны, и меши тела все-таки будут (оригинальные третьи симы слишком страшноваты для мну).
Непонимаю разработчиков, зачем мну такой уродливый бесшовный мир? :( счас куклы у детей красивей и реалистичней...

Отчет о презентации приятно обнадежил по части польз содерж. Да будет свобода выбора!:jump: Ура, товарищи!:drinks:
Хотя я против внешности этих симов ничего не имею, это во вторых на стандартных симов без слез не взглянешь, а эти мне очень даже симпатичны. Но я за возможность выбора!

Так-с, ну надеюсь и скинтоны, и меши тела все-таки будут (оригинальные третьи симы слишком страшноваты для мну).

Вот-вот, я пока тоже не привык, вчера первый раз запустил. Чем-то они на гномов похожи "что положить, что поставить." Срочно ищу антицензор :o, квадратный сим в квадратной ванне с прямоугольником пикселей поперек, зрелище не для слабонервных. Я, пардон, икать начинаю.

Скины и предметы в The Sims 3?

Будут ли, нужны ли? Если будут, то когда?:) Судя по программе запуска игры (табличка, что вылезает, когда запускаешь игру), что-то подобное должно быть, т.к. есть ярлык "Загрузки" и "Установленные материалы".

Все-таки, большинству мейкеров, суперски освоивших проги для создания контента, трудно придется без "Бодишопа", SimPE и прочего. Ведь пока не будет редактора от Максис или от Инге Джонс, например - не будет и контента...

Инге вроде собиралась делать симПи для третьих симов...Может и сделает,если не побоится лицензионного соглашения:(

Возможно, соглашение это не для простых юзеров было написано (я в юридических вопросах не сильна, но очень уж оно странное и суровое)... Если оно простых смертных не затронет, то контенту быть :)

Назад
Сверху