• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользовательское содержимое в The Sims 3: пожелания, мечты, надежды

Я хочу верить, что первым хаком будет возможность добавлять свои текстуры. По логике, если новые текстуры можно грузить с официального сайта, как обещают разрабы, то есть надежда, хотя очень слабая.
При таком раскладе надежда почти стопроцентная, хватит наводить на всех уныние. Если будет разработческий способ добавлять новое в игру, то и мейкеры его освоят. И, думаю, не так уж много времени на это потратят.

не ну это тоска будет страшная если мейкеры перестанут делать объекты и т.п. - тухляк просто...я оригшинальными максимовскими предметами вообщ ене пользуюсь

не ну это тоска будет страшная если мейкеры перестанут делать объекты и т.п. - тухляк просто...
Мне кажется проблема не в том, что мейкеры перестанут делать контент, а в том, смогут ли они его делать. Если не будет инструментов (например, аналога того же СимПЕ), для добавления в игру чего-то своего, заранее не предусмотренного разработчиками, то придется играть со стандартными объектами:( или качать дополнительные с оф.сайта (в том случае, если они там будут).

Вот именно!
Угнетает тот факт, что нам продают эти объекты по второму разу! Будь они хоть трижды золотые и замечательные, но лицезреть их в игре, только уже с собственными перекрасками, в течении ещё нескольких лет, это нонсенс!

При таком раскладе надежда почти стопроцентная, хватит наводить на всех уныние. Если будет разработческий способ добавлять новое в игру, то и мейкеры его освоят. И, думаю, не так уж много времени на это потратят.

Тоже на это надеюсь. Будучи компьютерным кретином, могу предположить любое чудо. Тем более, что чудеса уже имеются в наличии - для TS2, сотворенные в том числе и участниками данного форума!

Вчера начала свою работу новая версия сайта TSR, включающая и симс-3. Учитывая. что два программиста, создающие этот сайт, были на презентации игры и трогали все своими руками, после чего все же возлагают надежды на этот раздел сайта, у нас тоже есть надежда. =)

Кроме того, как тут выше кто-то сказал, даже если они и не хотят, то будут просто вынуждены добавить эту возможность с первым же дополнением. Иначе останутся именно с +12 (до, максимум, 18) - с той категорией, которая не имеет возможности пополнить их же собственный кошелек. Потому что интерес у взрослых очень сильно упадет. А вы посмотрите внимательно на возраст креаторов - это как раз самостоятельные люди с определенным багажом знаний и возможностей, либо компьютерщики разных направлений (что примерно то же самое).
Я не верю, что они срубят сук, на котором сидят.

Возможно, просто сейчас они не отдают себе отчета в характере той популярности, которая держит игру в топе. А 75% ее - возможность творить СВОЕ, из СВОЕГО, пользуясь СВОИМ УНИКАЛЬНЫМ. То есть жажда бесконечного улучшения и фантазии, служащая двигателем любого творчества.

Ставка на геймплей - чья-то непроходимая глупость. Пусть этот гений удавится сразу, потому что его ждут крупные неприятности в карьере.... =) Любой геймплей, даже самый супер-пупер обязательно надоест. Без вариантов!
Творчество - никогда.

ИМХО... =)

KuriXarya, спасибо. Я не сомневалась, что так и будет. Но что они так рано начинают обсуждать - очень радует.

Inge Jones - известный хакер, креатор и т.д. В патчевом разделе ей посвящена целая тема. А в том, что мы пользуемся новой версией SimPE, есть и ее немалая заслуга.

Одна из наиболее известных создательниц всевозможных хаков для игра The Sims 2. Т.е. если она решила заняться Третьей частью - значит, пользовательскому контенту рано или поздно быть.

Там не только Инге. Довольно решительно присоединились Нуменор, Дельфи и прочие...
Счастье есть! Оно не может не быть. =)

Эх как жаль... что я нисколько в этом не сомневалась :D Сейчас бы очень обрадовалась...

Просто отличные новости! Теперь у Симс3 есть надежда на долгую жизнь, а у нас - на годы удовольствия с любимой игрушкой.

Но последнее слово всё равно за разработчиками. Они легко могут усложнить жизнь мейкерам, а то и вообще запретить выкладывать всякие сиськи-письки.

Zveryuga, пусть только попробуют! Им тогда руководство компании, узнав о падении прибыли, самим сиськи и письки открутит и в игру вставит :D

Назад
Сверху