• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользовательское содержимое в The Sims 3: пожелания, мечты, надежды

Хорошо бы...Но во всяком случае,это будет (если будет) очень не скоро...Пока еще кто-нибудь редактор сотворит...

Не верю я как-то, что рано или поздно игру не ломанут ))) Думаю, все будет ))) Но вот дождаться бы ))))

Ulla-Ho
да, хочется в это верить, что контент будет, для меня это вопрос буду ли я играть в эту игру или через недельку, а может меньше, удалю, и вернусь ко вторым.

Ломануть-то, конечно, ломанут, но с таким пользовательским соглашением многие законопослушные люди просто не рискнут на своих сайтах это выкладывать... Меня это соглашение, если честно, в ступор ввело - почитаешь его, и кажется, что вообще совсем ничего нельзя.
Вот цитаты:
"Вы не имеете права копировать, воспроизводить, распространять, демонстрировать, публиковать, изменять или иначе использовать Программу или любые ее компоненты (...)
"EA и ее лицензиары, если применимо, сохраняют за собой все имущественные и иные права на Программу и все связанные авторские права, товарные знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности (включая всех персонажей, сюжеты, изображения, фотографии, видеоролики, анимацию, музыку и текст)
"... Вы не должны допускать следующих действий: декомпиляцию, дизассемблирование и инженерный анализ Программы, а также создание производных работ на ее основе для любых целей, насколько такое ограничение допустимо применимыми законами"...

Вот как тут быть с пользовательским контентом? С SimPE, например? Это же и есть "производная работа на основе программы для любых целей" - значит, уже нарушение прав ЕА? :(

Может, я уже и забыла чего, но в соглашении к Симс 2 я такого не видела... Там было много насчет использования в коммерческих целях, но не в "любых". То есть если раньше SimPE, выложенная для общего пользования за бесплатно, была законна, то теперь, для Симс 3, уже нет?

ну, по идее, играть в пиратскую версию игры тоже незаконно, однако уже имеем 50 страниц обсуждения и пару десятков играющих (и это за 3 недели до оф выхода игры), а так же кучу ссылок на скачивание....никого пока закон не преследует?))
мне кажется отследить потоки работ криэйторов все равно не смогут, так что все будет)

тоже хочу антицензор и скинтоны человеческие.Ещё будут нужны украшения нормальные,длинные ногти.Причесоны.А так ...одёжа и меши устраивают пока.

Кому как, а мне играть во вторых симсов без контента было бы невозможно. Игра, конечно, гениальная, соответственно, и тупизмы в ней фантастические. Надеюсь на лучшее! :)

Julka
это на вторых с контентом -то без слез не глянешь?Возможность выбора у нас как раз еашники в третьих отняли.Подсунули поросят и делай,что хочешь.:(:mad:

А я мечтаю чтоб добавили больше возможностей для модификации лица и тела.Особенно возможность подтянуть второй подбородок как во 2 симах.
Ну и волосы, конечно.

tomodachi написал(а):
тоже хочу антицензор и скинтоны человеческие.
Черт с ними, со скинтонами. Кто найдет первым антицензор, пожалуйста, отпишитесь где-нибудь большими буквами. Не люблю блур, особенно такой крупный. :p

Да, антицензор тут очень нужен. А то покупаешь симу уточку в ванную и не видишь, что он с ней делает. :(

Кому молиться чтобы были созданы БодиШоп и новые реплейсменты лиц? - я не могу без слез на этот хомячатник смотреть :(... Кто там говорил про угловатых, деревянных вторых - у меня там были изящные куколки, а тут хомяки-переростки с страшенными рожами... мне уже безразличен цвет кожи, но такие рожи даже лицами назвать нельзя:(... Антицензор я еще переживу (ну приходиться врубать во вторых, когда дети играть садятся - а там скинтоны реалистичные...), но эти морды...

Pandora
Не надо опошлять! :lol:
Играет он там, весело и интересно. А мы этого не видим. :)

Melissa
я полностью согласна, сколько играю, думала это с непривычки, он нет, все равно шарахаюсь, когда камеру приближаю.Лапы бы поотбивала этим умельцам, кто это наворотил, на себя что ли в зеркало смотрел,когда таких симов делал?

Pandora написал(а):
morri
А вы разве разрабов не видели?:lol:
Что-то Бен Билл не на одного из этих хомяков не похож... Чан - да..
Могу примерно ее аналог в игре показать ))))

Но это нечестно - у нее круглое лицо... и фотки разработчиков я видела - там и нормальные лица есть... вот то что они с КАСом сделали - ненормально...

Melissa
Ну мужчины там вполне ничего, у моего лицо нормальное, я его выкладывала в теме про контент, это при том, что он качек.
А вот женщины...

Скажите пожалуйста,а реально в игру свои текстуры запихать? И если реально,то как? Вроде бы само собой напрашивается,что можно...Для обоев,например,хочется своих расцветок наделать...:o

POMIRAT,да и не только для обоев.для тряпочек тоже и для мордочек.Поддерживаю.

Назад
Сверху