• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Катёнкин,
тихо балдею от твоих потрясающих работ!
Ты знаешь, что ты просто мега-мастер? Кто еще, кроме тебя может творить такую красоту? И не просто красивенную красоту, а жизненно необходимую красоту!
Нереально обожаю твои поделки. Спасибо тебе преогромное!

P.S. Катюш, я снова в Китае. И снова у меня проблемы с mediafire. :( Неудобно просить, но, может, продублируешь последний великолепный сет на box, webfile или fileget? Буду очень-преочень признательна!

anactacia, Настёна, с возвращением на михей. Ну, и в Китай.
Ты снова ненадолго? Или все же порадуешь нас своим продолжительным присутствием?
Хватит портить меня похвалой.
Держи ссылку на box.net.

Ну с михея я не пропадала. Просто забегала редко. И не уйду я никуда надолго. Сейчас в планах еще один небольшой проект экранизировать ну и сериал, конечно. Насмотрелась сегодня работ pike, просто загорелась сериалом. Так прямо руки и зачесались! Нинок меня тоже время от времени награждает вдохновением и волшебными пенделями. За что ей огромное спасибо. :)
В Китае до июня-июля. Здесь вообще с сайтами напряженно, youtube не работает, mediafire тоже, radical не отображает большинство картинок. Жуть просто. Спасибо большое за ссылку!

----------

A Silent Hill отсюда http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2773156 еще можно выпросить? Если уж наглеть, то по полной программе. :)

Последнее редактирование модератором:
anactacia, планы - это хорошо, но теперь я голову буду ломать, для чего же тебе Silent Hill понадобился.
Объекты
Монстры
Покрытия
Окна
О, да, насмотревшись на работы Пайка, мне тоже хочется что-нибудь поснимать, но текста готового нет, а просто так фотографировать не хочется.

Kativip, детективная тема? А про воровство ничего не будет?:) Мне бы по сюжету очень пригодилось :)

TES это аббревиатура от The Elder Scrolls. Это вся серия игр так называется, Скайрим в ней 5-й, а мой обожаемый Морровинд — 3-й...
Хоть в Симсах на объекты из Ская посмотрю. А то только на youtube сидела и слезу на ролики точила...
:D

Kativip,
я постараюсь найти применение этим потрясающим предметам. :)
Вот и у меня с текстом проблема. Надо, просто очень надо засеть уже и написать, но, блин, некогда. :( Как сделаю, могу рассчитывать на твою редакторскую помощь?
А проектами pike уже давно зачитываюсь. Потрясающе талантливо пишет, а скрины какие чудесные делает! И ролики тоже чудо!

Burivuh, а что может быть про воровство? Даже в голову ничего не приходит. Если только на стену повесить плакат со статьей из УК РФ. :)

Poor Mouse, ага. Понятно. Так как, есть там города? Или один сплошной лес с пещерами и поселениями на 3 дома?

anactacia, надеюсь, что ты не напустишь монстров на Робин. По поводу помощи не переживай. Как бы обстоятельства ни складывались, для тебя я всегда время найду.
У меня писать времени нет. Вернее, я только и делаю в последнее время, что пишу. За деньги. А для творчества уже не остается ни сил, ни слов. Так что, думаю, Пайку надо руки связать, чтоб пока не создавал никаких работ. Чтобы душу не травил. :D

Kativip,
заранее спасибо тебе огромное!
Сегодня целый день твою темку просматривала. Накидала сестре ссылок кучу, чтобы скачала и переслала мне на мыло. Ну никак не могла пройти мимо твоих чудесных творений! Буду забивать до отказа свою игру, благо ноут новый, места до фига. :)

Kativip, да вот я тоже подумала, но может какие-нибудь снимки украденных произведений искусства, или разбитые витрины ювелирного магазина?

Kativip, Маман! Батюшки-светы... Райс без трусов!(пардон, я имела ввиду не в трусах, а в коздюме)
Я вот все думаю, и чего это твой Райс у меня в БШ только ошивается. Выпущу-ка я его в пару к Поваренко. За нравственность не бойся. Мой Поваренко ,к сожалению, безхвост. И после испытания бара слегка неадекватен.

anactacia, ну наконец-то хоть кто-то не жалуется на то, что в папке Downloads уже нет свободного места. :D
А знаешь, тема существует во многом благодаря тебе, твоей благожелательности к новичку, доброте и позитивному настрою. Если открыть первые страницы, то твои отзывы были практически всегда самыми первыми. Камнями и другими страшными вещами в меня не кидала, а это очень и очень стимулирует и позволяет развиваться и расти. В плане Симс и в освоении способствующих созданию контента программ. :)

Burivuh, надо в сети порыскать, посмотреть, какие фотографии есть. Так бы в качестве фото с места преступления их можно бы было развесить. Но вот что заметила, пока трупы на доску искала: в фильмах полно кадров с подходящими фотографиями, а в инете - фиг.

Droopsi, а ты когда Райса свистнуть успела? Наверное, в теме у ph0enix? Ты там мальчика моего не обижай. И к Поваренко близко не подпускай. С хвостом он или без - все равно извращенец гр******, на нем пробу негде ставить, прошел воду, огонь и медные трупы трубы. Хватит и того, что Райс-оригинал его терпит. И даже, кажется, любит...

а ты когда Райса свистнуть успела?

Kativip, это практически первый скачанный мною сим.
И один из трех оставшихся. Остальных давно поудаляла, в том числе и своих, а на эту троицу рука не поднимается: Райс, Крис Заринин и Велиар (ее же))).
Я и сама не помню откуда его стащила)) По-моему на старом Надином форуме)

Droopsi, Не, Райса я не выставляла нигде. Он не для общего пользования. Единственное, помню, с Олененком им делилась. Так что у Нади его быть не могло.
В общем, береги его, гриву расчесывай, за ушком чеши. И не подпускай близко к выпивке.

Kativip, Кать, статуи просто МЕГА!
Вчера вечером запускал игруху и любовался всем этим добром.
Правда ничего не фоткал.
Времени не было.
Только посмотрел.

Теперь-то уж точно будет замок у Санди-ведьмы!
Мрачноватый, но готично-росскошный!
И с её орками-охранниками.

хотела симку с моноклем оказывается он только для парней ,Райс без трусов!я сначала это прочитала про остальное забыла

Не, Райса я не выставляла нигде.
Вот задачка. Мне уже самой интересно, где ж я его стащила?
береги его, гриву расчесывай, за ушком чеши. И не подпускай близко к выпивке.
Ага, ага .а как же ж , обязательно! Вот только насчет выпивки не знаю... Вдруг его Поваренко в бар потащит? Он теперь дорогу знает, надегустировался в прошлый раз до поросячьего визга)))

Назад
Сверху