• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip написал(а):
И Клео там уже не с мухобойкой не будет. Дадим ей леденец. Или посох какой-нибудь из DA2.
На "какой-нибудь" я не согласная. Но самый-самый у меня уже есть. :D

А вообще, кто сказал, что на сайт надо переезжать отсюда? Это же ж как запасной полигон.

Kativip
а что тебе собственно в окошках не нравится? Сами окна или расцветка стекол?
На картинке красиво выглядит.
В виде дедушки Ленина тебя представить затрудняюсь... Он же куда-то все в светлое будущее указывал, а для нас это теперь грустное настоящее. У тебя все не так - ты довольно размывчато обещаешь , но когда делаешь - тут просто коммунизм сплошной! И красиво и бесплатно!

Какие витражи! Я их уже люблю! А будут еще витражи, которые было бы поставить под витражи из поста 2499, чтобы как бы двухэтажные получились?

В общем, возьму на заметку. Кролики - это не только ценный мех... Сайт - это не только работы, но и куча возни с ним. :D
А зато как можно украсить, когда это чисто для себя любимой :)
Какие витражи! (y) Кажется, симы хором переселяются из провинциальной Америки в Рим и Средневековье :)

Обожаю витражи! Катя,
если нужен запасной полигон, а возиться пока с ним не хочется, предлагаю выложить свои работы в моём "хранилище", то есть сайте.
Я создам для тебя отдельную секцию по категориям - полы, настенные покрытия, объекты и т.п. Если что, дай знать - места у меня на всех хватит, жаль только, что файлы нельзя загружать (но зато я абсолютно ни за что не плачу).

Вы меня простите, я поименно отвечать не буду. Я тут вдруг обнаружила, что у меня снова ночь. Это было так неожиданно. А окна выложить надо... :D

96a939f5936fadb0203bd4f2ceb6051b5ee15b4817f14a80e57e2f2d3d6cd1516g.jpg

86fad63ecae2347a8626c511c9d15817dfdef9a175c0c2e93961de2e0e30833a6g.jpg

b67a5d2d8a627d177f540875e314599c0ae8db44077c0b5f6fdab8e4574f4b4c6g.jpg

5c459c4780e97a8400cfe0e1bcd822979255f5826e5f5dc393bc59ba35c2e7376g.jpg

19a8eef4c1f623e23d37dcda72b2cd649ade27e485d8d5155ac00e612db47a566g.jpg

ae5f00060c6ba69a3d2a016726a3871b8b8c0c2e3c89a6f96b7c206eff2662de6g.jpg

f1041c3dd310bd74068fbb7172e080f4019f329521955a54ddb8c93fe5d07f296g.jpg

Kativip
Катюш, окна сказочные! Волшебные!
Не знаю, почему ты ими была недовольна. По-моему все они очень красивые и такие разнообразные!
Сочувствую тебе, я вот только встала - после работы просто упала спать.
Блин, хорошо хоть воскресенье завтра.

Helgaleinchen
Спасибо.
И за предложение спасибо. Где держать работы, у меня есть. Я же дублирую все на нескольких сайтах - ladyvenera, GoS, Gamesir, а на Mediafire все по папкам разложено - с картинками и архивами (кстати, что-то он сегодня капризничает).
Да и на компе все сохранено. Вроде бы. :D

Мара Ли
Спасибо.
Я ими до сих пор не совсем довольна, но уже меньше, чем предыдущей версией. Я их со вчерашнего дня несколько раз переделывала. А душа все равно просит чего-то другого. :D
Работа? В субботу? Это жестоко. А у меня воскресенье уже час, как наступило. Но я в отпуске, мне лучше. :)

Kativip
Красивые окна,спасибо. Я тоже не понимаю,чем ты недовольна,мне все понравились. Ещё раз спасибо,пошла в игру,разглядывать окошки. :D Кстати, а двери будут?

Kativip
Спасибо!!!
10326118_5336013_3974010_714915_540581_blest99.gif

Замечательные окна. Конечно, совершенству предела нет, и мастеру виднее - но, честно, выглядят просто великолепно.
Теперь бы еще те ступенчатые фронтоны облагородить... чтобы подходили по фактуре... Или есть на примете другие?

Kativip
такая концентрация красоты, как у тебя тут, опасна для здоровья - можно одновременно захлебнуться слюной и быть удавленным жабой. Витражи шикарные, нужно их срочно применить!

Kativip
Как здорово быть в отпуске! Надеюсь, что ты отдохнешь, будешь много дышать воздухом, и сделаешь много красивых вещей. Вдохновения тебе и хорошо отдохни!

сову поймали и сфотографировали. Она такая красивая и страшно испуганная!

Podchacha
пора строить храм! Теперь кроме резиночек, тебе нужно еще и слюнявчик! Как бороться с жабоой - я не знаю!

elena_090684
Спасибо. Двери... двери... наверное, когда-нибудь. Душа требует отдыха, а руки ищут, чем заняться. При таком раскладе что-то может появиться на свет... симский...

Александретта
Спасибо. А тот, который Женя раздавал (и elena_090684 ссылку добавляла), не устраивает? Или на него еще что-то налепить надо? Я в игре его не видела. Даже, по-моему, еще не скачала. :)

Podchacha
Спасибо. На самом деле, что ли картинку в первом посте поменять на реанимационный набор?.. :D

Мара Ли
Спасибо.
Ага, щаззз, без нужды из дома не вылезу. :D Насчет "много" не выйдет. Мне неделя осталась. Но я буду стараться. Чесслово!
Фотографию в тему!

Kativip
Да-да, я как раз о нем. Сам по себе замечателен и очень пригодится, но в Легенду не вставляется, не та стилистика. Наверно, можно перекрасить, поменять текстуру (я правильно выражаюсь?) и таки да, что-нибудь прилепить :)

Красотища!
Только последний скрин не отображается почему-то.
А витражей с не-религиозной тематикой не планируется?

Александретта
Гляну на досуге.

Poor Mouse
Жабушка милая. Спасибо. :)

Kleo Scanti
Спасибо.
С Mediafire что-то, разные скрины то отображаются, то нет. У меня ночью все скакало.
В принципе, они легко красятся, там раскладка простая. Если что-то конкретное надо, то можешь меня не ждать, сама справишься. А если в принципе - то можно подумать. Я, составляя по кусочкам очередной витраж, как-то поугасла к ним. Но со временем все возможно.

А вот к чему у меня сегодня душа лежит.

Очень правильно после всех этих витражей :)
Вот смотрю на него и думаю, что нарисовать-то его, наверно, не так и трудно, а вот оживить... Тут есть некий чудесный момент, абсолютно непостижимый! А вы, волшебники, постигаете. Удивительно
11628608_minf55.gif

Александретта
И не говори. Витражи - они откуда-то не из нашей жизни. А жизнь-то - вот она! :D
Нарисовать... О, спасибо, я тут вспомнила, что ему тень надо сделать.

Фото из Милка

Назад
Сверху