• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Вот это размах! И впрямь, роскошь рухнувшей империи.
А можно у тебя сделать ма-а-аленький заказик?

Droopsi
И это далеко не все. Но "по заявкам телезрителей" выложила то, что уже было готово.
Что загадала? :D

Podchacha
Да какой там размах, по сравнению с предыдущим сетом - это ничего.
Что хочешь?

СМОТРЕТЬ, по возможности не плакать.​

Kativip
О! Как снег на голову! Как здорово!
Арки, молдинги, кариатиды, руины - да, действительно Рим, во всем своем погибшем великолепии!
Спасибо, Катюш! Очень красиво!
Волшебно и таинственно!

Kativip
замечательная песня. И действительно очень грустная.
Мне нужно перекрасить вот этот стул в оранжевый цвет. А еще вот такую штуку на 1 и 2 клетки шириной (мне кажется, ее можно нарисовать на плоскости, она от этого ничего не потеряет). Заранее большое спасибо.

Аааа! В зобу дыханье сперло...
Какая же красотища! Спасибоспасибоспасибо... :thanks:
(ускакала качать)

Мара Ли
Ну... я ж, по мере возможности, стараюсь не подводить общественность, радовать ее. То есть вас. :D
Спасибо.

elena_090684
Спасибо. Даже и не знаю, что ответить. То, что у меня раздвоение личности, я уже говорила. Эммм... Может, я клонировала себя и каждому клону купила по компу? :D

Podchacha
Сделаю.
Пример оранжевого цвета покажи, оттенки же разные бывают. И скажи, какими ножки делать. Постараюсь побыстрее сделать.
Песня-то там не самое главное. Само поведение собак и волка удивительное.

Kleo Scanti
Это Братство. Меня двушка как-то не вдохновляет в общей своей массе. Вроде, объекты одни и те же, но что-то не то. Может, какие-нибудь модули освещения особые?
Спасибо.

Poor Mouse
*Делая искусственное дыхание*
Спокойно! Все хорошо! Дыши.
Спасибо. :)

Kativip
Как жалко, что мы пока не изобрели интернетский телепортер (все только собираемся :) ), и я могу только виртуально вручить...
8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif

Зато мое восхищение абсолютно реально. Спасибо!!!
В последних кадрах это ведь вертолет летит? Он его заберет на Большую землю?

Ох, чуть было не пропустила! Чудесные арки и скульптуры, вдохновляют что-нибудь построить ;) Спасибо!

elena_090684
Его клетки не биологического происхождения, клонированию не подлежат. :)

Droopsi
Да я как бы... готова к стрессам. Поделись.
Ага. Кто бы сомневался. :D

Александретта
Спасибо. Мне и в виртуальном виде крайне приятно. :D
да, вертолет. Но вот заберет ли...

Helgaleinchen
Спасибо. А, может, не "что-нибудь", а "кого-нибудь"? ;)

Это уже не конверсия, так что не ломайте голову, из какой это игры. Это просто живопись разных авторов разных периодов.

Kativip
Катя, это восхитительно!! Сижу на работе и хочу домой - срочно развешивать по стенам эти прекрасные полотна!
Ну вот, теперь гобелены и картины украсят грозный Моншеваль!
Про инквизицию вот думаю - что им построить - тихую обитель или какую-нибудь мрачную башню? Что скажешь?

P.S. на работе что ли симов в комп засунуть...

Kativip
Это просто живопись разных авторов разных периодов.

Страшно люблю и прерафаэлитов, и интернациональную готику, и... в общем, СПАСИБО!!! Что ли уже бросить эту работу да начать строить... Ну такой соблазн.
d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif

Его, конечно, взяли! Конечно! Я даже не сомневаюсь. Иначе нечего и вертолет показывать.

Назад
Сверху