• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Я, кажется, догадалась что это за кустик под домиком "Гринфилд". Под ним могилка сожранного господина Розенкранца с собакою? Буду теперь ждать привидения в белых трусах. :zomby:Страшно аж жуть.

Little Black Kitten
Спасибо. А ведь можно было заходить и не смотреть. Здесь тебе всегда рады. :)

elena_090684, Александретта, вы бы еще подискутировали. Глядишь, в процессе и идея бы родилась, как до kazarina добраться. :D

Мара Ли
А ты еще не пробовала мод, скрывающий кромку полов? А то я пока другими - не симскими - делами занимаюсь. Но интересно жутко.

Droopsi
А ты чего притихла? Думаешь, до новой жертвы (elena_090684) тебе будет легче добраться?

kazarin
Знаете что... на каком там топливе танк ездит? Не важно. Я дождусь, пока оно кончится. А потом буду Вас брать. :D

Simaxa
Спасибо. А у меня вообще игровых районов нет, в смысле, стандартных. Я их все поудаляла за ненадобностью. Куст?.. Голубой? Если при клике на него вылазят какие-нибудь функции, значит, это модовский контроллер на то, чтоб при выселении симов объекты не продавались с лота. (То есть, чтоб симы их с собой, выселяясь, не "забирали").

Kativip написал(а):
Знаете что... на каком там топливе танк ездит? Не важно. Я дождусь, пока оно кончится. А потом буду Вас брать.
Не только танк "проголодается",но и тот,кто в танке. А как там говорят? Голод не тётка. Вот тут мы и подловим. :D

elena_090684
О, так ты теперь тоже в нашей ловчей бригаде? Тогда мы можем смело отрабатывать тактику окружения. :D

Александретта, можно-можно. Здесь.

*ЧОРД!!! Когда ссыль давала, забыла, что у меня в буфер скопирована строчка кода... :D html мне выел весь мозг. Кто-нибудь, дайте ссылку на готовые куски кодов. :death: *

Гы. Почитала я про этот мод. Не мод это, а объект. Такие и раньше были. Их альтернатива - молдинги. :(

Kativip
Спасибо!Хороший объект, очень пригодится. Лепные молдинги у меня есть, работают как заборы, если надо, найду и пришлю.

Kativip
это действительно молдинги. И их приделать - надо еще голову поломать.
Хотя расцветки симпатичные. Ой, лучше я тебя дождусь. Надеюсь, ты все таки сделаешь что-нибудь для прикрытия этих разрезов. А эти...Во первых, они короткие. Во вторых они расположены на уровне полустены и поднять их невозможно.
Я подумала, что те что у тебя в сете есть, бордюрчики разные - они вполне подойдут, если им дать деревянную окраску. Или может балки сделать тонкие.
Одним словом - вся надежда, Катюш, на тебя!
Я сочувствую kazarinу, ибо такая толпа охотниц - не оставляет шансов выжить!

Александретта
Лепные я знаю - с MTS, да? Такие у меня есть. Спасибо. Я же давно тихо не люблю максисовские срезы, так что собираю все, чем можно их закрыть. :)

Мара Ли
Поднять невозможно - это плохо. У меня было что-то типа такого в игре. Рейки белого цвета и цвета светлого дерева. Декоративный объект. Как только я ни изворачивалась временами, чтоб его присобачить. :D
Я пока вся в html - немного лучше разберусь, тогда вернусь к Симс.

Kativip написал(а):
А ты чего притихла? Думаешь, до новой жертвы (elena_090684) тебе будет легче добраться?
Угу, надо же сначала потренироваться...
Срезы, срезы... Никогда раньше их не замечала и не обращала внимания ,теперь вот вижу, и они меня начинают злить...

Kativip
Мара Ли
Droopsi
Эти молдинги очень легко приделать.Надо ввести код: moveObjects on. Молдингов 6 штук (по 4 перекраски).Первые 3 на высоту фундамента,вторые 3 на высоту стены

Вот так выглядит в игре

И ещё нашла в своих закромах вот такие перила,закрывающие срез

К этим перилам есть лестницы. Если кому-то нужно,даю ссылки.

http://nene.modthesims.info/download.php?t=249237
Скачать нужно следующие файлы:
Marvine-SpiralStairs-ANIMS.rar
SpiralStairsRailing.rar
SpiralStairsRailing-MatchingFence.rar

А здесь ещё 6 перекрасок:

http://www.all4sims.de/board/filebase.php?fileid=2821&lim=1050

elena_090684
похоже они у меня все на высоту фундамента. Может я что не так скачала?

Мара Ли написал(а):
похоже они у меня все на высоту фундамента. Может я что не так скачала?
Мара Ли,если мы качали по одной ссылке,то этого не может быть. Я скачивала по ссылке,которую дала Kativip в вашей теме.И у меня их шесть, три на высоту фундамента, три на высоту стены.

Kativip написал(а):
О, так ты теперь тоже в нашей ловчей бригаде? Тогда мы можем смело отрабатывать тактику окружения
Ага, а kazarin всё это будет читать и посмеиваться над нами :D Предлагаю пользоваться шифром.(Как? Не спрашивайте,не знаю) :confused:

Droopsi
Поздно. Она уже в команде ловцов.
Ну и молдинги тебе в помощь. :D

elena_090684
Само собой, с кодами. Я уже не представляю, как можно строить без них. Но не регулирующиеся по высоте объекты уже не подойдут для нестандартных стен, к примеру, выведенных с кодом elevation.
Насчет kazarina - медуб ясьтаворинерт. :D

Мара Ли
Автор пишет, что находятся они в занавесках. Цвета берут у колонны "Uprite" из базовой игры. Их три вида - правый, левый и средний.

Kativip
Вроде оттуда... а, может, и нет? Их вообще много, в т.ч. и руинистые. Вот когда зайду в игру - наделаю скринов, может, кому что пригодится :)
elena_090684
Вот спасибо за дополнения и уточнения - очень кстати! :)

А kazarin, похоже, в бункере сидит, окопался и продуктов запас на случай долгой осады :D Кто у нас специалист по фортификации, Мара Ли? Без научного подхода не обойтись :D

Kativip
не знаю, где у автора занавески, у меня они в украшениях. И средний, правый левый у меня тоже есть. Но они не поднимаются. Я бы все таки предпочла навесное украшение, которое можно двигать по стене.
P.S. Очень сложный шифр, ничего не поняла. :lol:
elena_090684
Я поняла, я скачала только те молдинги, что на уровне фундамента. Ну они тоже сгодятся, вон кровати на подиуме оттелаю. Остальные докачаю потом.
Александретта
О, да! Я сильный спец по фортификации!
Чего там! Подкопы, стены, башни... Это за всегда пожалуйста! Или рвом может танк окружить?
Нет, я сочувствую kazarin! Тут не бункер , не танк не поможет!

Мара Ли написал(а):
Чего там! Подкопы, стены, башни... Это за всегда пожалуйста! Или рвом может танк окружить?
Нет, я сочувствую kazarin! Тут не бункер , не танк не поможет!
Ага ,а что это у тебя за подозрительная яма выкопана на старом кладбище? Может ты уже поймала танк в ловушку?

Droopsi
что ты, у Мары Ли просто дачный сезон начался, она яблони сажает. Будет kazarin'а яблочками приманивать.
Ну или, в крайнем случае, Kativip нас осенью заставит на нее вкалывать, урожай собирать, kazarin прибежит всех спасать, тут вы его и схватите.

Назад
Сверху