Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только танк "проголодается",но и тот,кто в танке. А как там говорят? Голод не тётка. Вот тут мы и подловим.Kativip написал(а):Знаете что... на каком там топливе танк ездит? Не важно. Я дождусь, пока оно кончится. А потом буду Вас брать.
Угу, надо же сначала потренироваться...Kativip написал(а):А ты чего притихла? Думаешь, до новой жертвы (elena_090684) тебе будет легче добраться?
Мара Ли,если мы качали по одной ссылке,то этого не может быть. Я скачивала по ссылке,которую дала Kativip в вашей теме.И у меня их шесть, три на высоту фундамента, три на высоту стены.Мара Ли написал(а):похоже они у меня все на высоту фундамента. Может я что не так скачала?
Ага, а kazarin всё это будет читать и посмеиваться над намиKativip написал(а):О, так ты теперь тоже в нашей ловчей бригаде? Тогда мы можем смело отрабатывать тактику окружения
Ага ,а что это у тебя за подозрительная яма выкопана на старом кладбище? Может ты уже поймала танк в ловушку?Мара Ли написал(а):Чего там! Подкопы, стены, башни... Это за всегда пожалуйста! Или рвом может танк окружить?
Нет, я сочувствую kazarin! Тут не бункер , не танк не поможет!