• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Просто по картинкам - это не то. У них, помимо прочего, крупные фотки, которые можно раздергивать на текстуры. На других сайтах настолько хорошего материала мне не попадалось. Приходится заниматься работой и с ней связанным. :D

Kleo Scanti
Ну с одежными текстурами оно и понятно - хорошо, когда есть удобные и качественные фотографии, чтоб все естественные линии человеческого тела, все изгибы вырисовывались. Делать объекты с картинки легче, чем одежду.
Надеюсь, твое вдохновение вернется. Чем-то можно тебе с этим делом помочь?

Kativip
Икеевские постеры - это вот эти. Mein Gott, мне абсолютно не хватает 10 смайликов в одном сообщении!
bild.jpg

Одни из немногих игровых картин, которые мне нравятся. Хотя к Максису они отношения-то особого не имеют, это же икеевские дизайнеры их придумали...
Гривы - да, примерно такие :rolleyes: Я недавно эту прическу ещё и пере...текстурила, она теперь ещё кудрявей и пушистей :) Хотела и альфу поменять, но это так вынесло мне мозг, что я плюнула.
Ну что, можно я обнаглею и буду первой, которой чего-нибудь надо?
Во-первых, есть у меня папочка с 3d моделями ( да, опять obj, milk и другие страшные слова, кхе-кхе ). Когда-то я была наивна и думала, что могу сама их приспособить к симам, но время идет, а мой мозг так и не освоил ничего симского, кроме создания реплейсментов одежды, и то только благодаря kazarin, и то если меш простенький. В общем, может, глянешь? :o Большая часть из них уже в формате obj и с текстурами, так что, наверно, особых ухищрений не требует. Особенно я была бы рада венским стульям и ингалятору ( и не спрашивай, какая между ними связь :D ) :o
Во-вторых ( и это самое скромное ), можно ли сделать такую перекраску кресла Поэнг ( тоже из икеевского каталога ):

Если что, у меня есть фотографии с другого ракурса. Знаю, одна-единственная перекраска - это неинтересно, но если б я могла - я б сама её сделала. Но там все так страшно непонятно выглядит, я уже пробовала, и результат получился престранный :(
В общем, вот :o Если б у моих симов были эти вещи, мне бы больше ничего для симского счастья не нужно было :)

Kativip, спасибо за великолепный сет, очень красиво и очень качественно!
Господа и дамы, кому что надо?
Если это не слишком сложно, можно ли увеличить унитаз с зелёными монстрами, который ты сделала, до размеров вот этой машины-унитаза?
(хочу своим грязнулям украсить крышу общественного туалета, я пробовала поставить машину в виде украшения, но она, зараза такая, исчезает - всё-таки, машинам на крыше не место))))
3540d42b47e8.jpg

1e51159e07d6.jpg

Вообще сортир получился что надо, спасибо тебе ещё раз за уникальные унитазы и писсуар;)(y):jump:
fcbeb3f17816.jpg

73fb5c3601c0.jpg

0cee54a6f56a.jpg
Я давно ищу сет для ночного или (даже лучше) стрип-клуба, но ничего приличного не попадается.:( Если тебе тоже нравится эта тема, я была бы просто счастлива!

Kativip вах.. ну и красоту ты сделала, Катюш! Настоящий праздник для глаз и симов!
Мне особенно понравились серая перекраска и белый... Безпроигрышные варианты!
После выходных скачаю и буду любоваться в игре!

Stjarna777
Аааа, вон ты про какие. Мне эти картинки тоже нравятся. Ненавязчивые, реалистичные, в отличие от многого максисовского.
А откуда у тебя модели? Я подозреваю, что, как и большинство того, что в инете выкладывается, даже если обозначено, что в .obj формате, оно все высокополигональное? Такое в игру без глобальной масштабной правки не пойдет. Слишком много возни. Легче с нуля делать. Если редактор установлен, ты глянь сначала сама, тяжелые там модели или нет. Tools - Show model Statistics... и в появившемся окошке первые две строчки сверху. А дальше определимся.
С перекраской кресла - картинку с другого ракурса мне не надо, но если у тебя уже есть текстура обивки, можешь кинуть. Сейчас в SimPE гляну, что за кресло такое.

Kleo Scanti
Каким-нибудь вином-коктейлем? :D

Helgaleinchen
Спасибо.
А ты пробовала ставить машину-унитаз не просто на крышу, а на крышу на парковочное место? Машина не может стоять на земле/полу, а на парковке - свободно.
Хотя, если лот общественный, тогда да, исчезает. Тебе отдельным объектом или взамен маленького/среднего?
С клубом у тебя что-то конкретное на примете есть или ты в принципе говоришь? Если есть, кидай картинки. :)

Lasky
Спасибо.
Ye/// цвета универсальные - черный, белый, серый. Остальное всегда на любителя. :)

А теперь выполню обещание. Пару недель назад обещала AlexRo сидение для вагона электрички. Наверное, его можно втиснуть и в другой транспорт. В общем, вот. Сорри за оформление, в тестовой папке у меня нет подходящих окон и покрытий для этого объекта. Вторая половина ставится с кодами.

Kativip наконец то облезушечки снова в твоей теме!
Как я по ним соскучился!

Lasky
Ностальгия по Dark Side? :D Так, вроде, ферма была недавно не совсем чистая.
Я вот каждый день мимо завода проезжаю, все на конструкции облезлые любуюсь. Надо сфотографировать для шаблона. :D
А тут не так давно дала еще один повод своему подозревать меня в психической нестабильности - фотографировала стройку из машины. Его взгляд был очень красноречив. :D

Kativip аххаххахах
Что уж говорить.. мы с тобой похожи своими нестандартными мышлениями))
Я помню шел как-то по полю на даче и нашел чью-то какашку в виде сердечка! Я минут 10 любовался и фантазировал XDDDD
Благо я был один XDDD

Lasky
Прекрасное повсюду, оно окружает нас. И порою встречается в самых неожиданных местах. Даже в экскрементах. :D

Какая прелесть ^_^ Напоминает электрички конца 90-х, они примерно такие тогда и были :) Хотя, может быть, это только мне не повезло в таких электричках ездить :)
Написала в личку по поводу всего этого :o

Lasky
Да. А если спуститься в канализацию и включить воображение.... :D
Не, если серьезно, то именно мелочи создают уют в доме, полную картину в природе, какую-то общую завершенность и правильность. :)

AlexRo
Не за что. Так по твоему фото и делалось. Правда, текстуры из моей коллекции. :)

Stjarna777
Я электрички и не помню. Так что тебе повезло. :)
А сейчас буду извращаться. :D

kazarin
Вы можете себе представить такой объект? Чего там можно было понавтыкать на такое количество вершин?! :D

Kativip, покажите весь списог Groups, пожалуйста, Вы явно что-то утаиваете:D

Kativip написал(а):
Каким-нибудь вином-коктейлем?
Если бы. Спиртного в доме нету, магазин далеко. Приходится изыскивать другие пути.
Вот, например, недавно меня вдохновила история древнеримской архитектуры, и построила я Домус Италику. Но не в Симс. :D

kazarin
Забыла добавить: все это расположено в полностью меблированной сцене, ну, кухня, гостиная, спальня, санузел, детская, кабинет... Вот в кабинете как раз и стоит этот шкаф. Но на скрине и так все видно. :D

Kleo Scanti
Суровые времена. :D
Эээ... А где же тогда? Во дворе? :D

Назад
Сверху