• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
kazarin
Вот еще одна причина, по которой мне нужен Ваш моск. :D
Про Макс, наверное, соглашусь, ибо остальных его функций практически не знаю. Но Клео, наверное, возражать будет. :)
А что там за разговор был с psychosim-ом? Я не в курсе.

Droopsi
Есть еще один древний вариант. Здесь, на михее, в теме "Потолки" есть плитки, которые надо накладывать на каждую клетку в комнате. Они клонированы от висячих цветов, плюс к ним идет "регулятор" их видимости и невидимости.

Обещанное. Сидения и панелька на пол - там что-то для обогрева салона скрывается. Наверное. :D

66382811232e8c255bcbf32255ce986ece822d156af0ae6f72987a2914097a136g.jpg

Добавила в пост с первыми сидениями.

Дальше - толчок. Большой такой.

Ну и маленький кусочек из редактора уже с нормальными текстурами. Оттенок, возможно, изменится. А может и нет.

4b089c4d3f79f90d263ebe8186d9053f80bc386b807e26bfd34f4c590da9e6f86g.jpg

Kativip, спасибо за толчок, я ужасно рада! Ну кто бы мог подумать, что когда-нибудь я буду так счастлива из-за гигантского унитаза! :jump:
Катя, ты не против, если я выложу для скачивания свой общественный сортир с твоим гигантским унитазом?:o
Кстати, Psychosim, которого вы тут упоминали, тоже был бы рад его получить - он что-то говорил о туалетном магазине в Стрэнджтауне:lol:
Сиденья смотрятся великолепно, впрочем, меня это не удивляет - всё, что ты делаешь, выглядит очень хорошо даже в черновом варианте(y)

kazarin
Я бы не прочь, но в нашем городе вторых симов тихо "похоронили", торгуют только третьими
Kativip, большое мерси, Михей такой большой, что я еще, видно, не все исследовала, побежала глядеть

Катя!! Диванчики по заказу Helgaleinchen получились нереально круто!!
Мне и оттенок честно говоря этот вполне нравится! Ты гениальна! Когда уже приедешь к нам с Ninett и дашь парочку мастер-классов? )))

Helgaleinchen
Ну, насчет размеров не знаю, а вот радоваться наличию толчка можно еще в случае сильного желания удовлетворить естественные потребности. :D
Лот выкладывай, конечно, зачем спрашиваешь? Думаешь, я его сделал для того, чтобы ты его в своей игре держала и никому не показывала? И сама не смотрела. :D
Текстуры сидений отличаются от фотографий клуба, но подходящие найти сложно. Так что не буду обещать, что будет один в один.
Обожаю многоуровневые полы, великолепно для зонирования, жалко, что в Симс такого сделать нельзя. А подиумы слишком высокие.

Droopsi
Удачи. Там ссыль, по-моему, на MTS должна привести.

Lasky
Спасибо. Там не только диванчик планируется. Много чего. :)
И мастер-класса не получится. Мы сопьемся с вами. :D

AlexRo
Не за что. Потом дашь ссыль на арт? :)

Kativip, а кто Вам тогда такие комплименты делать будет?:D
Я всё-таки надеюсь, другие цвета будут, а если что, сам сделаю - сереневый ужасен:D
Так я же спрашивал у себя про седые текстуры, помните?
Я могу дать ссылку на оригинальный разговор, но мне стыдно за мой английский:o

Droopsi, а качать возможности тоже нет?

kazarin
Я буду давать Вам временно пользоваться им, и в это время Вы будете делать комплименты. :D
Не любите розовый цвет, смешанный с голубым? Это что-то личное? :D Какого цвета хотите? Оно в сером цвете шикарно должно смотреться.
Ааа, так вот откуда Вы все это взяли. Ясно теперь. И не парьтесь по поводу языка, лучше вспомните туториал про крыши - вот там, действительно, нечто. :)

Kativip
Ещё раз повторяю - моск не атдам. Он и так плохонький, а Вы совсем заюзаете:D
Ну, конечно, личное! Было бы странно, если б я сказал - общественное:D И в сером, и в белом, и в чёрном, думаю:)
Так я ж говорил, откуда:)
Оо... "мой первый опят перевода" (c):D

Kativip написал(а):
Творчество -хорошо, но когда с ним еще что-то сделать можно, еще лучше.
В рамку и на стенку? :D
kazarin написал(а):
Kleo Scanti, да не, ничего, раз не для симов Единственное, модели тоги у Вас в каком-нибудь виде нет?
На самом деле думала сидение белое переделать под симский формат. А тоги нет, увы.

kazarin
Он же - трофейный. Буду юзать только по праздникам. Все остальное время - просто любоваться. :D
Это Ваш официальный заказ на реколоры? :)
Но Вы не называли имен, насколько я помню.
Ага... Урок по перекраски крышь (с)

Kleo Scanti
Нет. Куда-нибудь в игру. Мания... :D

Lasky
Ой, вряд ли. Какие уж мастер-классы, когда не можешь "Гы" выговорить? :D

Kleo Scanti, сидение тоже было бы очень хорошо:)

Kativip, ладно, я Вам его завещаю. Франкенштейна пережили и меня переживёте:D
Ну, это если есть на то Ваше желание, а так я могу и сам:)
Ну да, есть такая привычка, когда я думаю, что люди друг друга не знают:)
Новые версии SimPE управляют крышами, заборами и объектами соседства (с)

kazarin написал(а):
Droopsi, а качать возможности тоже нет?
Увы... Я подключаюсь через МТС модем, а там только обещают приличную скорость, так, что даже для того,чтоб скачать файл весом в несколько Мб приходится извращаться: ловить момент или ночью, или утром. В остальное время даже страницы сайтов открываются так, что выспаться можно.
Нужно бы поменять провайдера, но я так ленива, чтоб искать.... А по домам никто не бегает с предложениями, даже рекламы не видно...

kazarin
Когда завещание готово будет, намекните. Устроим маленький нечастый случай. Да-да, а Вы как хотели? Сколько веков мне его ждать?
Да я и так красить буду. Реколора три, наверное. А в зеленый с красной полоской, если что, сами покрасите.
Правильно, не все всех должны знать. :)
...в области Nvidia DDS Tools ведите точный пусть к этой программе. (с)

Droopsi, ужос. Я могу разбить образ на много маленьких архивчиков и загрузить, но мне надо хотя бы знать, какой для Вас приемлемый размер.

Kativip
Мои агенты известят Вас в нужное время:D
Не-не, к зелёному с красным у меня тоже личное:D
Выбирите закладку Clone. НЕИЗМЕНЯЙТЕ НАСТРОЙКИ (c)

kazarin
Около 5 Мб, это наверное слишком много маленьких архивчиков придется сделать, да?

Назад
Сверху