• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Helgaleinchen
Спасибо, но...
Нет, пока, на мой взгляд, самое подходящее слово - "мало". :D

У меня вопрос к играющим: барные стойки на общественных лотах какие ставятся? Ну, в смысле, за которые бармен приходит. И тумбы/стойки там какие-то особенные или любые?

По-моему, бары везде одни и те же. Тумбы, вроде, "островные", то есть, у которых отступ сбоку. Ну, чтобы стул можно было подставить.

Kleo Scanti
Не, не все. Я как-то лот строила общественный, помню, там стойки переставлять пришлось, потому что за первую поставленную никто не пришел. Я думаю, что "общественные" барные стойки с NL появились.
100 лет не играла, не помню уже, что и где встает. А общественные участки почти и не трогала, так что с "общественными" объектами у меня проблема. :)

Доброго времени суток! Я скачала Ваши сеты с сайта Леди Венеры.Вернее нашла их там, и просто влюбилась! Размер небольшой, но все такое качественное! Порадовало буквально все, что получила! Я имею в виду серию Legend. Так как средневековье - вообще давно мое кредо, то предметов подобралось достаточно, но Ваши - нечто!
Единственно, что меня опечалило - отчего-то не отражается стол. А он такой фактурный!
Но видимо, это у меня что-то. Особая благодарность за кошку! Теперь везде ее сажаю! Огромное спасибо за профессионализм и терпение!

Kativip, Вы супер! Открываю тему, а тут такоооое! Таки надо почаще заходить, а то ведь это просто культурный шок, хорошо, что позитивный :):):)
Отдельный вопрос, а продолжение той германской серии будет? Или, может, оно уже есть, а просто я не разглядела :)

Леди Венера
Спасибо. :)

Мара Ли
Можно на "ты". :)
Спасибо большое. Со столом, честно говоря, даже не знаю, что может быть. Первый вариант - если архивы разных сетов распакованы в одну папку, один стол переписал второй (у двух столов в нескольких сетах одинаковые имена). Их надо держать в разных папках. Второй - маловероятный - среди объектов есть какой-то предмет с тем же гуидом, что и стол, но это вряд ли.
Серия Legend еще не закончена. Так что будут еще объекты. Правда, не знаю, когда. :)

Александретта
Спасибо. Краснею и смущаюсь. :)
В серии Memory не так давно был сет Farm. Все вынесено в содержание, ссылки все есть. В серии 5 сетов. Продолжение серии тоже будет. :)

Kativip, а продолжение темы красивой еды будет?:) Такую кухню, как преждагается нашим симам в этой во всех отношениях замечательной теме, необходимо снимать снимать и снимать. При этом забивая каждый квадратный сантиметр произведениями кулинарного искусства :)

Kativip
ой, никак не могу понять, где тут "спасибская" кнопка. Но спасибо за подсказки - попробую в папках порыться.
Я просто в восторге, что Legend будет иметь продолжение! И глядя на то, что уже есть, уверена - будет чем обставлять свои домишки моим средневековым симам! Катя, а музыкальные инструменты не планируются?
Для меня, темной личности, в отношении производства объектов, вообще, совершенно непонятно, как создаются такие чудеса! Но музыкальных инструментов нет, даже просто в виде декора. Возможно, они трудоемки, а возможно, только мне они и нужны... :))

Kativip
неужели я все просмотрел:o Кухня восхитительная, и притом крайне похожа на ту, что я себе в квартиру присмотрел.
Тому, что серия Legends продолжится, я, как и Мара Ли, несказанно рад. А уж как будут рады мои крестьяне, купцы и прочее средневековое население, вообще молчу. Кстати, тут скоро средневековье для третьих симс выходит, можно будет у тебя поклянчить объекты оттуда для симс2?

Александретта
Могу посоветовать наведаться на GoS. Там все Катины работы есть.

Kativip, спасибо!!!
Увы, в серии Memory у меня открываются только картинки, без ссылок :( Смотрю и только зубами щелкаю :(
Это потому, что ссылки в следующих сообщениях. Нажмите наверху сообщения Тема: Покрытия, объекты, реколоры, Вам загрузится этот пост вместе со страницей, и промотайте вниз:)

Burivuh
Не знаю. Может, будет. Что-то у меня планы все копятся, копятся, копятся... А времени как-то все меньше, меньше и меньше. Надо уже график установить себе, когда объектами заниматься, когда - сериалами. А когда работой. :)

Мара Ли
Спасибская кнопка появляется после того, как участник наберет определенное количество постов (5, по-моему). С музакальными инструментами я в тупике. Честно, не знаю. У меня, в основном, все по вдохновению. Если нахлынет, значит, будут. :)

Podchacha
Спасибо. Поклянчить, наверное, можно будет. Некоторые, вон, и не спрашивая, конвертируют. Вряд ли смогу дать модели - я обычно их удаляю после того, как сет закончен. Так что вытаскивай их из .package сам. :)

Александретта
Да, kazarin правду говорит - картинков много, все в один пост не умещаются, надо просто от поста ко всей странице перейти. И Kleo Scanti тоже выход нашла. :)

Я не могла раньше ответить. Меня опять принудили к употреблению. Была не в состоянии. В смысле, морально дезориентирована. :D

Kativip
ты меня неправильно поняла. К симс3 в целом и к средневековью в частности у меня негативное отношение. Но вот некоторые объекты из этой игры очень даже хорошие, потому и хочется попросить, чтобы ты их в симс2 перекинула.

Podchacha
А, вон оно в чем дело. :)
Так это тоже не по моей части. Я в Симс 3 не копалась даже. Так... установила, поиграла пару раз и удалила. И уж тем более за дополнениями не слежу. Это надо к кому-нибудь, у кого параллельно игрушки установлены.
Жаль, с этим вопросом я помочь не смогу. :)

Немного плитки в перерыве между сериалом и фиолетовым безумием. :)

5ffd004687240fb5ebdfde7b657619727c703c96664bab3897bcabce62bae7786g.jpg

7967433b841fef4fcb9ae40c1ddefed984db78f1872b63eda2591a73d1bf61126g.jpg

ADORE

Как обычно, файл коллекции включен. На название иконки коллекции внимание не обращайте. Работает.

Назад
Сверху