• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
с такой красотищей мне как-то совестно называть наше совместное жилище "гнездом" (y)

Droopsi
А вдруг они победят, и я сопьюсь? :D

Ninett
Хорошо, дорогая, как бы ты хотела назвать наше жилище? Берлогой? :D

59ac1308eb8fc5349e597b1512039612f64864cc6379099aec5a473efb1ec4776g.jpg

67cec1413edd0dae12b651cac5e309570a52dafb41bd3bcb30b326770e1ab8186g.jpg

ROBIN

Kativip
у меня была мысль скорее про "логово", но и "гнездовая берлога" тоже вполне себе ничего вариант!

Kativip, аааа, все нравится! Даже сложно сказать, что больше всего!:) Очень здоровские плиточки и обои (y).

Kativip,
Какая красота,уже качаю!У меня вообще какая-то "слабость" именно к плитке,ее у меня больше всего,а я все качаю и качаю,хотя папка Downloads уже "трещит по швам".
Спасибо!:D

Ninett
Давай сначала определимся, что мы делали: если вили, то гнездо, если рыли, то нору, если хз что делали, значит, логово, если сначала хз, что делали, а потом еще доделывали, то берлога...

Droopsi
За неделю-то? Эх... вряд ли.

Little Black Kitten
Спасибо. Добавка нужна? :)

elena_090684
Спасибо. А сколько папка весит?

efc8ed34e45ee84e8ed011ee16d992e7d172592159a0bfb3773e106bf82744fc6g.jpg

0a30bd5362a097f1dda254dcf3ed4d8ab12d348c6a4209ae0dac0fa64bffd28f6g.jpg

MOZART

Kativip
следуя твоей терминологии, у нас перманентное и непрекращающееся логово с некоторыми элементами берлоги :p

Kativip
очень стильно и благородно выглядит плитка! Скачала нежно-розовую. Попробовала - весит действительно мало.
Вообще по мере возможности пересмотрела все, что смогла - работы просто замечательные! И в сущности - есть практически все! С удовольствием захожу сюда, и рада, что тема постоянно обновляется! Спасибскую кнопку, видимо придется нажать попозже :)
К тому же , я думаю, талантливый человек во всем талантлив - пойду читать "Клетку", хотя судя по скринам - на ночь явно не рекомендуется...
Спасибо за чудное настроение и прекрасный контект!

Little Black Kitten
Раз нужна, значит, будет. :D

Ninett
Это хорошо, что мы определились. Интересно, с таким количеством плитки, сколько в нашем берложном логове ванных комнат будет...

1e22738ebe999f67289586b0fb0d2fb9b1eecbfdb1a4578e3ff3033ac70d864d6g.jpg

6e4ddd311efed397c618bfe51b9d0aef16c4084a4ff114d7ba0b8e0bdabd9cac6g.jpg

SAMARA

Мара Ли
Пока пост добавляла, пропустила. Извиняюсь.
Спасибо большое. Покрытия всегда (почти всегда) весят мало, поэтому их можно держать много. :D
В Клетке, не думаю, что что-то слишком ужасное. Или я уже привыкла к ней.
Еще раз спасибо. :)

Kativip
ну учитывая все вкусности и алкогольные радости, которыми ты нас балуешь, а также наличие удочеренных\усыновленных и домашней живности, могу тебя уверить: ванные и иже с ними лишними не могут быть! Просто по определению ;)

Ninett
Со всем перечисленным тобой, по-моему, пора не о доме думать с большим количеством ванных, а город выкупать. :D

Всем спокойной ночи. Сегодня плитки больше не будет. :D

Самара - это в честь той длинноволосой девочки из, кажется, "Звонка"? :)
Спасибо большое за все вкусности, хорошо, что они низкокалорийные :)

Kativip,
О... Не успела посмотреть в игре только что,скачанную плитку,а тут новая!:) Не удержалась и забрала оба сета.:thanks: А папка у меня весит больше 7ГБ!
PS.А где находится кнопка "спасибо"? Что-то я ее у себя не вижу

Сколько всего вкусного! Теперь осталось убедить себя, что мне нужно не все и сразу, а только часть. :)

Stjarna777
Эммм.. ассоциации со "Звонком"? Что, плитка такая страшная? :D
Вообще, я названия не придумываю. Это все испанцы - производители плитки. Беру название их коллекций.
Спасибо!

elena_090684
Нормальный вес! Идеальный! :D Игра долго грузится? Я свою давно не взвешивала, но тоже что-то в этом районе было.
Спасибо.

Kleo Scanti
Спасибо.
Хорошо, сыграю на стороне противника и буду уговаривать тебя забрать все. :D

Little Black Kitten
Спасибо.
Мужчины, где мужчины?! Они не озабочены лишним весом. А то я скоро начну себя чувствовать в качестве какого-то мучителя-принудителя. :D

Назад
Сверху