Kativip
Икеевские постеры - это вот эти. Mein Gott, мне абсолютно не хватает 10 смайликов в одном сообщении!
Одни из немногих игровых картин, которые мне нравятся. Хотя к Максису они отношения-то особого не имеют, это же икеевские дизайнеры их придумали...
Гривы - да, примерно такие

Я недавно эту прическу ещё и пере...текстурила, она теперь ещё кудрявей и пушистей

Хотела и альфу поменять, но это так вынесло мне мозг, что я плюнула.
Ну что, можно я обнаглею и буду первой, которой чего-нибудь надо?
Во-первых, есть у меня папочка с 3d моделями ( да, опять obj, milk и другие страшные слова, кхе-кхе ). Когда-то я была наивна и думала, что могу сама их приспособить к симам, но время идет, а мой мозг так и не освоил ничего симского, кроме создания реплейсментов одежды, и то только благодаря
kazarin, и то если меш простенький. В общем, может, глянешь?

Большая часть из них уже в формате obj и с текстурами, так что, наверно, особых ухищрений не требует. Особенно я была бы рада венским стульям и ингалятору ( и не спрашивай, какая между ними связь

)

Во-вторых ( и это самое скромное ), можно ли сделать такую перекраску кресла Поэнг ( тоже из икеевского каталога ):

Если что, у меня есть фотографии с другого ракурса. Знаю, одна-единственная перекраска - это неинтересно, но если б я могла - я б сама её сделала. Но там все так страшно непонятно выглядит, я уже пробовала, и результат получился престранный

В общем, вот

Если б у моих симов были эти вещи, мне бы больше ничего для симского счастья не нужно было