• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Начну потихоньку выкладывать.

23f7ef90c1155bcbd1f672728d186c05812b806c7f921d2037bef3b3516f25e96g.jpg

263b7278087b03ee08bd2327bb52073498a1c3d3cd17c0011b9ab212a0345dca6g.jpg

703845290f121e38516b09db18a9d3857af8d64bf7326e2674fbdc825b6c95b06g.jpg

a90a1f0c6124d4c47c7d56e34db21936daeb8568fb6f2ee5bec28023d63c7d8a6g.jpg

98e1ea977fcf61a0a510540bd4471c1e4fb2335a551a5ac2aceea0de50f7f81f6g.jpg

ddb089f98782073392ce38d1087bfdedce1e9ef8bebecf2fa8831197f89d9ad66g.jpg

Minimalism meshes

Реколоры.

Kativip, фчём?

Ого, красота какая. А что-нибудь из этого функционально?:)
Хорошо б когда-нибудь Вы и причёски начали делать:D

Kativip написал(а):
Droopsi
Ну вот представь: разозлишься, пошлешь, а он... не идет.
Тогда я его отдам тебе на воспитание, после этого,я думаю, он будет ходить как шелковый...:D
Kativip
Я в полном отпаде от кухни, особенно от реколора под цвет красного вина(y)(y)(y)

kazarin
В целом.
Спасибо. Подождите, это еще не все. Сейчас будут громадные картинки. :)
Функционально? Ну, все, кроме картин, ковров, книг, штор. В общем, вся мебель - мебель, вся техника - техника.
А на прически не подпишусь.

Ну и для тех, кому надо всё. Меши вместе со всеми реколорами весят что-то около 8 мб. Не так уж много, на мой взгляд. У меня декор был потяжелее в предыдущих сетах.

Droopsi
После меня он будет лежать тихо-тихо, не дышать, не шевелиться... И будет совсем холодный, совсем мертвый. :D

Спасибо. А мне очень так нескромно все нравится. :D Не в том смысле, что я на похвалу набиваюсь, а в том, что борьба с SimPE была ожесточенной. После такого даже самый страшный и ненужный объект, как родной будет. :D

Kativip
я согласна, за такой сет я согласна и на пассивную некрофилию романтику, и на брачные контракты они же завещания.... в общем, практически на всё, ибо смотрится обалденно и так и просится в игру!

Ninett
Спасибо! Принимаю всё. И мертвую романтику, и завещание. :)

Droopsi
Так выпьем же за то, что мы способны преодолеть препятствия и добиться цели! :D

Kativip, мои симы забились под лестницы и дрожат в предчувствии скорого ремонта и дальнейших жестоких наказаниях за пыль на картинах и крошки на диванах. Пожалуй, скачаю еще пару сетов из этой темы, мимо которых раньше проходила, считая себя добрым симоводом. Хорошие времена закончились. началась эра домашнего уюта. непокорные свиньи будут уничтожены!

Burivuh
Я смотрю, садизм из благих побуждений заразителен. Крайне.
А можно фотоотчет от уничтожении непокорных свиней? :D
Спасибо.

Сижу в теме, наверно, уже полчаса, картинками любуюсь ^_^ Садизм из благих побуждений пока отложу, наверно, пойду лучше ремонт в общаге рок-музыкантов сделаю, пускай привыкают к прекрасному :)
Да, пока читала вашу с kazarin перепалку, хохотала до слез. Если считать по привычной формуле ( 5 минут смеха = стакан сметаны ), то я сэкономила ооочень много калорий :)

Stjarna777
Спасибо.
Зря ты садизм откладываешь, он может испортиться. Какой-нибудь заплесневевший садизм - это уже настоящее извращение.
А что у нас в переписке? Ты над чем смеялась: над гуидами или над ММАТами? Или все-таки победила, как всегда, шерсть? :D

Kativip
Хороший садизм - как вино: с возрастом становится только благороднее :)
Над всем смеялась :) Гуиды и ММАТы - это как тучные клетки и эозинофилы - знать полезно, но для table talk мало подходит :)) А по поводу шерсти, в том числе нательной, у меня личные извращенные предпочтения :))

Stjarna777
Или превращается в уксус.
Так для бесед надо выбирать "просветленных", тогда SimPE будет крайне актуален. Я сегодня своему - совершенно далекому не только от программ, но и от компов в целом, ответила на вопрос по поводу того, чем вчера занималась, но честно предупредила, что он ничего не поймет. Лучше бы не отвечала. Он еще неделю будет коситься на меня и малодушно подумывать о том, не сдать ли меня в лечебное учреждение. :D
А что ты делаешь с шерстью? Выбриваешь сердечки в неожиданных местах? :D

Kativip
Вот так всегда с этими далекими :) Я тоже недавно честно ответила, что провела вечер за чтением статьи об этиологии и патогенезе дыхательной недостаточности и конспектов о методе русского реализма. На меня тоже неправильно посмотрели. А уж если я про симов буду говорить, так меня фенозепамом каким-нибудь накормят :)
Эх, вспомнила, как я свои первые перекраски в СимПЕ делала :) К тем самым икеевским постерам, что у тебя на превьюшках засветились :) Так рученьки подрагивали :)
Кхе-кхе, ну зачем же сердечки :)) Нее, я вообще шерсть не особо люблю. Я люблю длииинные грииивы у мужчин :) Особенно кудряяяшки :)

Kativip, насчет глубокого садизма я наверное переборщила. Просто у симов теперь будет два правила:
1. По коврам не ходить
2. На кухне не готовить и не есть

Здорово получилось, не зря воевала с СимПЕ. :) Даже немножко меня подтолкнула к выходу из творческого кризиса.

Stjarna777
О, да, симы намного хуже и извращеннее, нежели личное время, потраченное на этиологию. Нас, вообще, пора в клетку посадить и возить по улицам, как уродцев, чтоб все бросали в нас куски земли. :D
Икеевские постеры, икеевские постеры... Это какие же? В последнем сете не было никаких постеров... Или ты про раннее?
Я с одежды начинала. Давно. Но после того, как система приказала долго жить, не удалось воскресить и наработанное. Потом полы, потом реколоры... И вот. Объекты. SimPE, Milk, 3dsMax...звучит, как название новых штаммов опаснейшего вируса.
Гривы? Типа как у того сима с твоей аватарки, который блаженно в кресле сидел?

Burivuh
Здорово!
3.Не спать.
4.В туалет не ходить.
5. Воздухом не дышать.
6. Не жить.

Поддерживаю! :D

Kleo Scanti
Спасибо! С чем твой кризис связан? А у меня - наоборот. Начался. И будет длиться до тех пор, пока я не начну что-то новое делать.

Ладно, поступлю, как проще.

Господа и дамы, кому что надо?

Правда, есть небольшие условия:
1. Как вы видите, я не особо люблю делать одиночные предметы. Предпочитаю сеты.
2. Не берусь за то, что мне не интересно.
3. Не делаю того, что уже есть в сети в хорошем качестве.
4. Естественно, не делаю то, чего не умею. В частности, пока не понимаю вообще анимацию и опции действий сима (помимо тех, которые заложены изначально в клонируемом объекте).
Вроде бы всё. :D

Kativip
Кризис? Не знаю. Ничего в голову не идет, что идет, не получается, и вообще. А в любимом онлайн магазине, где я таскаю идеи для нарядов, давно не обновлялась коллекция. Вот. :(

Назад
Сверху