• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ninett, Helgaleinchen, это ваше. Устроит?

Helgaleinchen, не нашла в сети "заднюю" этикетку, так что просто отзеркалила ту, что была. Банку Strongbow, наверное, тоже сделаю.

Еще у кого-нибудь пожелания есть? Кому что надо? :)

Kativip
моя Клара сопьется!!!

PS офигительно :heart:

PPS ты вроде что-то там про коктейли говорила :angel:

Ninett
Коктейли будут. И банка Strongbow. Я помимо этого спрашиваю. :)
Спасибо.

SamantaBlack
Спасибо большое. :)

Kativip
а может, сделать бутыленцию горилки с перчиком внутри и канистру самогона? Для полного счастья только этого не хватает.

Kativip, спасибо огромное!:bouquet: Я заднюю этикетку тоже не нашла, но это не важно, симам-то всё равно, они неграмотные:lol:
Ещё я подумала, что к бутылке и банке Strongbow можно сделать перекраску Redd's, ведь они по форме одинаковые.
49badb81ed93.jpg

Kativip, алкогольные заказы от малолеток принимаем?)

А что-нибудь нейтральное будет? Молоко там, соки... А то мне симов поить нечем)

Хорошо, дамы и господа. Принято. Будет, чем заняться. :D
А то я пока думаю, как бы физически осуществить задумку с коктейлями, чтоб и игра воспринимала, и идея не потерялась
Одна из проб. Неудачная. :D

Сколько знатоков алкогольной продукции здесь собралось :D
Я содидарен с Helgaleinchen, хочу тоже Redds =)))

У баночного Redd's я не нашла картинки получше. Только так.

kazarin, Ваше?

Коктейлей с прозрачной жидкостью внутри не получится, они в игре выглядят удобоваримо только с одной стороны. Если повернуть, отмеченная белая полоска превратиться в пошлую поверхность. Кто-нибудь из знающих может какой-нибудь вариант подсказать?

Зашла по рекомендации и осталась! У вас тут так вкусно, а можно "заказ" оставить? Просто очень хочется, чтобы симы жили красиво во всех отношениях! Заранее огромное спасибо!!! Конечно, я не прошу сделать абсолютно все, так сказать - на вкус осздателя!

Lasky
Да брось! Я - сволочь еще та! :D

Burivuh
Кто дал наводку? Кто нас сдал? :D
Добро пожаловать.
Как много картинков... Похоже, тему блюд еще рано закрывать. :D Хорошо, посмотрю, что можно придумать. Фотографий блюд в сети полно, сложнее под конкретный объект текстуры найти.

Переделанный - почти что нарисованный - Redd's, Kleo, твой Timmermans, AlexRo, Бехеровка для малолетних. Что там еще осталось?

Если есть какие-то замечания, говорите сразу. Потом руки переделывать не дойдут.

У Бехеровки поправлена текстура.
Podchacha, Nemiroff без перца - не буду я делать прозрачные бутылки - не смотрятся они.
398c78d73039b6e8e3a3e722e56eed2b455d45ee3d6174e82e77c0b47455d7436g.jpg

Еще пожелания есть? :)

Назад
Сверху