Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столько выпивки в одном месте я давненько не видел!
Кстати Redd's с новой текстурой смотрится еще круче!!!
Кать, все ну очень красиво и качественно! Жду с огромным нетерпением, когда уже можно скачать =)
Александретта
Интересно, кто для кого послужит дурным примером? Симов же сначала должен кто-то научить пить, чтобы мы спились, глядя на них. Спасибо. Скоро выложу "Симс-версию".
Lasky
У меня все текстуры еще немного поправлены - более четкие. Если дадут закончить, не будут отрывать, то завтра-послезавтра смогу закончить.
Helgaleinchen
Спасибо. Эти я уже пробовала - они слишком большие, при масштабировании текстура плывет. Никакие фильтры ее нормальной не могут сделать, а на небольших фото с бутылками этикетки все под углом, при выравнивании происходит то же самое.
Kativip дождались!!!!
Щас бы все это в реал - мммм..... И все таки наша "Столичная" смотрится круче всех ))) Русские рулят!
Спасибо, Катюш, огромное за столь эксклюзивный и нужный сет в игре ))) Спасибо-о-о!