• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Helgaleinchen
Из вискаря Баллантайнс уже есть, про коньяки и ром думала, а вот про ликеры забыла. Спасибо, что напомнила.

Столько выпивки в одном месте я давненько не видел! :D
Кстати Redd's с новой текстурой смотрится еще круче!!!
Кать, все ну очень красиво и качественно! Жду с огромным нетерпением, когда уже можно скачать =)

Александретта
Интересно, кто для кого послужит дурным примером? Симов же сначала должен кто-то научить пить, чтобы мы спились, глядя на них. :D Спасибо. Скоро выложу "Симс-версию".

Lasky
У меня все текстуры еще немного поправлены - более четкие. Если дадут закончить, не будут отрывать, то завтра-послезавтра смогу закончить. :)

Kativip, мои симы готовы сдать информатора за пару-тройку красивых салатов ;). Спасибо огромное!!!

Burivuh
Ну вот... ничего в этом мире не делается бесплатно... :D

Кто-нибудь видел этикетки Клико - без перекосов, без наклона, не срезанные. И размером в высоту около 100 pix?

Красота! Катя, вот две этикетки, надеюсь, что подойдут:
15512d.jpg

Helgaleinchen
Спасибо. Эти я уже пробовала - они слишком большие, при масштабировании текстура плывет. Никакие фильтры ее нормальной не могут сделать, а на небольших фото с бутылками этикетки все под углом, при выравнивании происходит то же самое. :(

Kativip, что поделать - мы живем в мире, где всем управляет презренный магнитный пластик и все, что можно преобрести с его помощью :)

Оу йессс... моя прелессссть.... наконец-то я смогу заснять застолье в Ла Пристли!!! Я специально ждала этого сета, не начинала съемку!

*сгребла всё в охапку и унеслась в игру*

Kativip дождались!!!!
Щас бы все это в реал - мммм..... И все таки наша "Столичная" смотрится круче всех ))) Русские рулят! :D
Спасибо, Катюш, огромное за столь эксклюзивный и нужный сет в игре ))) Спасибо-о-о!

Катя, ты ГЕНИЙ! И к тому же, очень добрый и щедрый гений, что в нашем мире огромная редкость! Спасибо!!!

Блин, моя бехеровка - самая большая. Сразу видно, кто тут главный алкоголик :D
Невероятный сет!

Спасибо. Выложила бы сет еще вчера, но пить заставили. :D

Небольшая заготовка для следующего сета. Снова еда, напитки.

Эх, как же жалко, что это всего лишь декор. И всё равно спасибо:)

Kativip в этот раз нас ждут суши?)

Спасибо за бутылки, сегодня как раз селя делать декорации и осознала острую не хватку бутылок^^

Назад
Сверху