• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Крайне неприличное. :D

kazarin
Конечно. Техника, знаете, на каком сейчас уровне? Возможно все! :D
Голодаете? :)

Helgaleinchen
Совершенно верно. Раз еду можно опознать, значит, включим в сет. :D

morri, тебя опередили. :) Либжа, насколько я помню, - армянская кухня?

Kativip, и скоро Ваши секретные разработки станут доступны для простых смертных?:D
Нет, уже поел:)

Kativip
omg... и я еще подумывала в легкую сесть на диету... да после таких яств - бегом к холодильнику, пусть и не такой вкуснотищей, но лакомиться!

Ninett
Ну да, ну да, давай меня обвиним в набирании лишних кг. :D
Спасибо.

Я тут тему подчищаю - удаляю с первых страниц свои посты - ответы на комментарии. Посты со ссылками (без разницы, куда) оставляю. Работы - само собой. Предупреждаю затем, чтобы вы не удивлялись, почему тема стала меньше и куда с первых страниц делся автор. :D

Kativip
ну в набирании, так уж и быть, обвинять не буду в виду красочности еды, а вот в помехах в борьбе с уже набранным - вполне! :p

Ninett
Уф. Теперь я смогу спокойно заснуть. Второй грех не так страшен, как первый. Главное, чтоб мадам К. не пришла ко мне во сне счеты сводить. :D

Kativip
та-ак, я чего-то не знаю о набранных мадам К. килограммах?! Я-то наивно полагала, что "причиной" их является Филя?..

Ninett
А также все то, что она проглотила у Мири. :D

Я тут заглянула в тему поиска скинов и предметов, попыталась найти в сети по запросу скин, но вместо этого как-то случайно наткнулась на одно горячее обсуждение.
Если кто-то еще хочет высказаться, делайте это, пожалуйста, в теме, я не запрещаю. И не собираю только положительные отзывы.
Читая, я узнала многое о "своих" мыслях, о "своих" желаниях, "своей" позиции и еще много о чем "своем". Мне даже страшно стало жить с самой собой.
Если у кого-то остались вопросы о причине создания того или иного сета, узнайте у первоисточника, если, конечно, у вас нет задачи развить свою фантазию, придумывая за меня мои мысли. :)

Kativip ты все таки наконец то выложила!!! В игре вообще бесподобно смотрится! Прям так и хочется взять кусочек пиццы и запить горячим кофе =)
Но где же все таки водка? ;) Чтоб все это лучше пошло в желудок ))

Выглядит реалистично и очень-очень аппетитно!
Кстати, пицца с оливками очень похожа на ту, что я готовлю реальной жизни.
Я думаю, что все твои сеты по-своему уникальны, но еда в особенности! Шашлык, сациви - такого точно ещё никто не делал! Спасибо, что балуешь нас!
Хмм...закуска есть, может, пора подумать и о выпивке? ;)

Lasky
Спасибо.
Новая аватарка у тебя интересная. Такое художественное фото. :)
Со съедобным пока что закончили, можно и на напитки переключаться. ;)

Helgaleinchen
Спасибо. А также хачапури по-аджарски и хинкали. :)
И ты туда же? Будет, будет спиртное. :D

Я не буду делать бутылки прозрачными, никто не возражает? :)

Kativip спасибо за аватарку. Мне не нравится =) Хочу поменять :D
Привык я к той наверное очень сильно ))
Ура!! Ура!! Ура!!!! Настоящая столичная! Да еще и полная :D
Не хорошо, надо бы опустошить! Граненного стаканчика не найдется, Катюш? Из горла как то пить неприлично )))
Спасибо что не проигнорировала наши просьбы по поводу алкогольной продукции! :kiss:

Lasky
Будет граненый стакан. И попробую коктейли разные сделать. Еще же по Martini запрос был. :)
Аватарка стилизованная, сочетание света и тени, цвета хорошие, но если ты себе не нравишься на ней - это уже никак не исправить. Только менять на то, что тебе по душе. :)

Kativip, спасибо! По поводу выпивки...можно тебя попросить?:o Если это не очень трудно, могла бы ты сделать напиток под названием Strongbow? (яблочный сидр)

превью кликабельны, и вот файл с текстурами для этикеток

Helgaleinchen
Сделаю, это не трудно. Но пока мне б еще с Martini закончить - форма у бутылки неудобная для накладывания текстур и нормальные этикетки найти сложновато. :)

Назад
Сверху