• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip написал(а):
А как это "противоположность"?
Все-то тебе расскажи. :)
Мне нравятся холодные финские девушки. Одно из этих утверждений - неверное. Какое именно - не скажу.:p
Бутерброды шикарные!

Kleo Scanti
черт, не успела я сказать, что полная противоположность упомянутым мужчинам - это девушки :D

Kativip
посмотрим на твое поведение ;)

Сосиски - это варить надо.. а Миррочка вполне может заработаться так, что, когда она вернется, в сухой кастрюльке на плите будут маленькие непонятные останки того, что было когда-то аппетитными сосисками
это из личного опыта :D

Kativip не люблю хинкали,впрочем также как пельмени и манты =)
Но.. черт побери.. они выглядят так реалистично и красиво!

О...да тут еще и "Два кусочека колбаски, у тебя лежали на столе"! Давно не слушал Комбинацию :P Только я б еще маслицем помазал :D

AlexRo
Думаю, к этому времени ты уже жестоко расправилась с ним - съела живьем. :D

Kleo Scanti
Неверное что-то из пяти. Если начать анализировать и рассматривать все варианты, можно будет предположить наличие патологий. Так что лучше сразу колись. :D
Мне почему-то память настойчиво подсовывает вид заветренных бутербродов с чахлой шпротиной и вялым огурцом, какие в советские времена можно было встретить везде. :D

Ninett
Не приеду я на свадьбу. Вам придется меня похищать. :D
Представляю твое глубокое потрясение, когда ты обнаружила результат своих кулинарных изысков. :D

Lasky
Доработанные, они выглядят еще симпатичнее. :) Спасибо.
Я думала не о масле, а о чем-нибудь вроде майонеза или другого белого соуса. Может, еще добавлю.

Kativip
а, так затребованные Lasky горячие джигиты нужны будут для соблюдений традиций похищения невесты!

Ninett
Все. У меня нет шансов. :D

Рабочий день в самом разгаре. :D

Тарелка и нормальные текстуры будут доделываться дома. :)

Kativip сосисончики ^_____^
Очень очень реалистично, Кать! Работа подождет - у тебя есть дела поважнее. Прокормить всю симс империю =)

Lasky
Да, народ на работе опять на меня странно косился. :D

Я вот думаю: все, наверное, заглядывают в тему и недоумевают "А чего это Kativip давно превью не выкладывала? Дала Lasky целый пост запостить!"
Срочно исправляю ситуацию. :D

Kativip а вот по выпечке я не асс.. Рассказывай что здесь =) Я вижу только ватрушку и апельсинчики )))))

Kativip
Блин, добили... как раз сижу, всякую снедь на Вашей страничке рассматриваю, жрать хочется:D

Lasky
А чего рассказывать-то? Булочки и ватрушки. И апельсины. Эммм.... и тарелка! :D
Очень содержательно ответила. :lol:

kazarin
Я не специально. А если бы Вы знали, как тяжело на работе все это делать, когда есть хочется, а нечего. :D

Kativip
А можно как-нибудь вытащить булочки из игры? Я бы от них в реальной жизни не отказался, а то в нынешнем положении приходится перед заход в твою тему одевать слюнявчик, чтобы не залить слюной все, что можно и нельзя.

Буууулочки... Хотя нет, не буду для разнообразия хотеть их съесть. Они, наверное, очень масленные. И вообще.
*убежала на кухню за сладким*

Podchacha
Спасибо. :)
Да я их уже вытащила. Правда, у меня их заказчики тут же по точкам разобрали. :D

Kleo Scanti
Последовала твоему примеру и пошла на кухню. Правда, ограничилась сахаром в кофе. :D

kazarin
Ну вот, хоть один чуткий человек нашелся. :D

Кто-нить знает, что это за блюдо?

Подсказка

За правильный ответ предложить, кроме "спасибо" нечего. :D

Kativip
Я не понял, Вы булочки из игры вытащили в реал и сьели?:D
Как же мне не понять, мы же товарищи по несчастью:D
Не, я не знаю, что это, я вообще еду по именам не знаю:)

Назад
Сверху