Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett
Да нет же, мотивировать мы собирались сынулю-Lasky, а между нами будут чувственные порочные отношения. Хм... не мудрено... с бутылкой-то водки и Марини.
Никогда не думала, что декоративная еда может вызывать повышенное слюноотделение, теперь вижу, что может! Один раз после твоего сета я уже построила бар, теперь подумываю о ресторане
Ninett
И все окружающие предметы продублируются? И нас с тобой будет по две штуки в одни руки? Попробуем!
Kleo Scanti
Мне достаточно. За твою судьбу переживаю.
SamantaBlack
Хорошо вам погулять. Шампуры нужно переделывать, если их отдельным объектом делать, вернее, спираль дорабатывать. Сначала с едой закончу, потом поэкспериментирую.
Helgaleinchen
Спасибо.
О ресторане?.. С национальной кухней.
Ninett
Это ты меня девушкой назвала? Приятно знать, что ты такого обо мне высокого мнения. А то все "сволочь", "зараза"...
Кто тебя покормил без моего разрешения?
Kativip
За мою судьбу переживать не надо, моя личная жизнь обеспечена на годы вперед. К тому же горячие кавказские мужчины - это полная противоположность моим вкусам.
Насмотревшись на твои картинки сегодня готовила мясо на гриле. Если симам не суждено поесть твои шедевры, так хоть я чего-нить похожее схомячу.