• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Да нет же, мотивировать мы собирались сынулю-Lasky, а между нами будут чувственные порочные отношения. Хм... не мудрено... с бутылкой-то водки и Марини.

Kativip
как-то слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой... в чем подвох, cherie? :D

Kleo Scanti
Эх, не понимаешь ты своего счастья. Одумайся, пока не поздно! :D

Ninett
Может, в том, что бутылка водки всего одна?

Kativip
если смешать с мартини, то нам наверняка они привидятся как минимум в двойном количестве ;)

Kativip, о! Шашлык! Меня как раз позвали на дачу на днях кушать))

М, а можно попросить шампуры отдельным объектом? ^^''

Никогда не думала, что декоративная еда может вызывать повышенное слюноотделение, теперь вижу, что может! Один раз после твоего сета я уже построила бар, теперь подумываю о ресторане ;)

Ninett
И все окружающие предметы продублируются? И нас с тобой будет по две штуки в одни руки? Попробуем!

Kleo Scanti
Мне достаточно. За твою судьбу переживаю. :D

SamantaBlack
Хорошо вам погулять. Шампуры нужно переделывать, если их отдельным объектом делать, вернее, спираль дорабатывать. Сначала с едой закончу, потом поэкспериментирую.

Helgaleinchen
Спасибо.
О ресторане?.. С национальной кухней. :D

Kativip
*гордо, в сторону* приятно знать, что я все еще умею заинтриговать девушку! :rolleyes:

Все-таки на сытый желудок твои шедевры рассматривать куда приятнее: получаешь эстетическое удовольствие без риска захлебнуться слюной :p

Ninett
Это ты меня девушкой назвала? :D Приятно знать, что ты такого обо мне высокого мнения. А то все "сволочь", "зараза"... :D
Кто тебя покормил без моего разрешения?

AlexRo
Ты все правильно поняла. Хинкали. :)

Kativip
мир не без добрых людей желающих порушить чужие коварные планы :p

Kativip
За мою судьбу переживать не надо, моя личная жизнь обеспечена на годы вперед. :queen: К тому же горячие кавказские мужчины - это полная противоположность моим вкусам. :D
Насмотревшись на твои картинки сегодня готовила мясо на гриле. Если симам не суждено поесть твои шедевры, так хоть я чего-нить похожее схомячу. :)

Действительно все оч аппетитно. А можно вопрос? Это готовящаяся еда или декор?

Ninett
Да нет, я не к тому, чтобы лишить тебя еды, я думала, может и меня кто-нить покормит. :D

Kleo Scanti
О! Мясо на гриле - это веСЧь!
А как это "противоположность"? Холодные?
И мертвые. Бр-р-р-р-р :D

manjaf
Спасибо.
Это декор. Я уже где-то писала, что если кто-то захочет переделать в еду, то я поделюсь всеми необходимыми материалами.

Я вот тут подумала, почему всякие буржуйские блюда у симов есть, а родных любимых бутербродов - ни фига?

Следующие на очереди сосиски. :D

Kativip
ну так вот приедешь - с мартини и всем прочим - и на свадьбе, глядишь, и покормят... может быть...

Kativip
как говорили в гоблинском Властелине колец: "Не-ет, я тебя по-другому использую!" :devil:

О да, бутеры мне пригодятся однозначно - для съемок фото "Коронное блюдо Мириам Андреа"

Ninett
А, использовав, выкинешь? :(

Не, Мири больше сосиски подойдут. Или она с техникой безопасности варки не знакома?

Назад
Сверху