• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Да у тебя в большинстве своем - вампиры. С какого перепуга им пускать слюни на человеческую еду? Пусть получают эстетическое удовольствие. :D
Спасибо.

Ninett
Lasky вряд ли с тобой согласится. :D

Kativip
Неправда ваша, девушка. :) У меня вампиров с десяток, а всего симов - штук 60. Так что имеющих возможность захлебнуться достаточно.

Kleo Scanti
И они не просто сами захлебнутся, а утопят друг друга в своей слюне, если одновременно пускать начнут?

Рабочий день... рабочий процесс :D

Качество текстур из дома улучшать буду. :)

Kativip такс.. давайте обойдемся без мотиваций )) Тем более таких :D
Я уже мысленно представляю куда и как вы будете мотивировать меня этим предметом :rolleyes: Мне уже страшно =)

Катюшка, а вот пицца по мою душу, тем более с красным лучком.. Вчера весь вечер о нем мечтал ^___^

Kativip, красиво) Я так понимаю, пиццу сделали из тех, кто пообщался с предыдущим ... кхм... показанным предметом?)

А ты случайно не делаешь для игры окна? :o

Вторая половинка
Такое впечатление, что весь мир голодает. :D
Спасибо. :)

Lasky
Мотивация очень важна при достижении цели. Может, передумаешь? :D
К этой пицце (с нормальными текстурами, конечно), еще 9 реколоров будет. :D

AlexRo
Только никому не говори. Пусть это будет сюрпризом. :D
Совсем недавно думала, где же найти мануал по тому, как изменять размер масок (благодаря которым окна и двери "вживляются" в стену), но мои мысли так ничем и не закончились. Просто помечтала и переключилась на еду. :D

Ух ты! Увидела и так разинула рот, что ушибла нижнюю челюсть об пол... :surprise:
Обалдеть, какая красота! Тебе уже сегодня говорили, что ты гений?

Оладушка
ну вот, наконец-то услышала, что я - гений. А то, думала, день даром прошел. Ан-нет! :D
Спасибо большое. Поосторожнее с челюстью, она еще пригодится. :)

Kativip, шампуры немного ненастоящие - или они не раскрашены еще? - а еда красивущая)

Kativip
я не могу спокойно пить кефир и смотреть на это, ибо рискую присоединиться к захлебнувшимся персонажам Клео!

AlexRo
Для шампуров рабочая текстура была, но, чесгря, конечная не сильно отличается. Не знаю, что с ней делать.

Собираюсь оставить такой окончательный вариант. Есть у кого-нибудь какие-нибудь пожелания/замечания?

Ninett
Кефир? Сочувствую. Опять мадам К. все съела и выпила, а тебе ничего не оставила, кроме кефира?

Kativip
да вижу я, как сочувствуешь... *старается не смотреть на картинку*

Кефиром мадам К. уж точно бы побрезговала :rolleyes:

Kativip, красиво) Нормальные шампуры) Ты выкладывай, у меня народ уже кушать хочет ^_^

Kativip пожелания? Конечно есть! :D
К этому шашлыку прилагается сексуальный джигит?:allusion:

Шашлык отменный... Наверное это единственное блюдо от которого я никогда не могу отказаться... обзавидовался уже симам =) Они теперь хоть круглый год этот шашлык есть могут ))

Ninett
Конечно, сочувствую. Где-то очень глубоко внутри. Но бесконтрольное зло во мне рвется наружу в надежде воссоединиться с мадам К. - с родственной душой. :D

AlexRo
Ну, нормальные, так нормальные. Они в профиль не слишком хорошо смотрятся, но этого не будет видно - из-под стола никто смотреть не станет, тем более я их под нужным углом сделала. Выкладывать пока не буду. На полноценный сет еды наберу, тогда выложу. :)

Lasky
Так не делается. Надо поставить шашлык, а джигиты на него сами слетятся. Стаей. Будет, из кого выбрать. :D
Я шашлык и так круглый год ем. :D Все знают, что я без него жить не могу.

Слушать

Для нужного настроя. :D

Ну вот, теперь и мне шашлыка захотелось под картинки и сопровождающие разговоры. :D Надо что ли мясца замариновать...

Kativip
ну наконец-то я поняла истинные мотивы твоего желания создать со мной новую ячейку общества - чтобы таким образом воссоединиться с мадам! Коварно, коварно, ничего не скажешь...

Kleo Scanti
Это только начало. Скоро еще и знойных кавказских мужчин захочется. :D

Ninett
Место коварным планам, конечно, тоже есть. Но, тем не менее, и мой чувственный порыв тоже не лишен искренности. :D

Назад
Сверху