Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti
Да у тебя в большинстве своем - вампиры. С какого перепуга им пускать слюни на человеческую еду? Пусть получают эстетическое удовольствие.
Спасибо.
Kativip такс.. давайте обойдемся без мотиваций )) Тем более таких
Я уже мысленно представляю куда и как вы будете мотивировать меня этим предметом Мне уже страшно =)
Катюшка, а вот пицца по мою душу, тем более с красным лучком.. Вчера весь вечер о нем мечтал ^___^
Вторая половинка
Такое впечатление, что весь мир голодает.
Спасибо.
Lasky
Мотивация очень важна при достижении цели. Может, передумаешь?
К этой пицце (с нормальными текстурами, конечно), еще 9 реколоров будет.
AlexRo
Только никому не говори. Пусть это будет сюрпризом.
Совсем недавно думала, где же найти мануал по тому, как изменять размер масок (благодаря которым окна и двери "вживляются" в стену), но мои мысли так ничем и не закончились. Просто помечтала и переключилась на еду.
Оладушка
ну вот, наконец-то услышала, что я - гений. А то, думала, день даром прошел. Ан-нет!
Спасибо большое. Поосторожнее с челюстью, она еще пригодится.
Kativip пожелания? Конечно есть!
К этому шашлыку прилагается сексуальный джигит?
Шашлык отменный... Наверное это единственное блюдо от которого я никогда не могу отказаться... обзавидовался уже симам =) Они теперь хоть круглый год этот шашлык есть могут ))
Ninett
Конечно, сочувствую. Где-то очень глубоко внутри. Но бесконтрольное зло во мне рвется наружу в надежде воссоединиться с мадам К. - с родственной душой.
AlexRo
Ну, нормальные, так нормальные. Они в профиль не слишком хорошо смотрятся, но этого не будет видно - из-под стола никто смотреть не станет, тем более я их под нужным углом сделала. Выкладывать пока не буду. На полноценный сет еды наберу, тогда выложу.
Lasky
Так не делается. Надо поставить шашлык, а джигиты на него сами слетятся. Стаей. Будет, из кого выбрать.
Я шашлык и так круглый год ем. Все знают, что я без него жить не могу.
Kativip
ну наконец-то я поняла истинные мотивы твоего желания создать со мной новую ячейку общества - чтобы таким образом воссоединиться с мадам! Коварно, коварно, ничего не скажешь...