• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Подожди, подожди. Так ты школьник или тоддлер? На стирку пеленок я не согласная. :cool:

Ninett
Фрукты и мартини меня вполне устроят даже без мяса. :)

Lasky
не пали контору - пусть сначала приедут... а потом уже разберемся - и с пеленками, и с ночными кормежками :rolleyes:

Kleo Scanti
зачем же себя ограничивать, когда есть и то и другое ;)

Ninett грудью? XDDD
Я надеюсь здесь не банят за такие пошлости :o

Ninett по-моему наш раздел со вторыми симами уже забросили модераторы сразу после выхода третьих )) Так что я думаю, что нам смело можно ничего не бояться :D

Кормление грудью чистой водкой под мясную закуску. Эмм... ну это я так... обобщаю...
Lasky проще всех - он любимый сын, а вот нам еще надо определиться, кто мама, кто папа, и сколько мам/пап вообще. :D

Lasky написал(а):
по-моему наш раздел со вторыми симами уже забросили модераторы сразу после выхода третьих
Щас стукну. Для профилактики. :devil:

Хотя конкретно в этом разделе у нас модератора, увы, нет. Вот и получается флудильня, хотя стоило бы поуспокоиться. Единственное, что лично в моих глазах нас оправдывает, это то, что раздел творческий, и тут в каждой теме автор - хозяин. Если автора флуд сподвигает на творчество...

Kativip написал(а):
а вот нам еще надо определиться, кто мама, кто папа
Я буду приходящей тетей. :D Осталось решить, чьей сестрой.

Ninett написал(а):
зачем же себя ограничивать, когда есть и то и другое
А может я - вегетарианка?

Kleo Scanti
Если автора флуд сподвигает на творчество

золотые слова! Теперь я поняла, чем мы тут занимаемся, мы выполняем высокую миссию вдохновения на новые шедевры!

Kleo Scanti так так так.. Детей нельзя бить, даже для профилактики =)
Слушай. а когда ты успела стать модератором? Я как всегда все пропустил ?
Это все Катькины штрафные виноваты >_> Честно-честно :p

Lasky написал(а):
Слушай. а когда ты успела стать модератором? Я как всегда все пропустил ?
Ну здрасссти. Ты где был все эти годы? Я симс-модератор почти с самого начала Симс 2, уже лет пять или шесть. :lol:

Ninett написал(а):
мы выполняем высокую миссию вдохновения на новые шедевры!
Главное - чтобы миссия не прошла впустую.

Товарищи, я уже всерьез подумываю над тем, чтоб достать вино. :D Такое здесь аппетитное обсуждение.
Да-да, флуд меня вдохновляет. В ходе живейшего обсуждения рождаются нужные мысли. Как, например, о том, что стоит выпить. :D
Kleo Scanti, а мы определим, чья ты сестра, тоже с помощью бутылок. Вдруг окажется, что ты - сестра Lasky? :D
Ninett написал(а):
мы выполняем высокую миссию вдохновения на новые шедевры!
Ninett, и укрепляем семейные узы. :D

Kativip, Ninett, Lasky, Kleo Scanti, возьмите и меня в свою дружную и любящую шведскую семью, я много места не займу. А еще меня можно усыновить чтобы получить материнский капитал:D
А по делу - я в шоке от тех блюд, которые здесь представлены. И снова вопрос: когда же, когда же все это можно будет съесть скачать?

Podchacha
Возьмем, возьмем, только сами не знаем, в качестве кого. У нас этот вопрос решается посредством перста судьбы указующего. В виде бутылки. :D
Спасибо за высокую оценку моих извращений. Думаю, что все это появится очень скоро, может, даже и сегодня, так как завтра уже рабочий день, времени снова будет катострофически не хватать. :)

Kativip написал(а):
Вдруг окажется, что ты - сестра Lasky?
Главное - чтобы пеленки не заставляли стирать, если он вдруг решит быть младенцем. :D

А по делу - классные мороженки, даже самой захотелось.

Kleo Scanti
Хорошо, стирать будем в стиральной машине. Ты будешь ему бутылочку греть. :D

AlexRo
Мы не флудильщики, мы - творческие личности. :D

Назад
Сверху