• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Какое веселое начало нового года :) Только отлучишься по магазинам, как тут заваливают всякими соблазнами, так ещё и фрукты обещают ^_^ Слабое я существо, как я могу отказаться? :)

Kativip ааааа.... Катюшка... Она выглядит как живая , особенно ее внутренности!!!! Ты - прелесть :D

Что-то я не совсем уверена, что черешня/вишня похожа на саму себя...

Остались гранаты. И, естественно, дождаться пока сайт SimPe воскреснет.
Если есть какие-то замечания/пожелания, пишите. :)

AlexRo
Если следовать этой цепочке, мы придем к выводу, что маракуйя похожа на курицу? :D

Stjarna777
Слабостям надо потакать. :) Спасибо.

Lasky
Я? Прелесть? О, да! *Достает зеркало, любуется* :D

Kativip
ох, какие тут фруктики. Очень вкусное будет обновление. А можно обнаглеть и попросить ко всему этому роскошеству еще и яблочек сделать? А то бедным крестьянам и пролетарским рабочим маракуйя жирновата будет.

Podchacha
Спасибо.
А яблоки и так уже есть. Здесь показывала под катом. Только текстуру им поменяла на более живую. :)

Kativip только не зазнайся :D
Мне черешня напомнила немного маленькие яблочки сорта китайка =)
Но в целом очень похоже получилось! Особенно если в игре она будет соответствующего размера :)

Lasky
С масштабом, думаю, все будет нормально.
*Выкинула зеркало* И со мной тоже. :D
По-моему, так получше будет...

Kativip, ура! спасибо^^ Я уже боялась в тему заглянуть, все слюньки пускала)
Кстати, большое-большое спасибо за все-все-все сеты^^ вот^^

Kativip
*влюбленно* если надумаешь, предложение с женитьбой все еще в силе, особенно после такого!
Утащила всё к себе - откармливать витаминами мадам К.

Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рад, я так рад!!!!!!!!!!!!!!
Гранатики вообще отпадные - прям так и хочется сьесть ^_______^
Утаскиваю к себе всю эту прелесть! Спасибо, моя золотая!

SamantaBlack, Ninett, Lasky,
спасибо. Если бы вы знали, сколько радости у меня было, когда я - заранее обреченная - ткнула ссыль на SimPE, и страница вдруг загрузилась. :D

Ninett, а после такого

ты мне что, детеныша пообещаешь? :D

Какое все вкусное! Еще бы было съедобное, цены бы не было! :D
И новость насчет сайта отличная!

Kleo Scanti
Спасибо.
Насчет сайта - дааа. Самая хорошая новость на сегодняшний день. А вот насчет съедобности - неее. Делать еду меня не привлекает. У меня к ней душа не лежит, как и к одежде. Так что я лучше декором простым обойдусь.
Но если кто-то захочет сделать это едой - возражать не буду. :D

Kativip
симского и только в обмен на алименты в виде регулярных сетов нового съестного декора :p

Да я тебе сама вместо Ninett детеныша за такою красотищу пожелаю! Спасибо!!!)

Соня:)
Спасибо. Заглядывай еще. :)

AlexRo
Спасибо. Ninett не обещать детеныша должна, она его должна будет принести в нашу супружескую жизнь. :D

Ninett
Что, так вот сразу в кусты?

:p

Kativip
это негуманно, показывать голодным людям такие куски мяса. Сразу возникает вопрос: когда же их можно будет съесть скачать. И, конечно же, огромное спасибо за фрукты, очень порадовали. Даешь больше еды, хорошей и разной!

Назад
Сверху