• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
ну должна же теперь и я поломаться как истинная леди!
А ты выманивай, выманивай- такими вот вкуснятинками :p

Podchacha
Спасибо. Я-то думала, что за праздники все уже наелись. Чего это ты голодный? :)

Ninett
Ты подожди ломаться, я же тоже пока еще думаю насчет твоего предложения руки и сердца. :)

AlexRo
Спасибо. Не, от темы востока я как-то далека. Если встретится что-то, что мне сильно понравится, сделаю. А вот так специально... это вряд ли. У меня знания их кулинарных традиций не хватает. :)

Kativip
"Скучно, господа, пойдемте поскучаем вместе" ©
Пойдем, дорогая - поломаемся вместе! :lol:

Kativip даже я, человек который вообще практически не ест, уже истек слюнями :D
Зато я пью :D Точнее выпиваю. :rolleyes: И требую, чтобы к этим изысканным блюдам ты сделала нашу родимую русскую бутылку водки и граненный стакан, а лучше два :drinks: А то похолодало нынче на улице - согреваться надо :lol::lol::lol:
Тебя то вон, любовь с Ninett греет :) А нам как быть? =))))

Lasky
не скажу за свою даму сердца, но думаю, что теплового эффекта нашей огромной любви должно хватить и на тебя тоже, тем более что нам с тобой вроде как и недалеко в плане расстояния :D

Хотя насчет бутылки ты прав, пожалуй, я включу декор-спиртное в список алиментов ;)

Ninett
Да-да, вместе и ломаться интереснее! :D
Кажется, я решила вопрос с детенышем. Мы Lasky усыновим. :D
Lasky, Серж, лапа, ты не против?

Насчет спиртного подумаю. Мне нравится эта мысля. :D

*тихо напевает*
оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём...

Kativip, я согласен только на платонические отношения :D Хотя если ты сделаешь нам бутылку водки - я готов обдумать и другие предложения :D

Ninett нам нужно срочно переманивать к себе Катюшку =) И заживем дружной шведской семьей в нашем городе )))Неделю у тебя - неделю у меня =) Благо идти минут 10 ))))))

Lasky
я согласен только на платонические отношения
принято единогласно! :yes:

А если она нам сделает еще и бутылку мартини экстра драй... то я со своей стороны обещаю встречать в нашему чудном или чудн0м городе свою будущую супругу и твою усыновительницу с реальным прототипом данного предмета!

Вообще ты прав, надо ее срочно приманить - и у нас будет идеальная платоническая шведская семья

Ninett я уже староват для усыновления :D
Но думаю мы уладим этот вопрос :D Как раз при помощи Катиной волшебной бутылки водки или мартини :lol::lol::lol:

Ninett, как это "платонические"? Не получится - ребенка же надо будет купать, кормить, гладить по голове и целовать перед сном. Будет здоровая родительско-сыновья любовь. :D
А вообще, я не против к вам присоединиться. В ваших краях теплее. :) А с Мартини еще теплей будет. Но я еще бутылками не занималась, я пока закуску готовлю. :D

Lasky, уладим-уладим. В жизни нет ничего невозможного. Особенно после первой бутылки. :D

Lasky
при помощи Катиной волшебной бутылки водки или мартини

ты в союзе "и" две лишние буквы приписал! :lol:

Kativip
*умилилась*
хозяюшка наша! :D

как это "платонические
Так я ж не уточняла, с кем из вас двоих она у меня будет платонической! :angel:

Как у вас тут интересно... Настоящая Санта-Барбара.
*устраивается на диванчике с поп-корном*

Ой девчонки, сбили вы меня с творческого настроя и настроили на другую волну =) Откладываю обновление до лучших времен )))

ты в союзе "и" две лишние буквы приписал!
Я умер XDDD

Kleo Scanti а че на диванчике то устраиваешься? Устраивай лучше свою жизнь с нами ^___^

Kativip, вах опять вкусности!) Признавайся, это все с твоего новогоднего стола?)

Так я ж не уточняла, с кем из вас двоих она у меня будет платонической!
Ninett, после Мартини с водкой уже не важно будет, с кем. Крутанем бутылку, посмотрим, потом еще раз и еще раз. :D
Lasky, вот только не надо. Будем считать, что обновление - это твое домашние задание. И ты его не выполнил. Значит, "двойку" из школы принесешь. Значит, мы тебя накажем - нальем штрафную. :)
Kleo Scanti, угу. Вот и в этой теме начала мебель появляться. :D
Устраивай лучше свою жизнь с нами
Ты подумай, хорошо подумай. Предложение-то заманчивое. :)

SamantaBlack, нет это на ваш новогодний стол. :)

Kativip охо-хо-хо... ты не боишься что я так круглым двоечником стану? =)))))

Kleo Scanti ага.. и стирками моих пеленок :D

Kativip
после мартини с водкой мы долго будем решать, какую из мнадцати видящихся нам бутылок крутить :D

Kleo Scanti
зачем же только с фруктами, там вроде еще мясцо было на прошлой странице, так что кому не фрукты и мартини, тому мясо и водку ;) Соглашайся, это предложение, от которого невозможно отказаться!

Назад
Сверху