• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
вот дождемся товарища, который мне комп собирал, и посмотрим, что он скажет, во-первых, систему по-любому надо переставить, а заодно узнаю и его мнение насчет видюхи. Сама по себе она хорошая, изначально с симами идеально шла, но сейчас, спустя 2 года, видимо, постарела родимая, может быть, я даже просто на такую же поменяю

*потирает лапки* да-да, всё правильно, начинается это всё с ярких и сочных фруктов, потом обои в детскую, игрушки, пусть и несколько специфццские у тебя же были, а потом не успеешь и оглянуться, как по улицам городка заснуют ушастые и пушистые :p

Lasky
Старость - не отражение в зеркале. Старость - состояние души. :D

Ninett
А сколько контента с тех пор прибавилось?
Похоже на эпидемию. :D Сайт SimPE все так же мертв, похоже, остаются только обои. Никаких игрушек или фруктов. :(

Kativip
самое смешное, что контент остается в пределах 3-4 гигов, как и было, изредка до 5 папка увеличивается ради какой-то серии, а так в основном держится 3,8-4 гига

Начнем с малого - с обоев ;) Ибо малое все равно чертовски хорошо!

Kativip
Если будет совсем туго, у меня заныканы несколько зарезервированных гуидов, которые я не использую.

Ninett
Эх, хотела бы я, чтоб у меня папка с контентом не росла. Не получается. :D
Обои - малое и доступное, но тянет меня на недоступное и большое.

Kleo Scanti
Спасибо. Я все же надеюсь, что сайт оживет. А если нет - будет очень тоскливо. И придется забыть об объектах совсем.

Kativip
Я бы сказала, всегда можно пользовать старые некачественные объекты вместо базы. :)

Kativip
это достигается нечеловеческим усилием воли, когда хочется всё-всё-всё и побольше, но вспоминаешь про вылеты... и качаешь просто "про запас" :p

Садюга! *уважительно* теперь я дико хочу арбуза- такого вот красного и вкусного!

Kativip
Сейчас изучаю вопрос. В принципе, гуид не обязательно брать с сайта СимПЕ, ибо это в принципе вещь абстрактная. Можно использовать, например, вот этот генератор. Единственное, что нужно предупреждать о возможных конфликтах.

Kleo Scanti
:o С предыдущим сетом я так и поступила. Благо, он маленький. Но на все желаемые объекты гуиды не наворуешь. :D

Ninett
А про запас я не могу скачивать. Мне надо, чтоб все в игре было, все под рукой.
Пойду посмотрю, что можно под обои заделать, чтоб больше не травить никого фруктами. :)

Kativip
:surprise: где мои челюсти? Это же невероятно! Нереально сексуально. А первая картина, кроме нижней части тела, заставляет работать и верхнюю - сразу хочется из отдельных фрагментов собрать полноценную женщину.

Kativip
я надеюсь, это не для обоев в детскую, про которые ты говорила?! :D

Kativip
как опрометчиво я сказала, что моя папка даунлодс не пополняется... а ты вот так бессердечно заставляешь меня всю эту красотень немедленно утащить к себе!

Ninett
Спасибо. Эта красотень почти ничего не весит. Компессорайзер говорит в итоге "0 Mb", в архиве самые тяжелые - картинки с превью. Так что не слишком-то уж я бессердечна.
Ну как, оправдалась я? :D

Kativip
как поется в одной совейского времени песенке, "Я тебе, конечно, верю..." :p

Ninett
Угу. А если еще выкинуть меши, которые у тебя, несомненно, есть, и глянуть на то, что осталось, то можно будет смело добавить: "Я и сам все это видел из окошка в прошлый вечер" :D

Kativip аааа!!!! Последние постеры это что-то невероятное!
Катя.. я не знаю как описать мой восторг! Я убежал качать ^____^

Ninett
Санитары о нем тоже скоро узнают. :)

Lasky
Спасибо, Серж. Постараюсь быть хорошей девочкой и сделать что-нибудь еще. :)

Назад
Сверху