• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip боже!!!!!
Я в таком восторге, что словами не описать! Да и все такое качественное и реалистичное. Всё как я люблю!

Так как я помешан на животных и растительности, то хочу сказать за это отдельное спасибо! Трава, кустарники, вороны и гуси.. Я готов просто умереть от восторга!
И я хочу надеяться, что как-нибудь ты создашь целый сет реалистичной растительности. Её так не хватает для игры :) Спасибо, что творишь и не останавливаешься! Ты - прелесть!

Lasky
О боже!!! Ты меня своими теплыми словами засмущал и заставил краснеть. :D
Спасибо тебе большое.
Насчет растений - не знаю, может, и будет когда-нибудь сет. Мне нравится "работать" с живностью и растениями, лишь бы модели хорошие были. :)

Каждый раз, выкладывая очередной сет, вспоминаю (хорошими словами) kazarina. Если бы не он, то ничего бы и не было. :)

Kativip, а я сейчас как раз хотел сказать хороших слов о том, как здорово, что Вы взялись за мейк - у Вас потрясающая продуктивность, рядом с Вами я просто тормосс:) И обьекты подбираете такие замечательные, последний сет - просто сказка:)

Kativip
Очень замечательный деревенский сет. У тебя, как всегда до мелочей
выглядит все так реалистично, картинки словно живые, хочется
забраться в экран и побродить там. А землянка функциональная?
Или декор?

Kativip
Боже каке чудо я пропустила,
Это просто праздник какой-то!!! :jump:
Спасибо огромное, что даришь такую красоту!!! :bouquet:

(здорово, что мой комп уже домой вернулся - невероятно хочется скорее все это посмотреть)

kazarin
Без Вас и без Вашей помощи я бы и не взялась. Ну да Вы и сами знаете. :)
Спасибо большое.
Последний сет получился спокойный и солнечный, жалко только, что многие растения из Ведьмака в Симс плохо смотрятся, а то их бы было больше. :D

Coldness
Спасибо. Мне самой с лота уходить не хотелось. :D
Землянка - декор. К сожалению, в игре нет тех возможностей, которые есть в жизни. :)

VitaV
Спасибо. Ты ничего не пропустила. Это же - новый сет. :D
Рада, что член семьи (комп) снова вернулся к тебе. Заботься о нем. :D

Kativip
А что такое Cellor? И shrab? Ммм? :rolleyes:
Чудесный сет, прям хоть дачу в Озерном Краю строй. :)

Kativip
А что такое Cellor? И shrab?
Shrab, наверное, опечатка от shrub (куст). Так ведь и по картинке понятно!

Кэти-Погубительница-моего-жесткого-диска! Куда ж мы так стремительно несемся?! (y)
Я качаю все в запас, как Плюшкин... Еще чуть-чуть и морда треснет компьютер лопнет.
Спасибо за красоту. Языческая кумирня особенно умилила.

Катюш!
еще раз благодврю
Вдохновения тебе:)
Я опять в запое:(

Леди Венера
Спасибо.
Так надо было больную голову полечить тем же, от чего она заболела. :D

Kleo Scanti
Да-да-да, вот такая я невнимательная. Только сильно меня не бей. И зарплату не проси. :D
Спасибо тебе.

Poor Mouse
Не виноватая я. (с) А вообще, не люблю я быть причиной отсутствия места на диске, поэтому рекомендую всем переносить папку Мои документы с диска С на любой другой. Или уже и на других дисках места нет? :)
Спасибо большое.

Coldness
Спасибо.
Ты прекращай это дело. День - два, и все. Ни к чему хорошему это не приводит и ничему не помогает. Если захочешь - пиши в личку, а не заливай свои проблемы.

рекомендую всем переносить папку Мои документы с диска С на любой другой. Или уже и на других дисках места нет? :)

Лучше пусть у меня от твоих работ диск пухнет!
Вот есть ведь куча закачек которые — зло для простого игрока. Листаешь-листаешь даже рассортированный каталог, глаза устанут, иной раз мимо нужного проскочишь.
Вчера удалила штук двадцать пять декоративных мужских портков, повышающих уют на 1 пункт. Кучу журналов. Невнятную посуду — с полсотни. Какую-то беленькую фигню размером с гулькин нос.
Надо набраться духу и снести всю папку, оставить только работы лучших креаторов!

А место есть, и даже много! Не в нем беда (500 гигов), а в видеокарте, которая от такого количества красоты слепнет и тормозит! :D

Сегодня уже под утро поставила языческую кумирню на участок художницы из Долины желаний. И вокруг кумирни сразу запорхали бабочки!..
:flower:

Kativip написал(а):
рекомендую всем переносить папку Мои документы с диска С на любой другой
А игра с другого диска папку увидит? Или что-то еще кроме переноса нужно сделать?

Леди Венера
Не теми лекарствами, значит, лечишь. :)

Poor Mouse
О, да. Предметы - это зло. :D Для видеокарты, в смысле. Я ради Симс свою карту меняла, ибо все остальные игры не такие капризные. На что только не пойдешь, чтоб комфортно себя чувствовать. А глобальную зачистку я тоже планирую. Прямо каждый раз планирую, но мне выкидывать больше нечего. :D

Helgaleinchen
А зачем еще что-то говорить? :)
Тебе спасибо.

Скай
Не ходи по ссылке, не забивай голову. Я эту тему, когда начала читать, у меня аж руки задрожали. :D Папка переносится очень просто. Кликаешь на нее ПКМ, заходишь в Свойства, указываешь новый адрес, жмешь "Переместить". Игра все видит, все прекрасно читает. У меня уже очень давно эта папка не на диске С. Еще один плюс - при переустановке системы не надо ничего копировать на другие диски. Просто потом заново перенаправить созданную папку на нужный диск. У меня папка уже две перестановки системы пережила с полным форматированием диска С. :D

Poor Mouse
По-моему, стоит попробовать еще раз. Даже просто ради того, что при проблемах с диском С папка Sims останется в сохранности. :)

Назад
Сверху