• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Полиночка666
C кодом moveobjects on можно все. :D

Леди Венера
Полиночка666
Дамы! Какие вы все-таки ленивые. На MTS такой вариант есть и такой. :D
А у себя я сейчас вряд ли найду, она ко мне с каким-то домом, наверное, попала, так как отдельно я плиту не скачивала.

_NeSa_
Спасибо. :)

Привет, дорогая! С прошедшим тебя праздником! ;)

У меня тут идея жуткая родилась... Знаешь стол для массажа? )))

А что если на его основе сделать стол для пыток, порки, например?
Сим ложится на стол, только голым, "палач" начинает его пороть, а у сима показатели радости и комфорта падают и он кричит жутким голосом)))
И чтоб можно было до смерти запороть. Тут нужно стол клонировать, переделать внешний вид и перепрограммировать. Задача сложная, но интересная! Не возьмешься за такое? :)

Полиночка666
Полин, какая ты кровожадная и жестокая, тебе мало пыточных цепей в игре?:D
Хотя я бы от такого столика не отказалась:D

Полиночка666
Полин, какая ты кровожадная и жестокая, тебе мало пыточных цепей в игре?:D
Хотя я бы от такого столика не отказалась:D
Вот, блин! ))) И кто после этого кровожадный??))) Мне ведь в основном для сериалов и для неугодных крестьян, которых пороть нужно, периодически!)))

Полиночка666
Вот, блин! ))) И кто после этого кровожадный??))) Мне ведь в основном для сериалов и для неугодных крестьян, которых пороть нужно, периодически!)))
А я особо и не отрицаю, что иногда бываю не очень доброй:D
Для сериалов говоришь? А зачем тебе функция стола пороть
до смерти? Думаю в сериале это можно сымитировать.
Но ведь ты еще хочешь, чтобы симы истошно орали от боли?:D
В сериале их крики не услышат, так кого ты лечишь?:D
Не для сериала тебе это надо:yes:

Полиночка666
Спасибо. Тебя - уже с наступающими праздниками. :)

Боюсь, что не осилю я это. Честно говоря, даже не знаю, где многие функции в SimPE редактируются. В частности, анимация и звук. С таким заказам - лучше к монстрам SimPE обращаться, а не к маленьким скромным зверькам. :D

Боюсь, что не осилю я это. Честно говоря, даже не знаю, где многие функции в SimPE редактируются. В частности, анимация и звук. С таким заказам - лучше к монстрам SimPE обращаться, а не к маленьким скромным зверькам. :D
Ну....... ((((( Я кроме тебя никого не знаю(((((( И ты тоже монстрик, хоть и маленький!
Может сама кого знаешь? ))

И как там мои розги? Не пробовала заменить на них лопатку?? :o

Полиночка666
Мне ведь в основном для сериалов и для неугодных крестьян, которых пороть нужно, периодически!)))
Так ударение-то на сериальных нуждах, крестьяне уже потом:D

Kativip сет шикарнейший! Жалко у меня проблемы с игрой - скачал бы с преогромным удовольствием!

Последние работы просто замечательные! Готическая тема меня просто выбивает из колеи! Больше всего понравился стул-кресло. Спасибо за очередные классные обои!

просто убили на повал вот это сет потрясающе выглядит

Полиночка666
Спасибо.
Я помню про тебя. У меня в отдельной папке на рабочем столе оно лежит и ждет своего часа. :)

Lasky
Спасибо, лапа. У тебя, по-моему, не только с игрой, но и с компом проблемы. Желаю их быстрее решить. Я соскучилась по твоим работам. :)

Вторая половинка
Спасибо. У этой серии будет продолжение. Так что еще порадую новыми объектами. И, думаю, очень скоро. :)

swetka
Спасибо. Надеюсь все же, что не совсем насмерть убила. :D

Ой, прелесть-прелесть такая ^_^ Особенно свитки и картины ^_^ Эх, жалко, что телескоп чисто декоративный... Надо к нему лапки свои неумелые приложить, может, и выйдет чего :)

Stjarna777
Спасибо.
Попробуй, приложи.
Там слишком много точек действия/взаимодействия, поэтому я не стала мучиться. )

И почему ты это дело только сейчас выложила, а не когда я Архив снимала? Цены бы не было... :)
Надо скачать и кое-какие плюшки повыдергивать.

Kleo Scanti
Гы. Так ты это... предупредила бы... раз канал телепатической связи у нас так фигово работает. :D
Спасибо.

Kativip
Ты очаровала меня своими новыми работами, не перестаю удивляться,
твоей фантазии и мастерству. (y) Буду ждать продолжения:)

Назад
Сверху