• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, это просто блеск. Спасибо огромное. Сразу захотелось сделать исторический сериал.
Полиночка666, ну, исторический антураж ведь совсем не означает любви к фашизму. А как представить эпоху без него? Это - Время, вкус его, цвет и запах.

Kativip
Вот удивила, так удивила, никак не могла предположить, что тебя
вдохновит создание сета на фашисткую тематику. Для сериальщиков
это золотая жила. Ты умничка и трудяга великая.

О, да, станция впечатляет!.. А что до причисления к фанатам нацизма, так что же теперь, к ним всех режиссеров причислить, что снимали фильмы на тему II Мировой? Верю, что все правильно поймут.

Ну, вообще, да. Я тоже верю, что Катя у нас это создала из любви к искусству! :)
А те, кто скачают, ради своих извращенных идеалов, ну, это их проблемы! )))

Полиночка666, ну Вы сказали:D Я, например, скачал, потому что это хорошие обьекты:)

Едва ли мне пригодится фашистская символика, но остальные объекты очень даже (как сказал kazarin, не знаю точно, что буду с этим делать, но я скачала)! Спасибо!:jump:

Kleo Scanti
А ты какие объекты в игру втиснуть хочешь, откуда?

kazarin
Декорации никогда не помешают. :D
Спасибо Вам.

Александретта
Спасибо. Все именно так.
Есть средневековье, есть современный мир, объекты для разных эпох.
Война с Германией для многих стран была значимым событием в истории, не смотря на все негативные последствия. Можно, конечно, молчать и делать вид, что ничего не было, но это не будет означать, что события не происходили. История: Трагедия. Ужас. Боль. Эту тему многие обходят стороной в Симс. Но все же я встречаю симс-рассказы на эту тему. И им не хватает декораций.

Coldness
Спасибо. Как я уже говорила, надеюсь, люди не будут ставить знак равенства между мной и нацистами. :)

Poor Mouse
Спасибо. Стройка, кстати, была на удивление легкой - ничего навороченного, просто много полов, заборов, но результат меня устроил. :)

Полиночка666
Ну, к примеру, пыточный стол для симов - не менее антигуманный объект, тем не менее у тебя не возникло желания причислить меня к садистам. :D

Helgaleinchen
Спасибо. В этой серии будут новые сеты. Так что со временем, может, и станет ясно, для чего объекты можно использовать. :D

Леди Венера
Да не за что.

Полиночка666
Ну, к примеру, пыточный стол для симов - не менее антигуманный объект, тем не менее у тебя не возникло желания причислить меня к садистам. :D

Ага! Или к инквизиции! )))) Просто фашизм такая штука... )) Серьезная, вот я и отреагировала слегка неадекватно. Как на поедание младенца. )) Есть некоторые вещи, которые еще меня шокируют... :o Извини, если что не так сказала! Я просто растерялась. )))

И кстати!)))))) Как там мои розги? ))))))))))))))))

Kativip
Ниоткуда. Трон хочу, на самом деле. Пока нигде подходящего не видела, думала сама заняться, но делать его надо в Максе. Поэтому и спросила, какие форматы ты используешь, во что мне результат конвертировать.

Kativip
Очень все качественно, здорово и реалистично!!! Просто СУПЕР ЗДОРОВО!!!
(тож совершенно пока не представляю куда символика - все равно скачала, уж очень понра... :rolleyes:)
Локомотив обалденный!!!! (y)(y)(y)
Спасибо!!! :thanks::thanks::thanks:

Полиночка666
Да все нормально.
А розги так и лежат, прости, никакого желания пока нет этим объектом заниматься.

Kleo Scanti
В любой формат, который в последствии Милк сможет прочитать и экспортировать в .obj. Макс, по-моему, не поддерживает без соответствующих дополнений .obj.
Если время будет, вечерком покажу тебе один вариант трона - по-моему, я знаю, где его достать. Может, понравится тебе.

VitaV
Спасибо. Так и хочется добавить: "Я старалась" :D

Kativip
Макс в .obj вполне экспортирует, по крайней мере, у меня. Вчера попробовала, вроде, все добавилось. Осталось модель доработать и текстуру сделать, а это (текстура) - самое муторное.

Kativip
Красивый. Только мне нужно что-то более старое, до-средневековое, что ли. Ну, ничего, что-нибудь придумаю. :)

Kativip
Спасибо тебе за этот сет! Я его себе, сразу и не думая, забрал)) что буду с ним делать... точно знаю)) и вовсе не из-за извращенных идеалов))
Очень здорово, хочется опробовать в "действии" на своих несчастных))
Спасибо за вдохновение!)

Kleo Scanti
Ладно, тогда торопиться не буду, выдерну его в порядке очереди. :D

Полиночка666
В виде объектов для Симс этого пока не существует. Это только в планах. :)

Whiskas
Спасибо. Надеюсь, что ты не станешь затягивать со своей задумкой. Я ее очень жду в полном варианте. :)

Назад
Сверху